Del-Vey 34 413 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 419 Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, Del-Vey сказал: Кстати, чуток подкрутили баланс, теперь проводникам надо помогать убивать монстров или хотя бы отвлекать их на себя. Не замечаю пока. Чувак, который меня сопровождал к болотным травокурам, в режиме берсерка укокошил троих волков и двух шершней и даже не почесался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 229 Опубликовано 18 часов назад Больше всего волнует вопрос, Новый лагерь и Болотный после 1 главы обросли контентом? сюжет хотя как-то меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 951 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Del-Vey сказал: В ремейке же крошить монстров у него получается с переменным успехом — каждый падальщик ему откусывал по чуть-чуть здоровья, а уже за мостом (там, где два вымогателя ещё стоят) он убился о первую же муху. Ну не знаю. У меня он очень бодро всех разваливал. Спокойно дошли до лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 413 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, flinterid сказал: Не замечаю пока. Чувак, который меня сопровождал к болотным травокурам, в режиме берсерка укокошил троих волков и двух шершней и даже не почесался. Идол Парвез? Только что дошёл с ним до Болотного лагеря с четвёртой попытки, он три раза помер на монстрах. Ты точно не на лёгком уровне сложности играешь? Причём он ещё, в отличие от Мордрага, зелья лечения использовал, и всё равно в какой-то момент три ящера его запинали так, что он не успел подлечиться. 52 минуты назад, Heisenberg сказал: Больше всего волнует вопрос, Новый лагерь и Болотный после 1 главы обросли контентом? сюжет хотя как-то меняется? Новые квесты уже даже в первой главе есть. Обещали, что в последующих будет восстановленный контент и совершенно новые квесты. Пока не добрался, но в любом случае советую ждать патчей, игра очень глючная и кривая, это ранний доступ без формального раннего доступа. Игра явно не закончена, багов тьма тьмущая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 419 Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Del-Vey сказал: Ты точно не на лёгком уровне сложности играешь? На нём, я не настолько искушён, чтобы труъхардкорить. 16 минут назад, Del-Vey сказал: в отличие от Мордрага А что надо сделать, чтобы получить квест на его ликвидацию? Мне Торус такого не предлагал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 413 Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, flinterid сказал: На нём, я не настолько искушён, чтобы труъхардкорить. Так и сказал бы сразу. В игре есть низкий уровень сложности, обычный и хардкорный. Я по умолчанию предполагаю, что большинство играет на среднем, т.к. это стандарт. 19 минут назад, flinterid сказал: А что надо сделать, чтобы получить квест на его ликвидацию? Мне Торус такого не предлагал. Торуса спроси, надо ли чем помочь лично ему. Он скажет, что нет. Спроси ещё раз. Он скажет, что нет. Третий раз спроси и он сдастся и выдаст квест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 419 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Del-Vey сказал: Третий раз спроси Спасибо. Какой поехавший это придумал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 413 Опубликовано 15 часов назад У меня сейчас после загрузки сохранения пропал проводник, а вокруг отреспавнились все монстры, которые на момент сохранения были убиты. И я оказался в кольце ящеров, кротокрысов и падальщиков. Произошёл буквально вот этот мем: 6 минут назад, flinterid сказал: Спасибо. Какой поехавший это придумал?! Там каждый раз новая реплика. Ты не три раза одну и ту же тыкаешь, а каждый раз новую. Интуитивно понятно, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 289 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, flinterid сказал: На нём, я не настолько искушён, чтобы труъхардкорить. Думаю что всё ж не стоит никому на нёй играть на самом деле, самые яркие впечатления можно получить лишь в первом прохождени один раз, в данной игре страдание компенсируется в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 419 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Logen сказал: Думаю что всё ж не стоит никому на нёй играть на самом деле, самые яркие впечатления можно получить лишь в первом прохождени один раз, в данной игре страдание компенсируется в полной мере. Я уже получил яркие страдальные впечатления - у меня прохождение заблокировалось на моменте, где надо с помощью заклинания взорвать тоннель в гнездо ползунов. И всё бы ничего, но за 10 часов до этого Торрез в Старом лагере поручил мне найти пергамент и два волчьих чего-то-там для обучения использования магией... и пропал. Он мне ещё и награду должен за доставку письма выдать. Но его нигде нет, в том числе и там, где должен быть. А так первые впечатления скорее положительные. (Если не считать увлекательных забегов по уже зачищенным маршрутам между болотом и старым лагерем. В седьмой раз 15 минут топая от наркоманов к рабовладельцам, я поймал приступ бессмысленности бытия. Но в этом видимо и была цель этого геймплейного решения). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 174 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Logen сказал: Думаю что всё ж не стоит никому на нёй играть на самом деле, самые яркие впечатления можно получить лишь в первом прохождени один раз, в данной игре страдание компенсируется в полной мере. Пишут что Gothic Remake значительно сложнее оригинальной Gothic I на нормальной сложности, легче "Ночи Ворона" только благодаря отсутствию роста цены навыков. Оригинал Gothic I не был хардкорной игрой, посложнее TES конечно но еще не хардкор. Gothic II была хардкор в первую очередь из-за системы удорожания навыков, во вторую из-за дорогих в манне и одновременно ослабленных заклинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 93 Опубликовано 7 часов назад Играл почти три часа - ни одного бага. Зашёл на Нюк почитать отзывы об игре, прочитал пост Del-Vey о забагованности игры, решил проверить. Запустил игру и через секунд десять словил баг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение