AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 4 сентября, 2021 46 минут назад, Albatross сказал: Такой вопрос, а в игре вообще есть класс который был бы не сломан Воин -> ходит, стукает Хотя вон, с той же атакой с разбегу непонятки выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 4 сентября, 2021 Какой алаймент нужен на миф лича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 907 Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня вообще все катсцены ломаются, если включена центровка камеры на персонаже. Когда свободная камера, то все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну то есть традиции соблюдены, Patchfinder остался Patchfider'ом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Galactrix сказал: Какой алаймент нужен на миф лича? Законопослушный-злой, вроде б 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 4 сентября, 2021 @Del-Vey На соседнем сайте видел багофичу. У человка болт на 50 гарантированного урона стал бесконечным На пятом уровне персонажа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 сентября, 2021 20 часов назад, IMRYK сказал: смешной вопрос где добыть обычный посох? добрался до первого торговца а у него посохов нет монаху приходится просто кулаками драться хотя специализация на посохах Ты сделал мастера посохов? И как он? Я его немного попробовал и по-моему он совершенно бесполезен. Ловкость сильно не покачаешь, потому что нужна сила, никаких преимуществ у посохов, кроме увеличенного размера, а демонам посохом только спину можно почесать, потому что посохи из холодного железа не делают и классового преодоления сопротивлений как у простого монаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Galactrix сказал: Какой алаймент нужен на миф лича? Никакого конкретного, у Мифических путей нет требований по параметрам персонажа, только сюжетные. Мы тут мини-гайд запилили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 4 сентября, 2021 Скажите, там кроме сильных женщин ещё хоть какие-то персонажи есть? Мне просто уже страшно дальше играть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Albatross сказал: Ты сделал мастера посохов? И как он? Я его немного попробовал и по-моему он совершенно бесполезен. Ловкость сильно не покачаешь, потому что нужна сила, никаких преимуществ у посохов, кроме увеличенного размера, а демонам посохом только спину можно почесать, потому что посохи из холодного железа не делают и классового преодоления сопротивлений как у простого монаха нет. нее я больше по магам угораю, это брат сделал себе любимого монаха и играет с моей стимовской учётки посох из Финеаса получается нормальный, до него пришлось пострадать, а ловкость не особо и нужна основные статы мудрость + сила броня от мудрости идёт вроде пока норм дамажит и бегает хотя даже расу больше ролеплейную взял в виде дампира(а я предлагал тифлига с доп атакой укусом) вообще идея с прокачиваемым оружием которое можно во что угодно превратить имхо очень удачная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 907 Опубликовано 5 сентября, 2021 8 часов назад, Bladedancer сказал: Скажите, там кроме сильных женщин ещё хоть какие-то персонажи есть? Мне просто уже страшно дальше играть Полностью согласен. Женщины должны быть кухарками и горничными, а тут решили с демонами сражаться. Распутницы этакие. Еще и смеют сами решать как им жить и что делать. Экое безобразие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 5 сентября, 2021 Несколько странная система переобучения тут - можно менять пол, расу, биографию, всё что угодно сколько угодно раз в любое время... Интересно, чем их простой сброс уровней не устроил? Или это такая возможность отыгрывать мимика? Добавили бы ещё возможность превращаться в кружку тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Bladedancer сказал: Несколько странная система переобучения тут - можно менять пол, расу, биографию, всё что угодно сколько угодно раз в любое время... Интересно, чем их простой сброс уровней не устроил? Или это такая возможность отыгрывать мимика? Добавили бы ещё возможность превращаться в кружку тогда. это еще в кингмейкере было так, с одной стороны жутко криво с другой для новичка это возможность не проходить по 10 раз начало игры а прямо в процессе попробовать заинтересовавший класс или их сборку но емнип бесплатных попыток всего 3 и на каждую тратятся сутки игрового времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 5 сентября, 2021 оригинально решена проблема при разграблении локации в 0 и невозможности выхода изза перевеса лишние шмотки скидываются на землю или вообще не подбираются а при выходе просто нажимается кнопка собрать всё и партия спокойно отправляется на глобальную карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 5 сентября, 2021 Что можете по пошаговой боевке сказать? Нормально реализована или чтобы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение