AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2022 Так, уважаемые. А я правильно понимаю, что подсказки в этих долбаных судоку означают - "этот символ присутствует в этом ряду, порядок и количество не важны" (как на картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 27 ноября, 2022 @Arawn, я понятия не имею, т.к. ввиду дебильнейшего интерфейса без зазрения совести посмотрел результат в сети. Если устроит, то вот ссыль (раздел - 5 глава) - решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2022 @Thing, дело не в этом. Решение-то на моем скриншоте и есть. Только, если я все правильно понимаю, решений как минимум два. Теперь вот думаю, то ли я поехавший, то ли совокоты (я и так знаю, что совокоты, просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 часов назад, Arawn сказал: Решение-то на моем скриншоте и есть. Только, если я все правильно понимаю, решений как минимум два. Теперь вот думаю, то ли я поехавший, то ли совокоты (я и так знаю, что совокоты, просто интересно) Совокоты в одном из патчей переделали решения всех паззлов, видимо, чтобы люди меньше списывали из интернета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 часов назад, Albatross сказал: Совокоты в одном из патчей переделали решения всех паззлов, видимо, чтобы люди меньше списывали из интернета Ага. И теперь люди, которые не списывают из интернета, находят второе решение, которое не делает ничего, и идут в интернет выяснять, глюк это или еще что-то. Совокоты в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 часов назад, Albatross сказал: Совокоты в одном из патчей переделали решения всех паззлов, видимо, чтобы люди меньше списывали из интернета. Ну да, ведь люди идут в интернет за решениями не потому, что интерфейс для паззлов максимально недружелюбный, а потому что не понимают великой задумки Совокотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 часов назад, Arawn сказал: Ага. И теперь люди, которые не списывают из интернета, находят второе решение, которое не делает ничего А нет, отставить. Я присмотрелся к решениям и нашел ответ на свой вопрос - совокоты невиновны в данном случае. Ряд должен содержать ТОЛЬКО глифы из подсказки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 января, 2023 Блин, если чувак, делавший баланс в этом поделии, когда-либо столкнется с Сойером, они аннигилируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 7 января, 2023 3 часа назад, Arawn сказал: Блин, если чувак, делавший баланс в этом поделии, когда-либо столкнется с Сойером, они аннигилируют. Не волнуйся, такой чувак просто отсутствует. Да и не нужен баланс, если ты не собираешься доводить игру до релиза. Совокоты просто развили имеющиеся идеи: люди уже плохо платят за вечные ранние доступы? А мы обзовем ранний доступ релизом! Ну и всякую ерунду будем клепать, пока она продается, разумеется тоже в бета-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 21 января, 2023 Знакомый решил поиграть в WoTR, ну и попросил помочь с билдом. Я его послал смотреть ролики Nerd Commando - но он их скрыл. В Дискорде Совокотов на канале "Билды" - идет обсуждение деталей механики, а не готовые нормальные билды для Core с объяснениями. Пытался на ютубе посмотреть популярные видео - ничего даже близко не сравнится с роликами Нерда. На neoseeker - жесть для Unfair, с мультиклассингом в 5-6 классов. Так что вопрос: куда послать человека за гайдами? Желательно под текущие реалии, потому что он раньше не играл и совсем не в курсе что менялось, да я и сам ему не подскажу - т.к. почти не следил за изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 21 января, 2023 Я свои билды у cRPG Bro на ютюбе смотрел. Если знакомому манчкинство так же отвратительно, как мне, там встречаются одноклассовые билды. Я-то в старую версию играю (1.0.9), но ютубер свои билды обновляет периодически. Кроме того, если для первых 2/3 игры мифик не важен, потом начинается форменное безумие - там где танк-дракон падал за один раунд, танк-демон бъет супербоссов в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 04:20, Arawn сказал: Кроме того, если для первых 2/3 игры мифик не важен, потом начинается форменное безумие - там где танк-дракон падал за один раунд, танк-демон бъет супербоссов в одиночку. Так дракон считается одним из слабейших мификов. Кто его только не костерил в своё время (и за отсутствие взаимодействия с драконьими наследиями классов в том числе). Но в целом к поздним мификам есть претензии к их исполнению, если смотреть по сообществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 23 января, 2023 8 часов назад, Alex_Darks сказал: Так дракон считается одним из слабейших мификов Вот у меня почему-то возникла эта мысль под конец второго прохождения. ОЧЕНЬ жаль, что мне неоткуда было это знать на первом. Я так понимаю, Легенда как раз нормально работает. И скорее всего, он изначально был единственным подобным мификом. Там и по сюжету все правильно. А потом совокоты решили запихать к нему дракона и рой. Подозреваю, что изначально Рой тянулся аж от контакта с Дескари в самом начале. Вырезанные уши Роя еще из события с вескаворами торчат, когда ГГ плющить начинает ни с того, ни с сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 23 января, 2023 11 часов назад, Arawn сказал: Вот у меня почему-то возникла эта мысль под конец второго прохождения. ОЧЕНЬ жаль, что мне неоткуда было это знать на первом. Я так понимаю, Легенда как раз нормально работает. И скорее всего, он изначально был единственным подобным мификом. Там и по сюжету все правильно. А потом совокоты решили запихать к нему дракона и рой. Подозреваю, что изначально Рой тянулся аж от контакта с Дескари в самом начале. Вырезанные уши Роя еще из события с вескаворами торчат, когда ГГ плющить начинает ни с того, ни с сего. Да, Дракон, Рой и Дьявол не входили в изначальный комплект мификов в отличие от Легенды. Были доп. целью кика с соответствующим исполнением. Нет, события с вескаворами это часть становления Роя. Без правильного решения там Роем мы не станем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 28 января, 2023 В 23.01.2023 в 19:31, Arawn сказал: ОЧЕНЬ жаль, что мне неоткуда было это знать на первом. Ну вообще посмотрев на вики что дают Дракону и Дьяволу - можно было догадаться что фигня какая-то получается. С Роем менее очевидно, ибо не вполне ясно как долго до 9-10 мифика, если игру не проходил раньше. Но в целом все старшие мифики смотрятся так себе, т.к. 90% игры мы проходим не этим мификом, а чем-то левым. У cRPG Bro глянул пару видео - сложилось впечатление что он как-то однобоко рассказывает. В гайде на скальда - говорит что архетипы фигня, юзайте простого скальда, но ведь для кастеров как раз Court Poet отлично заходит, а не обычный скальд. В гайде на петов - про танко-лошадь сказал, а про кабана с наибольшей броней - не, мол лошадь лучшая. У Nerda как-то более цельно было. Но если в целом у него билды работают - то ок. Подозреваю что знакомый все равно забьет на мой совет и будет проходить на нормале или еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение