TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 9 октября, 2011 Все варианты изучила. Но больше понравились остроухие смертники и нейтралитет. Мне понравилось с Райлой эльфов и краснолюдов мочить,а потом выбрал нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нейтралитет. Теперь всегда. Прошла по разу и за Белок, и за Орден, и ничерта мне не понравилось. Все же Геральту нейтралитет ближе. И в первой части это самый правильный выбор. к тому же я предпочитаю, чтобы Яевинн и Зигфрид выживали и со мной бегала Трисс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 мая, 2012 Начал играть с польской озвучкой - жутко прикольно и смешно, настолько, что я все же переключу и буду играть с русской) Все таки это отвлекает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 июля, 2012 В целом, впечатление от игры хорошее, однако как же надоели одинаковые модели у NPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне понравилось. Атмосферно. Ну, может быть, повлияло ещё и то, что я перед этим ещё все книги прочел. А до 2-ой части - мои лапки ещё не скоро доберутся. Лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 24 ноября, 2012 Нейтралитет. Хотя, в эпизоде с банком Вивальди - помог белкам. На болотах - прослоупочил (сознательно). В чем-то - я с ними (белками) могу согласиться. В финале: Яйевин - выжил, Зигфрид - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хороший плюс прохождения за Орден - в Ведьмаке 2 в третьей главе можно встретить Зигфрида, который даже дважды помочь может =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Эх,я вот внезапно обнаружил себя среди поклонников ведьмака после последней распродажи в стиме.придется все семь томов перелопатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Иванов 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 я тоже попробовал поиграть в Ведьмака,в принципе игра нормальная но обидно то что в ней нет консоли :facepalm: так как я осилил только первую часть то меня очень взбесило изменение режимов управления,пхахахха переход с клавиатуры на мышку меня просто мощно улыбнул до лошадиного ржача,так как я люблю экспериментировать с игровым миром,повторюсь меня обидело отсутствие консоли...Сериал Ведьмак просто шик и именно он прижал меня к играм этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сериал Ведьмак просто шик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 5 февраля, 2013 В свое время, ещё до прочтения книг тоже считал сериал отличным, но после прочтения понял что это мягко говоря шлак. Как сам Сапик по этому поводу сказал: Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить. Нельзя употреблять мат в пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нельзя употреблять мат в пост!Хорошая фраза. А вообще в первой игре слиииишком много отсылок к книгам. *маскирует оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 15 марта, 2014 Нейтралитет. Ни отбитые фанатики-храмовники, ни отбитые террористы, которые лишь настраивают против себя и людей, и лучших из нелюдей, мне не по душе. Лучший вариант, как по мне, - стравить их вместе и дать уничтожить друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июля, 2014 Перепроходя игру, внезапно обнаружил забавным, что в трезвом состоянии Геральт движется быстрее вперёд, чем стрейфом (немудрено, так-то бегом, а боком шагом...), но ПОСЛЕ ПОПОЕК скорость бокового движения значительно увеличивается, а движение наперёд ожидаемо замедляется, мотивируя разворачиваться и двигаться стрейфом аки ретирующийся бульдог, напуганный злющим и воинственным манулом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 июля, 2014 Перепроходя игру, внезапно обнаружил забавным, что в трезвом состоянии Геральт движется быстрее вперёд, чем стрейфом (немудрено, так-то бегом, а боком шагом...), но ПОСЛЕ ПОПОЕК скорость бокового движения значительно увеличивается, а движение наперёд ожидаемо замедляется, мотивируя разворачиваться и двигаться стрейфом аки ретирующийся бульдог, напуганный злющим и воинственным манулом.Чувак, ну ты проснулся. Я все "бухие" квесты проходил стрейфом. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение