Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 01.08.2017 в 14:17, Legislator сказал:

О, а у меня еще одна теория, как Серсея покинет мир вперед ногами. Квиберн, когда возвращал к жизни Гору, тайно "вшил" ему особый перечень приказов, выполнить которые он сможет только после команды Квиберна, а-ля приказ 66. Таким образом он отдаст распоряжение убить Серсею и Гора его выполнит :DD

Читать больше  

Я вообще не удивлюсь, если Серсея выпилит дракономать, а потом набегут белые ходоки и проч. и ей придётся объединиться со Сноу))

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 14:30, smartmonkey сказал:

Я вообще не удивлюсь, если Серсея выпилит дракономать, а потом набегут белые ходоки и проч. и ей придётся объединиться со Сноу))

Читать больше  

Она с ним не объединится, даже если мертвые придут - слишком гордая и двинутая. Скорее позволит всем сдохнуть, а сама выпьет яд, сидя на железном троне.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:04, Diethart сказал:

Она с ним не объединится, даже если мертвые придут - слишком гордая и двинутая. Скорее позволит всем сдохнуть, а сама выпьет яд, сидя на железном троне.

Читать больше  

В последних сезонах ИП уже настолько хромая логика, что всякое может быть. Меня вот дико смущает флот Эурона, у него там что-ли кнопка "быстрого перемещения" есть? Реально альфа-самец! Сказал-сделал. Сегодня в Королевской Гавани, завтра вычислил и подкараулил свою родню, послезавтра спрашивает у Джейми как лучше "обхаживать" Серсею и в этот же день топит корабли безупречных  :). Переборщили они, конечно.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:07, smartmonkey сказал:

В последних сезонах ИП уже настолько хромая логика, что всякое может быть. Меня вот дико смущает флот Эурона, у него там что-ли кнопка "быстрого перемещения" есть? Реально альфа-самец! Сказал-сделал. Сегодня в Королевской Гавани, завтра вычислил и подкараулил свою родню, послезавтра спрашивает у Джейми как лучше "обхаживать" Серсею и в этот же день топит корабли безупречных  :). Переборщили они, конечно.

Читать больше  

Пфф, да там косяков столько, что на них лучше внимание не обращать уже просто :D Перемещающийся Варис тоже хорош. 

С Джорахом тоже непонятки. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:16, Diethart сказал:

Пфф, да там косяков столько, что на них лучше внимание не обращать уже просто :D Перемещающийся Варис тоже хорош. 

С Джорахом тоже непонятки. 

Показать контент

Читать больше  

Да это всё идиотский таймскип. Раньше им меньше пользовались, а в таком количестве - глупо слишком. С одной стороны - хорошо, воды меньше, а с другой сезон можно было не резать и делать 10 серий, всё уместилось бы, как и раньше. Но, видимо, бюджет не резиновый, решили срезать, чтоб на финал хватило.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 09:35, Del-Vey сказал:

???
Даже если принять как данность тот факт, что присяга длится веки вечные и Старки обязаны повиноваться наследнице Таргариенов, не стоит забывать, что клятва Старков никакого отношения к Джону не имеет. Он не Старк. Таковы законы их времени, таковыми они были и при правлении Таргариенов. Даже по их законам он соблюдать чью-то чужую клятву не обязан, даже своего "отца".

А вообще, если судить по их мироустройству, то у Таргариенов такие же права на престол, как были у Баратеонов, а ныне у Ланнистеров. Все они в своё время захватили власть силой. Фактически, у Серсеи примерно такие же права на присягу Джона, как и у Дейенерис.

Читать больше  

!!
Все как в любые смутные времена! Когда твоя империя разваливается на части - сначала одна провинция стала независимой, за ней другая... У тебя либо есть сила этому препятствовать, либо ты можешь смотреть на упадок и сожалеть. Что касается Серсеи, то и у нее есть права на Север в достаточной мере легитимные, да. Они обе могут требовать вассальных клятв у лордов, а прав будет тот, кто победит, это естественно.

Тут верно написали, что Джон потеряет поддержку присягнувших ему лордов, если преклонит колено. Но на что он рассчитывал прося помощи у короны, при этом оттяпав себе кусок от этого же королевства?

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:28, Rama сказал:

!!
Но на что он рассчитывал прося помощи у короны, при этом оттяпав себе кусок от этого же королевства?
Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:16, Diethart сказал:

Перемещающийся Варис тоже хорош. 

Читать больше  

Да там и Бран с Мирой, которые шли на север два сезона, обратно дошли за две-три серии, а Джон еще вчера грузился на лодки, а сегодня уже очутился на юге. Так что эти ваши РЖД и Аэрофлоты курят в сторонке. Вот воистину быстрое путешествие!

А я еще на Викингов грешил с их временными гиперпрыжками.

Поделиться сообщением

Diethart, ну а на мой взгляд правильно показано то, что каждый ищет свою выгоду, а на крики "давайте объединимся, грядет небывалое ЗЛО" смотрят с недоумением.

...
По крайней мере сюжетный ход с разгромом флота и вынужденными уступками Королю Севера смотрится адекватно.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 15:28, Rama сказал:

!!
Читать больше  

???

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 07:08, Del-Vey сказал:

???

Но я вообще не о том говорил. Требования Дейенерис тупы до безобразия. Она требует у человека соблюдать чужую клятву (он же не Старк), при этом упирая на его якобы обязанность. Но она также должна понимать, что фактически такая же обязанность быть верным короне у него имеется и по отношению к Серсее. Обе королевы пришли к власти как завоеватели, так что и права на престол у них примерно одинаковые. Любая присяга станет предательством.

Фактически, она требует Джона поступить по рыцарской чести, поправ эту самую честь. Ну вот не тупая ли овца, а? :)

Читать больше  

Она пубертатный подросток с ЧСВ размером с Дрогона, чего ты хочешь-то от неё? :D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не постите тут спойлеры слитых сценариев, совсем ополоумели что ли? Всё удалил.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 14:23, Diethart сказал:

Так под спойлером же и с предупреждением что там.

Читать больше  

Да это даже не факт, что со слитого сценария. Больше на фан-фик походит)) Ну да ладно, через год-полтора и узнаем  :)

Поделиться сообщением

На фиг идите со своим спойлером. Я, посмотрев все вышедшие серии на текущий момент, не должен бояться открыть спойлер в теме обсуждения. Если я посмотрел все серии, я могу хоть задом наперёд читать, потому что знаю, что невозможно мне ничего проспойлерить.

Я взял и спойлер открыл сразу, потому что думал, что там про сюжет последней серии речь пойдёт. А там спойлеры к сезону, которы ещё даже снимать не начали. Обсуждать такое - вообще моветон. Кто-то что-то украл, вы это говно сюда тащите и им обмазываетесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу