Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да тут в целом весь сезон так себе. Бран, например, вместо того, чтобы по-человечески все объяснить, тоже начал мистику нагнетать и выдал "это слишком сложна". 

Поделиться сообщением

Спойлеры третьей серии
Единственно, что не понравилось это очень пренебрежительное отношение Мамки Драконов к неприкосновенности послов (пригласить на переговоры и тут же показнить как мятежников, это как-то не очень соотносится с политическими играми, так можно всех союзников распугать). Выдвинутые ею требования обоснованы и глупо было ждать чего-то другого. Увиливания Сноу выглядели очень неубедительно.
Ну и то, что и с одной и с другой стороны постоянно пафосно вещали о благе народа и как они о народе заботятся было забавно, слуги народа, блин.

Поделиться сообщением

Rama
Сноу приходится увиливать от этого, потому что он боится лишиться поддержки всех лордов в пользу Сансы, если он преклонит колено перед Дейнерис.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:03, Rama сказал:

Выдвинутые ею требования обоснованы

Читать больше  

???
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется, что в Мать драконов добавили частичку безумия в этом сезоне, может всё будет не так радужно? Пока я вижу только, что у неё забрали читы и отдали их Серсее и Эйрону)) Но причина понятна: как их ещё объединить со Сноу?

На что они в этом сезоне экономят так бюджет? Я думал, что на захват/оборону крепостей, но с этим разобрались за шесть минут))

Жалко старину Джораха! Приедет к Кхалиси, а там уже Джон Сноу)) Не везёт мужику...

Ещё и с Джейми тянут резину, надеюсь к концу сезона будет какой-нибудь "прорыв",

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:44, smartmonkey сказал:

Ещё и с Джейми тянут резину, надеюсь к концу сезона будет какой-нибудь "прорыв",

Читать больше  

С Джейме уже третий сезон что-то тянут, он вообще в сериале стал лишним.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:44, smartmonkey сказал:

На что они в этом сезоне экономят так бюджет? Я думал, что на захват/оборону крепостей, но с этим разобрались за шесть минут))

Читать больше  

На более эпичный файт. В этом плане оборона Черного замка в четвертом сезоне очень убедительно смотрелась. Надеюсь в этом сезоне все будет куда масштабней. Благо в масштаб они порой могут.

В 01.08.2017 в 08:44, Diethart сказал:

Да тут в целом весь сезон так себе. Бран, например, вместо того, чтобы по-человечески все объяснить, тоже начал мистику нагнетать и выдал "это слишком сложна".

Читать больше  

Я знаю, как бы идеально выглядел их диалог:

- Я не могу стать лордом. Я - трехглазый ворон.

- Ты понимаешь, что ты поехавший, братец?

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:59, Legislator сказал:

Я знаю, как бы идеально выглядел их диалог:

- Я не могу стать лордом. Я - трехглазый ворон.

- Ты понимаешь, что ты поехавший, братец?

Читать больше  

Лол. Так он примерно так и выглядит со стороны :D 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:58, Del-Vey сказал:

С Джейме уже третий сезон что-то тянут, он вообще в сериале стал лишним.

Читать больше  

В финальной сцене шестого сезона в его взгляде было видно явное неодобрение, я то думал, что наконец-то движение начнётся, а воз и ныне там. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 10:07, smartmonkey сказал:

В финальной сцене шестого сезона в его взгляде было видно явное неодобрение, я то думал, что наконец-то развитие пойдёт, а воз и ныне там.

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 10:11, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 10:11, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  
Ну так только такой вариант и напрашивается и вероятнее всего придёт к этой мысли он ближе к финалу сезона, после очередной встречи с Бриенной, которая, как мне кажется, будет точно.

В 01.08.2017 в 10:13, Diethart сказал:

Показать контент

Читать больше  
Э-э, не надо его убивать, тычо. Хоть персонаж и завис в последних сезонах, но его злоключения в ранних сезонах жутко доставляли, я хочу побольше драмы, Николай ведь хороший актёр, тащит!

Поделиться сообщением

Джейме по-моему единственный в сериале кто от фазы всеобщего хейта перешел в фазу обожания. Все-таки плен и отсечение кисти руки меняет людей =)) А Николай очень годный актер, жду не дождусь возможности глянуть Выстрел в пустоту.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 10:15, smartmonkey сказал:

Э-э, не надо его убивать, тычо. Хоть персонаж и завис в последних сезонах, но его злоключения в ранних сезонах жутко доставляли, я хочу побольше драмы, Николай ведь хороший актёр, тащит!

Читать больше  

Да я понимаю, что этого не будет. Но ход красивый был бы!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

О, а у меня еще одна теория, как Серсея покинет мир вперед ногами. Квиберн, когда возвращал к жизни Гору, тайно "вшил" ему особый перечень приказов, выполнить которые он сможет только после команды Квиберна, а-ля приказ 66. Таким образом он отдаст распоряжение убить Серсею и Гора его выполнит :DD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу