vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Фишка в том, что чем дальше тем фармить экспу не легче, а на левел требуется все больше. Поэтому там потери намного злее) Я вот сейчас продвинулся чуть дальше, там монстры посильнее и за них дают больше душ (100 вместо 80). Разница будет увеличиваться слишком незначительно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот сейчас продвинулся чуть дальше, там монстры посильнее и за них дают больше душ (100 вместо 80). Разница будет увеличиваться слишком незначительно или как? Будет, до нескольких тысяч. Самые сливки же с боссов. Но вообще в игре достаточно мест для фарма, но это очень скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Самые сливки же с боссов. Мне за Taurus Demon дали 1000 душ. С тем же успехом я бы грохнул мобов около костра, не отходя от кассы и примерно за 2 минуты. И всё равно получил бы на 200 душ больше (помню точное количество, ибо уже раз 20 их убивал, если не 30). Так что не знаю, какие там сливки с боссов... Я пока не вижу этого, по крайней мере после двух. Кстати, если помнишь эту локацию, там влево к башне идёшь, на которой лучники прямо перед Taurus, а можно вправо пойти, спустится вниз по ступенькам. Так вот, там какой-то стрёмный трехметровый товарищ, сильно смахивающий на Саурона, которого я никак не могу убить. Он меня с двух ударов выносит, блок пробивает. Что с ним делать вообще? Я вкачал еще с десяток уровней, но он как был для меня терминатором, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне за Taurus Demon дали 1000 душ. Дальше больше. 20-30-50-60кТак вот, там какой-то стрёмный трехметровый товарищ, ? Странно, ибо они должны появится когда второй раз возвращаешься сюда и то это очень не скоро (до этого там должны быть только простые зомби). Его можно только бекстебами на ранних уровнях победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Его можно только бекстебами на ранних уровнях победить. Да, это оно. Бекстеб на нём не работает, отнимает от силы 1/10 HP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, это оно. Бекстеб на нём не работает, отнимает от силы 1/10 HP. Оставь его на потом. Black Knights не самые приятные существа на ранних уровнях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оставь его на потом. Black Knights не самые приятные существа на ранних уровнях) Там за ним что-то светится, интересно узнать, что именно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати, если помнишь эту локацию, там влево к башне идёшь, на которой лучники прямо перед Taurus, а можно вправо пойти, спустится вниз по ступенькам. Так вот, там какой-то стрёмный трехметровый товарищ, сильно смахивающий на Саурона, которого я никак не могу убить. Он меня с двух ударов выносит, блок пробивает. Что с ним делать вообще? Я вкачал еще с десяток уровней, но он как был для меня терминатором, так и остался. Чуваки, одного из которых ты принял за Саурона - члены покорного владыке Гвину рыцарского ордена, дошедшие вместе с ним до Горна Первого Пламени (Kiln of the First Flame), и там угоревшие под пеплом. Прояви хоть какое-то уважение к славным воякам :rofl: А вообще, от них действительно лучше воздержаться, потому что даже при соблюдении одной из тактик (например скрыться за туман-дверью до победы над Таурусом или быстро захлопнуть у него перед носом обычную дверь в комнату и затыкать через неё копьём) он тебя измотает в момент. Лучше подкачнуться и приодеться. Я вообще его изначально принял за непися, но потом быстро включил мозг и вспомнил про каких-то там чёрных рыцарей, которые всех достали, и решил не лезть. Опыт первой игры сказался - я хорошо запомнил, чего мне стоила моя дерзость, когда я не воспринял всерьёз тот факт, что у той кучи лат перед башней шлем светится не синим, а красным... :facepalm: А вещица за этим рыцарем, кстати, соответствующая - кольцо, повышает защиту на 50 процентов, когда здоровья меньше 1/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Лучше подкачнуться и приодеться. Вот с этим пока не очень. Доспехов не находил, кроме щита, оружие попадается слабее, чем моё, а зачастую еще и медленнее. У первого торговца всё в том же Undead Burg ничего полезного не обнаружил, кроме лука и стрел, которые не особо-то и полезными оказались в итоге. Кстати, а как там оружие улучшать? А то я новость перевожу по второй части, там в ней про облегченную модель улучшения оружия, но я и оригинальной-то пока не видел. Запрятали куда-то? Я подозреваю, что я пока все нюансы изучу, так половину игры пройду еще и в разы тяжелее, чем надо было. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 апреля, 2013 Реинфорсить оружие надо у неписей, самому крафтить нельзя, как и в первой игре. Держи таблицу, неписи указаны справа, вместе с их профильными материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Реинфорсить оружие надо у неписей, самому крафтить нельзя, как и в первой игре. Держи таблицу, неписи указаны справа, вместе с их профильными материалами. У меня слишком мало информации, чтобы вообще разобраться в этой таблице. Что за осколки разнообразные? Материалы? Не встречал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 апреля, 2013 Осколки. Дропаются с разными процентными шансами из определённых мобов, и продаются (не все) у определённых неписей (титанит, например). ГОРАЗДО чаще дропаются из маленьких кристальных безобидных ящерок, которых можно найти в определённых местах (по звуку их можно обнаружить и свечению, хотя иногда они могут спрятаться). Одну из таких можно встретить среди бочек, по пути к Таурусу в башне (если не путаю ничего), но не всегда. Так что не брезгуй разносить всё вокруг ) Беда в том, что за прохождение каждая ящерка спаунится один раз, но если пропустишь и перезагрузишься - она снова будет, так что пока не убил - не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 апреля, 2013 Осколки. Дропаются с разными процентными шансами из определённых мобов, и продаются у определённых неписей (титанит, например). ГОРАЗДО чаще дропаются из маленьких кристальных безобидных ящерок, которых можно найти в определённых местах (по звуку их можно обнаружить и свечению, хотя иногда они могут спрятаться). Одну из таких можно встретить среди бочек, по пути к Таурусу в башне (если не путаю ничего), но не всегда. Так что не брезгуй разносить всё вокруг ) Беда в том, что за прохождение каждая ящерка спаунится один раз, но если пропустишь и перезагрузишься - она снова будет, так что пока не убил - не пропустил. Ага, видел как раз по пути к демону, она постоянно там появляется после очередной моей смерти. Но я её не мог никак убить, мажу. Ну и забил. Надо, наверное, луком попробовать. А вообще, есть где-нибудь нормальный мануал по игре? Я даже в специализированной вики не нашёл ничего особо полезного, одна фигня. В комплекте к PtDE вообще какой-то огрызок идет на несколько страничек с описанием управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот про специализированную вики (викидотная же та, с которой я таблицу линканул?) ты зря, очень даже хорошо там подана информация. По крайней мере других весомых источников я не видел. Я конечно в отличие от предыдущей игры эту ещё не успел до конца пройти, но могу подсоблять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 http://darksouls.wikidot.com/ Очень много разной полезной инфы. Все есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение