Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
10 минут назад, beaverenko сказал:

Да, у неё взят за основу набивший оскомину типаж "гиперактивная социально неуклюжая умница",

Отличный типаж, ящитаю. Лучше только всякие цундере и холодные жрицы ведьмы с горячими сердцами).

Поделиться сообщением

Не хочу лезть смотреть видео и спойлерить, но складывается впечатление, что небинарные диалоги не лезут, если не выбрать трансзеркало и пол ОНИ.

У меня вообще ничего такого нет. Я уже Тааш завербовал и она тоже ничего не говорила подобного. Хотя перед релизом утекло видео её вербовки, где она говорит про небинарность.

До её общения с мамой после вербовки я не дошел, но пока вообще нет следов таких диалогов.

Странно.

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

вышел мод прямо под тебя

Под всех подряд. :)

9 минут назад, smartmonkey сказал:

небинарные диалоги не лезут, если не выбрать

Это было бы по-взрослому.

А очень плохой липсинк только я вижу или ещё кто-нибудь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Old Tom сказал:

А очень плохой липсинк только я вижу или ещё кто-нибудь?

Да, он ужасен. Будто в замедленном режиме губы шевелятся.

7 минут назад, Old Tom сказал:

Это было бы по-взрослому.

Пока нашел лишь подтверждение, что если не тыкнуть активацию трансдиалогов, то их нет вообще со стороны Рука. Осталось понять, работает ли это с Тааш.

Возможно тогда вообще не будет ОНИ и небинарной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smartmonkey сказал:

Пока нашел лишь подтверждение, что если не тыкнуть активацию трансдиалогов, то их нет вообще со стороны Рука. Осталось понять, работает ли это с Тааш.

Возможно тогда вообще не будет ОНИ и небинарной.

Я тоже ту реплику не выбирал, вот и посмотрим. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, smartmonkey сказал:

У меня вообще ничего такого нет. Я уже Тааш завербовал и она тоже ничего не говорила подобного. Хотя перед релизом утекло видео её вербовки, где она говорит про небинарность.

Как выяснилось, на момент встречи с ней она еще и слов-то таких не знает. Но узнает позже.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

А почему мы так спокойно сражаемся с порождениями или идём в дерёвню где скверна бушует? Она же передаётся очень легко и для борьбы с ней Серые стражи нужны.

Наблюдаю дроп фпса периодичечки, пока не понял почему. Обновлю дрова и будем посмотреть)

В остальном пока оч смешенные впечатления и вновь ощущение того, что игру прям наспех лепили из чего-то что уже было. Хоть раз я могу в игру от Био поиграть не испытывая его?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Larus сказал:

Хоть раз я могу в игру от Био поиграть не испытывая его?

В Mass Effect 5 исправятся, там сразу делают всё правильно и игра не выйдет.

8 минут назад, Larus сказал:

А почему мы так спокойно сражаемся с порождениями или идём в дерёвню где скверна бушует?

Да на тот момент никто не знал что происходит, что там за скверна и т.д., потом по сюжету и начинают искать серых стражей.

Поделиться сообщением

Только что, smartmonkey сказал:

Да на тот момент никто не знал что происходит, что там за скверна и т.д., потом по сюжету и начинают искать серых стражей.

Так они потом увидели скверну, и всё равно полезли. Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное. Словно разрабы забыли об этом, хз.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Larus сказал:

Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное.

Помню, это было сказано в ДЛС к Инквизиции, когда кто-то там крови нажрался случайно и крякнул.

Аналогично не стоит касаться лириума, а особенно красного, что не останавливает никого от обмазывания ими. По хорошему, вообще к порождениям тьмы, скверне и лириуму без костюма химзащиты подходить не стоит. А по факту всем плевать начиная с первой части, когда всякие полуголые Стэны радостно залетают в толпу порождений тьмы без каких-либо последствий.

И я не уверен несчет "нельзя прикасаться к крови порождений", там скорее о слизистых речь, вроде как.

Upd. Вспомнил, что в первой части был паренек, который вообще питался порождениями тьмы. И ничего, чуток шифер протек, но, в целом, хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

Так они потом увидели скверну, и всё равно полезли. Ноль фраз про "достаточно коснуться крови и мы заразимся" или подобное. Словно разрабы забыли об этом, хз.

Да тут при любом объяснении это нелепо будет всё звучать. Думаю, они на коленке переписывали или дописывали эти моменты, да добавляли в игру. На фоне дальнейших событий, это всё выглядит как выдернутое из прошлой версии игры, когда она была сессионной + добавление впопыхах чего-то, чтобы это всё связать.

Дальше потихоньку ситуация исправляется. 

У меня есть подозрение, что 50% игры - это то, что они делали и недоделали в прошлом онлайн-варианте, поэтому часть команды собрала с этого хоть что-то, потом доделали немного контента и добавили в игру. А вторая половина (которую нахваливают абсолютно все) делалась уже отдельно и после, поэтому там будет всё нормально со сценарием, постановкой и диалогами в целом.

Судя по тому что я вижу проходя всё дальше, так оно и есть. Какой-то странный контент чередуется с реально хорошо прописанным и поставленным.

Возможно, эта точка сюжета, где всё меняется - нападение на крепость стражей. Скорее всего это первая половина игры. После этого компаньоны должны получить свои миссии на лояльность, начнётся подготовка к суицидальной миссии и раскрытие фракций.

Поделиться сообщением

4 часа назад, smartmonkey сказал:

Если у кого-то проблема с редактором персонажа и хочет пересоздать

У меня. Здесь просто отвратительные шрамы... ну как шрамы, это и не шрамы вовсе, просто полосы краски непонятные на роже. Так делать нельзя. А оставлять в финальном варианте тем более. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Так что насчет рпг-составляющей? Отыгрыш на месте?

Могу отыграть скота? Могу травить сопартийцев или троллить? Что с вариативностью? Можно выбирать между спасением и продажей души ребенка демонам, как в первой части? Можно ожесточить сопатийца или заставить спиться? Можно казнить всех на месте или зарекрутировать негодяя, чтобы какой-нибудь облико морале ливнул? Можно каких-нибудь оборотней натравить на группу эльфов? Или наоборот, выбрать геноцид давно уже ставших жертвами проклятья? Могу выбирать саркастически реплики и высмеивать всех подряд? Могу быть прагматичным мудаком, который удавится (или удавит других) за пригоршю монет?

• НЕТ! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarkin Winters сказал:

Так что насчет рпг-составляющей? Отыгрыш на месте?

На эти и все последующие вопросы ответ один — нет. Даже юморной ответ здесь скорее не троллинг собеседника, а безобидная шутка в контексте беседы. Это такой фэнтезийный «сэйфспейс», где никто никому не грубит. Я почти всегда прожимаю суровые варианты ответа (уже просто для того, чтобы проверить), и пока самым грубым, что выдал мой герой, была фраза «заткнись и послушай меня», сказанная человеку, который заслужил куда большего своим поведением и действиями.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 2
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Del-Vey сказал:

пока самым грубым, что выдал мой герой, была фраза «заткнись и послушай меня», сказанная человеку, который заслужил куда большего своим поведением и действиями.

Это не тот замечательный персонаж, который спустя пару минут диалога захотел затащить тебя силком в тюрячку, чтобы, аки доктор Менгеле, ставить над тобой опыты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу