TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Книги читал, а вот игру не прошёл, хотя раз пять начинал если не больше. Доходил до начала 4 акта, дальше просто не смог себя заставить. Пока играешь вроде ничего, но вот запустить проблема. Достаёт эта одинаковость всего и вся. Одинаковые персонажи с одинаковыми характерами говорят одинаковыми голосами об одинаковых проблемах на одинаковом фоне, всё сливается в какой-то монотонный гул навевающий сон. Как будто смотришь какое-то шоу где все роли исполняют один-два актёра. А игра хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicilian 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы сравнил начало Ведьмака с Перагусом в котор2, скучно, но зато потом начинается весь фан. Мдя, сравнить бесконечно затянутый Перагус и сразу кидающего в гущу событий Каэр Морхен - это жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 2 марта, 2011 Что тут сказать? Очень крутая игра по очень крутой книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Игра прекрасна,приобрел коллекционку,прошел раза три наверное. Единственное что боевка не совсем устраивает.QTE терпимо,но вторая часть в этом отношении по аппетитней выглядит. Книги читал, а вот игру не прошёл, хотя раз пять начинал если не больше. Доходил до начала 4 акта, дальше просто не смог себя заставить. Пока играешь вроде ничего, но вот запустить проблема. Достаёт эта одинаковость всего и вся. Одинаковые персонажи с одинаковыми характерами говорят одинаковыми голосами об одинаковых проблемах на одинаковом фоне, всё сливается в какой-то монотонный гул навевающий сон. Как будто смотришь какое-то шоу где все роли исполняют один-два актёра. А игра хорошая. Аналогичная проблема была.Из-за этого игру дважды бросал,на втором и четвертом акте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Орден Пылающей Розы. Эти снобы-эльфы сами себе роют могилу, а нейтралитет никогда не любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanuka 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Ведьмачий нейтралитет, конечно, хорош, но я выбирал Орден. Да и Зигфрид сможет изменить мир к лучшему, я в него верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 2 марта, 2011 За эльфов. Их позиция мне больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 2 марта, 2011 В первое прохождение почему то не додумался быть нейтральным, а хотел. Поэтому поддерживал Орден, хотелось побыть расистом хоть чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне не нравится Яевинн. Даже несмотря на его рассказ о том, как жил в мире с людьми. Хотя после убийства Аплегатта, я ему вообще не верю. Честолюбивый ублюдок. Но само движение поддержать я не против. Дети у эльфов не так часто рождаются как у людей, поэтому это самоубийственная затея, но, тем не менее, терпеть унижения нельзя. Или хотя бы отправится в изгнание. Йорвет внушает..доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuvuzela 14 Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще нейтралитет. Но если бы нейтралитета не было, поддержал бы человеков, потому что они человеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maus 0 Опубликовано 2 марта, 2011 В первый раз прошёл за Орден из-за Зигфрида, а потом - нейтралитет, так как одни оказались фанатиками, а другие - террористы - мне с самого начала не понравились. В следующий раз хочу не убивать Зигфрида, чего не удалось во второе прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicilian 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Да и Зигфрид сможет изменить мир к лучшему, я в него верю. Ну, революцию в алхимии с кровью девственника он точно совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty-ru 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Отдал предпочтение "остроухим смертникам" не знаю даже почему, из сожаления что ли, а орден, как то сразу не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Сначала поддерживал орден, но нейтральная концовка дала мне понять что зря. Нейтральная лучше, хоть Геральт и никогда не был полностью нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Нейтралитет и только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение