Del-Vey 31 203 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 192 Опубликовано 6 декабря, 2023 Отменил игру в настолку из-за работы, теперь не знаю, буду ли я работать или играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 декабря, 2023 Дата выхода: 7 декабря 2023 г. Жанр: Ролевые игры, Приключенческие игры, Инди, Стратегии Серия игр: Warhammer Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, PC (Steam, GOG, EGS) Тип RPG: Party-based Боевая система: Пошаговая Страница на сайте: Warhammer 40000: Rogue Trader Сюжет: Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. А можно шапочку обновить? Или в таких темах не принято? Облагораживаем уголок для флуда Более красивую официальную обложку не удалось найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 6 декабря, 2023 13 минут назад, Elunee сказал: А можно шапочку обновить? Или в таких темах не принято? Облагораживаем уголок для флуда Обновил, спасибо! Чуток подредактировал и трейлер убрал, чтобы на каждой странице первый пост не был такой высокий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 7 декабря, 2023 @Elunee Ранний доступ сегодня стартует. Да. Вот только не знаю сразу врываться или нет. Хотя вахту люблю, придется сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 7 декабря, 2023 4 часа назад, Galactrix сказал: вахту люблю Трудоголик. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 7 декабря, 2023 Выкатили и описание первых двух ДЛС 1. Void Shadows (дата выхода — июнь 2024) Первое крупное сюжетное дополнение (DLC) посвящено кораблю Вольного Торговца, жизни экипажа на борту и угрозам, которые могут таиться в его трюмах. Вас будет ждать новая эпичная история, интегрированная в основной сюжет игры, новые противники, а также новый компаньон — ассасин культа смерти. На вашем пустотном корабле появятся новые, доступные для посещения палубы, новые возможности для улучшений и механика боя в пустоте, а на мостике вас будут ждать новые члены экипажа, в том числе астропат, корабельный хирургеон и некоторые другие. События, которые развернутся в этом дополнении, также получат свое отражение в эпилогах. Дополнение рассчитано на 15 часов игрового времени. 2. Lex Imperialis (дата выхода — декабрь 2024) Второе крупное сюжетное дополнение (DLC), в котором Лорд-капитан, при поддержке нового компаньона из фракции Адептус Арбитрес, сможет повлиять на будущее всего Простора Коронус и взглянуть на прошлое династии фон Валанциус с иной стороны. Рассказанная в дополнении история позволит вам разобраться в том, как работает Имперская десятина, также известная как Великая жатва, а также вмешаться в этот фундаментальный процесс на свой страх и риск. Вас ждут новые локации, игровые механики, архетипы и, конечно, же встреча с новыми ужасами Имматериума. Это дополнение также рассчитано на 15 часов игрового времени. И оба новых компаньона - человеки. Ну е-мое, что еще за ксенофобия в моей ламповой вахе?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 248 Опубликовано 7 декабря, 2023 40 минут в стиме после релиза не было возможности купить обычное издание, зато были доступны все длс и если нажать на изображение делюкса, то по ссылке и его тоже. Баг уже на стадии стим-продажи. Великолепно, прекрасно, очаровательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 7 декабря, 2023 Пока допройду Робокопа первые самые критичные баги уже и починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 7 декабря, 2023 10 минут назад, Galactrix сказал: Пока допройду Робокопа первые самые критичные баги уже и починят Тебе вахту ещё отрабатывать, отложи до 2024-го лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну не знаю. 40 минут задержки на покупку игры - это действительно "невиданная трагедия". Я просто в поиске магазина начала вбивать название игры и мне выдало издания, закинула самое полное и без проблема купила. И параллельно процессу закачки в ~19:05 наблюдала в коммьюнити с 19:01 контент с матюками. Омерзительно Я теперь представляю, что будет, когда люди с такими трепетными ментальными способностями будут спотыкаться на внутриигровых багах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 7 декабря, 2023 @Del-Vey Тогда можно и расширенного издания подождать. Взять еще одну вахту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2023 Можно купить без комиссии с конвертацией валют через qiwi и тд. https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader_-_Voidfarer_Edition 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 718 Опубликовано 7 декабря, 2023 Теперь осталось портретов дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 7 декабря, 2023 @Elunee А чем покупка у Буки от обычной покупки отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2023 В магазине steam через оплату с кошелька дерётся комиссия (или есть варианты оплачивать с карты, а я пользуюсь древними методами?). Игра стоит: 3198 pуб. Я закинула на qiwi (RU) - 4000 деревянных, на steam (RU) оплата в долларах - 4027,44 ₽ = 39$ - Конвертируются по курсу qiwi, до steam долетели 39$ = 3632 р (с меня сняли 395 р) - Конвертируется по курсу steam и комиссия за пополнения с кошелька. А через сторонний магазинчик - ты купишь за чистые 3198 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение