vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 21 марта, 2012 Всё будет хорошо. Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 марта, 2012 В 21.03.2012 в 19:43, Moonway сказал: Всё будет хорошо. Может быть Читать больше Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 7 апреля, 2012 Официально , пацаны ребятушки , в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 12:48, Moonway сказал: Официально , пацаны ребятушки , в августе Читать больше Ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 181 Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь новая петиция - чтобы не выпускали на GFWL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 08:17, Wizzard сказал: Теперь новая петиция - чтобы не выпускали на GFWL. Читать больше Я думаю что уже поздно и я видел такую петицию которую придурок из MFB написал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 июля, 2012 доступен предзаказ! в жопу фьюче солджер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 181 Опубликовано 15 июля, 2012 Цитата Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE Читать больше Ну что ж, so be it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 16 июля, 2012 Будет ли нужно постоянное соединение с интернетом чтобы играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 16 августа, 2012 В цифровом магазине "Гамазавр" стартовал предзаказ игры, по информации магазина в игре будут русские субтитры. Цифровая версия таки доступна, но не steam (для СНГ так точно, может быть, у россиян будет возможность играть в русскую стим версию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 181 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 14:40, Арсинис сказал: В цифровом магазине "Гамазавр" стартовал предзаказ игры, по информации магазина в игре будут русские субтитры. Цифровая версия таки доступна, но не steam (для СНГ так точно, возможно, у россиян будет возможно играть в русскую стим версию). Читать больше В предзаказе стима числится и русский в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 181 Опубликовано 24 августа, 2012 В общем, начал играть. Порт ну очень кривой, консольные уши из всех щелей. Везде эти кнопки от джойстика, кнопки мыши нельзя перебиндить, белый курсор мыши на экране (ну это уже что-то), кривая камера. А в остальном все не так уж и плохо. Боевка нормальная, но страдает опять же из-за камеры. Стиль у игры есть, определенный челендж тоже. Показать контент Я на первого боя сначала с огрызком вместо меча пошел, так подумалось, что игра и правда нереальный хардкор. В прокачке ничего особенного нет, гриндим монстров, поднимаем характеристики. Игра не 10/10, но мне пока нравится. P.s. Здесь один энтуазист делает способ убрать это ненужное мыло, эффект уже на лицо, но лучше немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 августа, 2012 А можно все управление на клаву перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 181 Опубликовано 24 августа, 2012 А оно и так на ней по сути. На мыше просто часть дублируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение