Del-Vey 31 299 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 09:50, Arawn сказал: Я просто оставлю это здесь... Видел. Наблюдал. Баг-репорт писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 декабря, 2023 Помните я писал что у Сестры якобы есть скрытый талант, на ношение средней брони без штрафов? Я был не прав - я ей дал талант солдата на это и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 декабря, 2023 6 часов назад, Sirius Helldog сказал: Помните я писал что у Сестры якобы есть скрытый талант, на ношение средней брони без штрафов? Я был не прав - я ей дал талант солдата на это и забыл Не, не помним, иначе бы я тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 декабря, 2023 10 часов назад, Tayon сказал: Не, не помним, иначе бы я тебе сказал Это было две страницы назад, продолжай не помнить Я последовал твоему совету, дать милитанту простой советский тяжёлый болтер и пока что единственный плюс - очереди по 10 патронов, а с 20ой отдачей и парой баффов это +10% крит урону и на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Я последовал твоему совету, дать милитанту простой советский тяжёлый болтер и пока что единственный плюс - очереди по 10 патронов, а с 20ой отдачей и парой баффов это +10% крит урону и на этом всё. Я вроде советовал мельту, а не болтер... Болтеры, ам сорри, по большей части такое себе. Особенно тяжелые болтеры, у которых урона как у пулеметов, крохи. Обычные еще куда не шли, особенно из-за благословенной болтерной гильзы... Но у тяжелых, что парадоксально, урона меньше. Да, скорострельность больше, но она одна не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 часов назад, Tayon сказал: Я вроде советовал мельту, а не болтер... Болтеры, ам сорри, по большей части такое себе. Особенно тяжелые болтеры, у которых урона как у пулеметов, крохи. Обычные еще куда не шли, особенно из-за благословенной болтерной гильзы... Но у тяжелых, что парадоксально, урона меньше. Да, скорострельность больше, но она одна не тащит. Сокрушительный удар. Болт есть ударное - я не знаю почему. И потому с противника 10 проверок на Выносливость-10 чтобы не упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 26 декабря, 2023 15 часов назад, Tayon сказал: Да, скорострельность больше, но она одна не тащит. А мне понравился хеви болтер - очередь из 18 болтов неплохо себя показывает. Дал я собственно Ардженте хевиболтер и мультимельту. Вот только я не пойму, мультимельта при попадании полностью отражение урона у цели обнуляет, или там какое-то фиксированное значение? Я по кому стрелял у всех отражение равным нулю становилось. Только почему об этой крайне полезной способности оружия вообще нигде не написано? У обычных мельт, к слову, такой особенности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 декабря, 2023 22 часа назад, Rama сказал: А мне понравился хеви болтер - очередь из 18 болтов неплохо себя показывает. Дал я собственно Ардженте хевиболтер и мультимельту. Вот только я не пойму, мультимельта при попадании полностью отражение урона у цели обнуляет, или там какое-то фиксированное значение? Я по кому стрелял у всех отражение равным нулю становилось. Только почему об этой крайне полезной способности оружия вообще нигде не написано? У обычных мельт, к слову, такой особенности нет. Честно, не видел. Есть универсальный талант Точка пробоя, которая даёт тяжёлому оружию игнор 2 отражения. И вроде у Охотника или Убийцы способность архетипа, что сначала снижает броню, а после отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 28 декабря, 2023 Бесплатное переключение сетов оружия сколько хошь раз в ход это какой-то баг или что? Я понимаю если бы это была у архимилитанта особенность еще. P.s. традиционно как в большинстве таких игр, особенно у совокотов, крайне бесят все анимации и то что бюджет на них состоял примерно из пяти пачек сигарет и двух бутылок водки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Logen сказал: Бесплатное переключение сетов оружия сколько хошь раз в ход это какой-то баг или что Фича. И я кажись запорол прохождение тем, что помечал неликвидное оружие и броню как груз до третьей главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 декабря, 2023 19 минут назад, Sirius Helldog сказал: И я кажись запорол прохождение тем, что помечал неликвидное оружие и броню как груз до третьей главы Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 декабря, 2023 45 минут назад, Tayon сказал: Почему? Я там очутился, надо как-нидь вооружится. Лезу в ближайший лут - а он почти весь уходит в грузы и из грузов не распаковывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 28 декабря, 2023 @Sirius Helldog Значит только уникалочки теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Galactrix сказал: @Sirius Helldog Значит только уникалочки теперь... Не, темноэльдарским, которым я не владею Тоесть в той главе де прикол, что есть момент где тебя голожопят и ты идешь бить морды за свой лут с чем найдешь. И это самое найдешь я в своё время пометил как груз, чтобы ручками его не скидывать. Но вроде смог большую часть разблокировать и не потерять кучу прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Я там очутился, надо как-нидь вооружится. Лезу в ближайший лут - а он почти весь уходит в грузы и из грузов не распаковывается Чувак, у меня было наоборот - я из грузов оружие вытаскивал... Спокойно оно распоковывается, так-то. Ну и да, там всего две битвы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение