Перейти к содержанию
AnLac

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Wrath of the Righteous.png

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games, META Publishing
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 2 сентября 2021 года

Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно.

Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир.

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка

Поделиться сообщением

UnPinned posts
4 часа назад, Thing сказал:

Ангел: со всякими Оракулами и Паладинами

Оракул и Жрец мержится только книга в 9 кругов.

Лич: маги, колдуны, ибо опять же мердж книги заклинаний.

Самый широкий вариант, есть опции для кинетика, алхимика, безоружного боя/естественного оружия, да и для милишника в книге лича хорошие бафы.

Демон: имхо с варваром

и с полуварварами: Скальд и Наследник ярости. И неожиданно кастерами. Некоторые опции Демонической ярости неплохо касты разгноняют. Кинетик хорошую синергию выдает за счет сбивания с ног.

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 18:26, Alex_Darks сказал:

Оракул и Жрец мержится только книга в 9 кругов.

Уверен? Может я упустил что-то в тоннах патчнотов, но на вики до сих пор пишется что они способны на 10лвл спеллов.

И неожиданно кастерами. Некоторые опции Демонической ярости неплохо касты разгноняют. Кинетик хорошую синергию выдает за счет сбивания с ног.

Я старался указывать самые сильные синергии. Так-то конечно почти каждый класс найдет что-то приятное в базовых мификах, но вот те сочетания, что приводил я - это про большие бонусы. В случае с Демоном - кастеры получают немного: ну да, чуток можно разогнать спеллы, особенно огненные. Но превращение в демона идет лесом, насколько я понимаю, т.к. не покастовать в этой форме, а демонические бафы на защиту бесполезны, т.к. кастеры вперед не лезут. Телепорт - так нам надо кастовать, а не прыгать по полю. Тот же Лич, Азата или Трикстер дадут кастеру намного больше плюшек.

Самый широкий вариант, есть опции для кинетика, алхимика, безоружного боя/естественного оружия, да и для милишника в книге лича хорошие бафы.

У лича классовая штука есть - каст всех спеллов как будто они на два круга выше. Имхо, преступно такую плюшку не использовать, поэтому и написал что Лич для кастеров мастхэв. А так да, можно собрать и генерала мертвых )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Thing сказал:

ну да, чуток можно разогнать спеллы, особенно огненные.

Бесплатное ускоренное заклинание без повышения круга во время ярости еще. 

9 часов назад, Thing сказал:

Уверен? Может я упустил что-то в тоннах патчнотов, но на вики до сих пор пишется что они способны на 10лвл спеллов.

Думаю имелось в виду, что мержатся только кастеры, у которых доступ к девятому кругу есть. То есть, паладины мимо. 

Кто-нибудь тут пробовал Бладрейджерами(наследниками ярости) играть? Чет впервые милишником играю, максимум магус был, и прям теряюсь, что по фитам брать. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Thing сказал:

Ты не правильно меня понял. Речь о том что мержится только книга фулкастеров. Паладины, капелланы и инквы нет. И да, фулкастер при объединении книг получают доступ к 10 кругу.

1 час назад, Diethart сказал:

Кто-нибудь тут пробовал Бладрейджерами(наследниками ярости) играть? Чет впервые милишником играю, максимум магус был, и прям теряюсь, что по фитам брать.

Я играл наследник ярости/демон, но не на последней сложности. Тут важный вопрос какими наследиями и с каким мификом ты идешь.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alex_Darks сказал:

Я играл наследник ярости/демон, но не на последней сложности. Тут важный вопрос какими наследиями и с каким мификом ты идешь.

Наследие змеиное взял для двух атак на старте.

По мифику тоже демона хочу, интересно злодея попробовать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Diethart сказал:

Наследие змеиное взял для двух атак на старте.

По мифику тоже демона хочу, интересно злодея попробовать. 

Хорошим вариантом будет пройти полностью ветку Завершающего удара. Змея увеличит досягаемость и вместе с двуручем с reach позволит далеко доставать. Но естественные атаки останутся не у дел. 

Как вариант вторым наследием стоит взять Фею. Там дастся Хаста в яросте и она складывается с доп атакой от демонического аспекта.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Alex_Darks сказал:

Как вариант вторым наследием стоит взять Фею. Там дастся Хаста в яросте и она складывается с доп атакой от демонического аспекта.

Это через мифик фит?

51 минуту назад, Alex_Darks сказал:

Хорошим вариантом будет пройти полностью ветку Завершающего удара.

А на деморализацию билд тут работает?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Diethart сказал:

Это через мифик фит? 

Через мифик абилку - второе наследие. Сам брал на 3 мифике. Первый ушел на бесконечную ярость.

30 минут назад, Diethart сказал:

А на деморализацию билд тут работает?

Пролом да, вот насчет резни не подскажу так как запугивал другим персонажем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex_Darks сказал:

Пролом да, вот насчет резни не подскажу так как запугивал другим персонажем.

От пролома много пользы? Думал, что у всех натуральная броня, с которой ничего не сделать. 

Поделиться сообщением

Кстати о демоне, можно ли ему вообще собрать играбельный билд на естественном оружии?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Albatross сказал:

Кстати о демоне, можно ли ему вообще собрать играбельный билд на естественном оружии? 

Да, учитывая что количество укусов разгоняется до неприличных значений. Сам не собирал, но видел билды в дискорде совокотов.

2 часа назад, Diethart сказал:

От пролома много пользы? Думал, что у всех натуральная броня, с которой ничего не сделать.  

Это лучше спросить у более опытных билдеров.

Поделиться сообщением

Только что, Alex_Darks сказал:

Да, учитывая что количество укусов разгоняется до неприличных значений. Сам не собирал, но видел билды в дискорде совокотов.

Стакающиеся укусы так и не пофиксили что ли? :hurt

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Albatross сказал:

Стакающиеся укусы так и не пофиксили что ли? :hurt

неа, так как через этот костыль работает гидра

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 08:17, Diethart сказал:

Я - бладрейджер-ангел. Прикольно было)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Larus сказал:

Я - бладрейджер-ангел. Прикольно было) 

У меня была мысль о таком персонаже, но на повторное прохождение меня не тянет. Какие брал наследия?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу