Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
50 минут назад, Medwedius сказал:

- есть тупо мультяшные персонажи (я в первую очередь про эльфийку конечно). Это довольно выбивается из общей канвы и вообще темы ДА. Хотя в Инквизиции была Сера, так что неподходящие персонажи были и раньше.

Вот насчёт эльфийки вообще не соглашусь, на самом деле. Да, у неё взят за основу набивший оскомину типаж "гиперактивная социально неуклюжая умница", но в откровенную мультяшность (за исключением пары сцен) персонаж не скатывается, для такого типажа она на удивление хорошо прописана. Смотрится в разы лучше той же Пиби из Андромеды или Нэнио из второго Патфайндера.

Вот кто пока неожиданно разочаровывает, так это Хардинг, которую после начала игры используют по минимуму и которая пока что как будто нужна только для того, чтобы напоминать игроку об Инквизиции и старых персонажах.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Если у кого-то проблема с редактором персонажа и хочет пересоздать внешность, то рекомендую заходить сюда

Там игроки выкладывают слайдеры своих персонажей, включая Рука из первого трейлера.

Поделиться сообщением

10 минут назад, beaverenko сказал:

Да, у неё взят за основу набивший оскомину типаж "гиперактивная социально неуклюжая умница",

Отличный типаж, ящитаю. Лучше только всякие цундере и холодные жрицы ведьмы с горячими сердцами).

Поделиться сообщением

Не хочу лезть смотреть видео и спойлерить, но складывается впечатление, что небинарные диалоги не лезут, если не выбрать трансзеркало и пол ОНИ.

У меня вообще ничего такого нет. Я уже Тааш завербовал и она тоже ничего не говорила подобного. Хотя перед релизом утекло видео её вербовки, где она говорит про небинарность.

До её общения с мамой после вербовки я не дошел, но пока вообще нет следов таких диалогов.

Странно.

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

вышел мод прямо под тебя

Под всех подряд. :)

9 минут назад, smartmonkey сказал:

небинарные диалоги не лезут, если не выбрать

Это было бы по-взрослому.

А очень плохой липсинк только я вижу или ещё кто-нибудь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Old Tom сказал:

А очень плохой липсинк только я вижу или ещё кто-нибудь?

Да, он ужасен. Будто в замедленном режиме губы шевелятся.

7 минут назад, Old Tom сказал:

Это было бы по-взрослому.

Пока нашел лишь подтверждение, что если не тыкнуть активацию трансдиалогов, то их нет вообще со стороны Рука. Осталось понять, работает ли это с Тааш.

Возможно тогда вообще не будет ОНИ и небинарной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smartmonkey сказал:

Пока нашел лишь подтверждение, что если не тыкнуть активацию трансдиалогов, то их нет вообще со стороны Рука. Осталось понять, работает ли это с Тааш.

Возможно тогда вообще не будет ОНИ и небинарной.

Я тоже ту реплику не выбирал, вот и посмотрим. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, smartmonkey сказал:

У меня вообще ничего такого нет. Я уже Тааш завербовал и она тоже ничего не говорила подобного. Хотя перед релизом утекло видео её вербовки, где она говорит про небинарность.

Как выяснилось, на момент встречи с ней она еще и слов-то таких не знает. Но узнает позже.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

А почему мы так спокойно сражаемся с порождениями или идём в дерёвню где скверна бушует? Она же передаётся очень легко и для борьбы с ней Серые стражи нужны.

Наблюдаю дроп фпса периодичечки, пока не понял почему. Обновлю дрова и будем посмотреть)

В остальном пока оч смешенные впечатления и вновь ощущение того, что игру прям наспех лепили из чего-то что уже было. Хоть раз я могу в игру от Био поиграть не испытывая его?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Larus сказал:

Хоть раз я могу в игру от Био поиграть не испытывая его?

В Mass Effect 5 исправятся, там сразу делают всё правильно и игра не выйдет.

8 минут назад, Larus сказал:

А почему мы так спокойно сражаемся с порождениями или идём в дерёвню где скверна бушует?

Да на тот момент никто не знал что происходит, что там за скверна и т.д., потом по сюжету и начинают искать серых стражей.

Поделиться сообщением

Только что, smartmonkey сказал:

Да на тот момент никто не знал что происходит, что там за скверна и т.д., потом по сюжету и начинают искать серых стражей.

Так они потом увидели скверну, и всё равно полезли. Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное. Словно разрабы забыли об этом, хз.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Larus сказал:

Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное.

Помню, это было сказано в ДЛС к Инквизиции, когда кто-то там крови нажрался случайно и крякнул.

Аналогично не стоит касаться лириума, а особенно красного, что не останавливает никого от обмазывания ими. По хорошему, вообще к порождениям тьмы, скверне и лириуму без костюма химзащиты подходить не стоит. А по факту всем плевать начиная с первой части, когда всякие полуголые Стэны радостно залетают в толпу порождений тьмы без каких-либо последствий.

И я не уверен несчет "нельзя прикасаться к крови порождений", там скорее о слизистых речь, вроде как.

Upd. Вспомнил, что в первой части был паренек, который вообще питался порождениями тьмы. И ничего, чуток шифер протек, но, в целом, хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

Так они потом увидели скверну, и всё равно полезли. Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное. Словно разрабы забыли об этом, хз.

Да тут при любом объяснении это нелепо будет всё звучать. Думаю, они на коленке переписывали или дописывали эти моменты, да добавляли в игру. На фоне дальнейших событий, это всё выглядит как выдернутое из прошлой версии игры, когда она была сессионной + добавление впопыхах чего-то, чтобы это всё связать.

Дальше потихоньку ситуация исправляется. 

У меня есть подозрение, что 50% игры - это то, что они делали и недоделали в прошлом онлайн-варианте, поэтому часть команды собрала с этого хоть что-то, потом доделали немного контента и добавили в игру. А вторая половина (которую нахваливают абсолютно все) делалась уже отдельно и после, поэтому там будет всё нормально со сценарием, постановкой и диалогами в целом.

Судя по тому что я вижу проходя всё дальше, так оно и есть. Какой-то странный контент чередуется с реально хорошо прописанным и поставленным.

Возможно, эта точка сюжета, где всё меняется - нападение на крепость стражей. Скорее всего это первая половина игры. После этого компаньоны должны получить свои миссии на лояльность, начнётся подготовка к суицидальной миссии и раскрытие фракций.

Поделиться сообщением

4 часа назад, smartmonkey сказал:

Если у кого-то проблема с редактором персонажа и хочет пересоздать

У меня. Здесь просто отвратительные шрамы... ну как шрамы, это и не шрамы вовсе, просто полосы краски непонятные на роже. Так делать нельзя. А оставлять в финальном варианте тем более. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Так что насчет рпг-составляющей? Отыгрыш на месте?

Могу отыграть скота? Могу травить сопартийцев или троллить? Что с вариативностью? Можно выбирать между спасением и продажей души ребенка демонам, как в первой части? Можно ожесточить сопатийца или заставить спиться? Можно казнить всех на месте или зарекрутировать негодяя, чтобы какой-нибудь облико морале ливнул? Можно каких-нибудь оборотней натравить на группу эльфов? Или наоборот, выбрать геноцид давно уже ставших жертвами проклятья? Могу выбирать саркастически реплики и высмеивать всех подряд? Могу быть прагматичным мудаком, который удавится (или удавит других) за пригоршю монет?

• НЕТ! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн