vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 21 марта, 2012 Всё будет хорошо. Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 марта, 2012 Всё будет хорошо. Может быть Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 7 апреля, 2012 Официально , пацаны ребятушки , в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 7 апреля, 2012 Официально , пацаны ребятушки , в августе Ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь новая петиция - чтобы не выпускали на GFWL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь новая петиция - чтобы не выпускали на GFWL. Я думаю что уже поздно и я видел такую петицию которую придурок из MFB написал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 июля, 2012 доступен предзаказ! в жопу фьюче солджер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 июля, 2012 Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE Ну что ж, so be it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 16 июля, 2012 Будет ли нужно постоянное соединение с интернетом чтобы играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 августа, 2012 В цифровом магазине "Гамазавр" стартовал предзаказ игры, по информации магазина в игре будут русские субтитры. Цифровая версия таки доступна, но не steam (для СНГ так точно, может быть, у россиян будет возможность играть в русскую стим версию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 16 августа, 2012 В цифровом магазине "Гамазавр" стартовал предзаказ игры, по информации магазина в игре будут русские субтитры. Цифровая версия таки доступна, но не steam (для СНГ так точно, возможно, у россиян будет возможно играть в русскую стим версию). В предзаказе стима числится и русский в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 24 августа, 2012 В общем, начал играть. Порт ну очень кривой, консольные уши из всех щелей. Везде эти кнопки от джойстика, кнопки мыши нельзя перебиндить, белый курсор мыши на экране (ну это уже что-то), кривая камера. А в остальном все не так уж и плохо. Боевка нормальная, но страдает опять же из-за камеры. Стиль у игры есть, определенный челендж тоже. Я на первого боя сначала с огрызком вместо меча пошел, так подумалось, что игра и правда нереальный хардкор. В прокачке ничего особенного нет, гриндим монстров, поднимаем характеристики. Игра не 10/10, но мне пока нравится. P.s. Здесь один энтуазист делает способ убрать это ненужное мыло, эффект уже на лицо, но лучше немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 августа, 2012 А можно все управление на клаву перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 24 августа, 2012 А оно и так на ней по сути. На мыше просто часть дублируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение