Del-Vey 31 236 Опубликовано 10 марта, 2021 Наверняка у нас тут полно тех, кто любит всякие физические издания, коллекционки, статуэтки, интересные артбуки, энциклопедии и прочие штуки. Давайте делиться фоточками. Я буквально на днях не без помощи @JimDiGreez заполучил книги, которые искал пару лет. В на удивление неплохом состоянии, учитывая их возраст и тот факт, что они в мягких переплётах. Это первая трилогия книг по Dark Sun Троя Деннинга. Самих книг куда больше, но на русском издали только три, да и то небольшим тиражом. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 11 марта, 2021 Видит бог - я искал. Нихрена нет! Даже пиратку Проклятия Левора потерял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 12 марта, 2021 Вот такой толстенный (с две стандартные коробки для DVD) бокс с дополнением Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer: Мануал и вид сзади: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 13 марта, 2021 Моя RPG-полка: Избранные экземпляры: Спойлер Польская копия SWKotOR, что знатно помогла мне при русификации. Полный комплект - четыре диска и здоровенный мануал. Спойлер Mass Effect Trilogy для PS3. Примечательна тем, что здесь единственный дисковый релиз первой части на этой платформе. И да, я настолько больной, что докупил к ним все DLC Спойлер Не спрашивайте 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 марта, 2021 Едем дальше. Я прочёл книги из серии «Ведьмак» ещё в середине нулевых, а потом сел и принялся усердно ждать релиза игры. В 2006 году, ещё до выхода первого «Ведьмака», CD Projekt RED рассылали всем желающим открытки к новому году — нужно было просто заполнить анкету. Я и заполнил. Сохранить открытку было очень легко — я просто вложил её в книгу лет на 15. Спойлер На обороте написана строчка из какой-то рождественской песни: «Last Сhristmas I gave you my heart...» и нарисована стрыга с развороченной грудиной. То самое сердце варит в котелке Геральт на лицевой стороне. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 марта, 2021 Жаль, что все мои диски и коллекционки в родной дыре остались. Надо бы забрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 марта, 2021 57 минут назад, Allard сказал: Польская копия SWKotOR, что знатно помогла мне при русификации. Полный комплект - четыре диска и здоровенный мануал. У меня вторая часть на диске для оригинального Xbox. Забавно, что на Xbox One X она работает в 4K, но жаль, что в 4:3. А ещё Jade Empire, которая тоже работает в 4K - специально покупал такие диски, которые будут работать на современной платформе. У KotOR II внутри ч/б мануал и анкета, которую нужно было заполнить и для чего-то отправить в LucasArts: А вот у Jade Empire очень симпатичный цветной мануал: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 13 марта, 2021 58 минут назад, Del-Vey сказал: В 2006 году, ещё до выхода первого "Ведьмака", CD Projekt RED рассылали всем желающим открытки к новому году CDPR которую мы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 марта, 2021 Вот такое необычное издание The Witcher 2 для Xbox 360 мне прислали ребята из CD Projekt RED. В этом не было бы ничего необычного, если бы к нему они не приложили приятный бонус: Всего таких штук прислали три. P.S. Кстати, я поставил "Ведьмаку 2" в своей рецензии 6.5/10... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 марта, 2021 Разгрёб стол от мусора и сфоткал то, что сейчас есть. Гендржих из коллекционки Кингдом Кама, карта из Ведьмака 3. И немного не в тему, но всё равно круто - пивной рог из Тотал Вар Вархаммера и кольцо дварфское оттуда же. И мой школьный товарищ. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 марта, 2021 CD-версия Bloodlines в толстенном джевеле. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Diethart сказал: И мой школьный товарищ. Дуделка справа, которая без зуба, зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 марта, 2021 Американские GotY-издания Oblivion и Oblivion с пушками: У Fallout 3 внутри ничего интересного, а у Oblivion классный стилизованный мануал и карта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 13 марта, 2021 Вызов принят!) "Юбилейное" издание Обливиона для PS3. По контенту аналогично GOTY, но в коробке ещё и диск с Making Of. Карта чутка покоцанная у меня правда - после долгого висения на стене на ней остался клей от скотча, и... Наше "Золотое издание" Фоллыча. Вдобавок к неплохому такому мануалу также прилагается диск с Making Of и артбук на 95 страниц. И рекламная листовка Нью-Вегаса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 14 марта, 2021 Дэлу надо дракона на аватарку. Потому что его логово, походу, пещера сокровищ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение