Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 12 часов назад, Tayon сказал: Чувак, у меня было наоборот - я из грузов оружие вытаскивал... Спокойно оно распоковывается, так-то. Ну и да, там всего две битвы же. Неа. Ваще нет. Сразу писало что неподходящий предмет, инвентарь красным красило и издавало негативные звуки. На экране подбора, предметы из левой серединки никакими способами не переходили в правую. Может и две, только я об этом не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 29 декабря, 2023 25 минут назад, Sirius Helldog сказал: Неа. Ваще нет. Сразу писало что неподходящий предмет, инвентарь красным красило и издавало негативные звуки У меня такое и не в гостях у Моржая случалось. Но быстро проходило. Кто-нибудь в курсе, как Понимание тактики на самом деле должно работать? Которое броню навешивает в обмен на уязвимости. Оно что-то уж слишком злобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 4 часа назад, Arawn сказал: У меня такое и не в гостях у Моржая случалось. Но быстро проходило Ни разу не было. Пути Омниссии неисповедимы. Ладно, у меня такая затыка - как делать ретропаладина Ваха Эдишон? Псайкер экзорцист, воин точно вырисовывается. Я таки хочу чтобы он мог пройти социалочку, и встает вопрос о мире и о втором классе. Мир между пустотником и кузней - удача и способности от интеллекта или же броня и социалка от интеллекта? С классом тоже самое - авангард с его пассивными бафами или же милитант для резни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Ни разу не было. Пути Омниссии неисповедимы. Ладно, у меня такая затыка - как делать ретропаладина Ваха Эдишон? Псайкер экзорцист, воин точно вырисовывается. Я таки хочу чтобы он мог пройти социалочку, и встает вопрос о мире и о втором классе. Мир между пустотником и кузней - удача и способности от интеллекта или же броня и социалка от интеллекта? С классом тоже самое - авангард с его пассивными бафами или же милитант для резни? Смотри если пустотник то авангард так как способности пойдут от инты и тогда есть резон взять биомантию с пиромантией (усиливаем дот биоманта) сверху. Убить тебя будет не просто. После 36 за счет Malign Influencet все твои провокации на Волю противника (у воина/авангарда их хватает как активных так и пассивных) будут наносить прямой урон в размере 2*WP Bonus. Кузню можно взять для милитанта. Вопрос в том каким оружием ты думаешь пользоваться в этой комбинации? Без активации Жара битвы касты психосил универсальность набирать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 29 декабря, 2023 Когда Арджента говорит и у меня слезы восхищения и мурашки по всему телу. Вот что значит прочитать флафбиблию в детстве и уверовать в Императора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Alex_Darks сказал: А как здесь удаляются лишние посты? мисс клик сделал Надо качать в классовых талантах точность клика и твердость пальца, тогда таких казусов не будет. Но можно и воздать молитвы Омниссии, она за форумом приглядывает и порядок поддерживает... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Alex_Darks сказал: Смотри если пустотник то авангард так как способности пойдут от инты и тогда есть резон взять биомантию с пиромантией (усиливаем дот биоманта) сверху. Убить тебя будет не просто. После 36 за счет Malign Influencet все твои провокации на Волю противника (у воина/авангарда их хватает как активных так и пассивных) будут наносить прямой урон в размере 2*WP Bonus. Кузню можно взять для милитанта. Вопрос в том каким оружием ты думаешь пользоваться в этой комбинации? Без активации Жара битвы касты психосил универсальность набирать не будут Био вряд ли, тогда бы я так с инквизитором морочился. А так что-то двуручное силовое и посох/меч-огнемет. В любом случае это всё заменит меч императора, и универсальность попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 декабря, 2023 12 часов назад, Arawn сказал: Кто-нибудь в курсе, как Понимание тактики на самом деле должно работать? Которое броню навешивает в обмен на уязвимости. Оно что-то уж слишком злобное. А шо с ним не так? 7 часов назад, Sirius Helldog сказал: Ладно, у меня такая затыка - как делать ретропаладина Ваха Эдишон? Псайкер экзорцист, воин точно вырисовывается. Я таки хочу чтобы он мог пройти социалочку, и встает вопрос о мире и о втором классе. Мир между пустотником и кузней - удача и способности от интеллекта или же броня и социалка от интеллекта? С классом тоже самое - авангард с его пассивными бафами или же милитант для резни? Я может тебя удивлю, но Авангард буквально является стандартным паладином, так что думать надо не во что качать Воина, а через что качать Авангарда. Ибо он и через Офицера весьма паладинистый, решимости дофига и т.п. Через Воина прочнее, зато через Офицера лучше лидер отыгрывается (и Общение там профильной характеристикой, раз уж ты социалочку любишь). Лучшее происхождение по минимаксу - Мир Кузни. Ты уже на старте можешь выбрать своему персонажу аугментов, а именно - подкожной брони на 5+бонус Выносливости х2. Как Псайкер-Экзорцист ты сможешь добавить еще 5% первым же талантом. Вместе с отражением от Стали Кузни, у тебя будет самый бронированный персонаж в мире. Доп.Пси не надо - вся фишка Экзорциста в том, что он завязан на Решимость и игнорит статы. Другие спецы требуют развитой воли или восприятия, тебе оно не надо. Класс все-таки советую Офицера. Как парень из мира-кузни ты и так получаешь минусы к Общению, если ты еще и Воина качать будешь, все станет совсем печально. Просто цапай пси-способности вместо офицерских, а потом уже, дохромав до Авангарда, оторвись на боевых... Плюс, у Офицера базовой Решимости в разы больше, что ты, как Экзорцист, оценишь. 6 часов назад, Alex_Darks сказал: Смотри если пустотник то авангард так как способности пойдут от инты и тогда есть резон взять биомантию с пиромантией (усиливаем дот биоманта) сверху. Убить тебя будет не просто. После 36 за счет Malign Influencet все твои провокации на Волю противника (у воина/авангарда их хватает как активных так и пассивных) будут наносить прямой урон в размере 2*WP Bonus. Кузню можно взять для милитанта. Вопрос в том каким оружием ты думаешь пользоваться в этой комбинации? Без активации Жара битвы касты психосил универсальность набирать не будут Ну из этого всего как-то не пал складывается, а боевой маг 6 часов назад, Alex_Darks сказал: А как здесь удаляются лишние посты? мисс клик сделал Какие лишние посты? Ничо не вижу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 54 минуты назад, Tayon сказал: Я может тебя удивлю, но Авангард буквально является стандартным паладином, так что думать надо не во что качать Воина, а через что качать Авангарда. Ибо он и через Офицера весьма паладинистый, решимости дофига и т.п. Через Воина прочнее, зато через Офицера лучше лидер отыгрывается (и Общение там профильной характеристикой, раз уж ты социалочку любишь). Лучшее происхождение по минимаксу - Мир Кузни. Ты уже на старте можешь выбрать своему персонажу аугментов, а именно - подкожной брони на 5+бонус Выносливости х2. Как Псайкер-Экзорцист ты сможешь добавить еще 5% первым же талантом. Вместе с отражением от Стали Кузни, у тебя будет самый бронированный персонаж в мире. Доп.Пси не надо - вся фишка Экзорциста в том, что он завязан на Решимость и игнорит статы. Класс все-таки советую Офицера. Как парень из мира-кузни ты и так получаешь минусы к Общению, если ты еще и Воина качать будешь, все станет совсем печально. Просто цапай пси-способности вместо офицерских, а потом уже, дохромав до Авангарда, оторвись на боевых... Плюс, у Офицера базовой Решимости в разы больше, что ты, как Экзорцист, оценишь. Офицерские абилки будут меня отвлекать от псайкерства В целом расклад через Офицера интересен. Но вот боевых у Авангарда мало, упускаем у Воина +1 к отражению, и на грандмастере интересные плюшки на толкание противников что складываются с пинком и толчком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 декабря, 2023 38 минут назад, Sirius Helldog сказал: В целом расклад через Офицера интересен. Но вот боевых у Авангарда мало, упускаем у Воина +1 к отражению, и на грандмастере интересные плюшки на толкание противников что складываются с пинком и толчком. Главная фишка в том, что у Воина базовая решимость 4, а у Офицера 5+3-за-талант=8. Ну и в Общении и т.п., разумеется. В целом, если б ты не хотел, чтоб персонаж владел болтологией, воин был бы, все же, лучше. Самый бронированный перс, так-то. Мало +1 к отражению, есть еще удвоение отражения против одиночных атак... Если б не хотел именно "паладина", кста, лучше был бы тактик - из него шикарный экзорцист получается, Решимость растет дико быстро. Но это вообще уже не про защитцу билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 @Tayon так и ретропаладин не про защиту - это "А я ретропаладин, в ЦЛК хожу один", про силушку молодецкую и просто ломание лиц своим лицом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 декабря, 2023 27 минут назад, Sirius Helldog сказал: @Tayon так и ретропаладин не про защиту - это "А я ретропаладин, в ЦЛК хожу один", про силушку молодецкую и просто ломание лиц своим лицом. Это да, но Паладин по умолчанию одет в тяжелую броню и способен танковать. У Тактика же с защитой хуже, чем даже у Ассасина. А если ты хочешь убернагибатора, то лучше бери солдата-пиромансера-биомансера-охотника-за-головами. У огнемета сама по себе слабая бронебойность (точнее, ваще никакая), но "Охотник" способен сожрать броню финального босса в два хода. Причем способен на это Арджентой, которая в Пси никак. Пиробиомант жрет броню еще шустрее и вешает охрененные доты на охрененные площади, а в конце игры подбирает отравляющий огнемет! Ну а если внезапно вылез босс, можно взять болтер и раздербанить его нафиг. Блин, надо все же сделать гайд. Надо. Но кто за меня микроволновку вымоет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 29 декабря, 2023 21 минуту назад, Tayon сказал: Но кто за меня микроволновку вымоет? Омниссия ее примет и такой. Вообще, это какое-то кощунство - мыть микроволновки, это как чистить пепельницы в дверях автомобиля. Все это создано для замены, а не чистки. Но есть и другой путь, есть голосовой набор текста - размеренно трешь годовые слои жира и методично наговариваешь истины. Потом точки расставишь, и в продакшн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Tayon сказал: Это да, но Паладин по умолчанию одет в тяжелую броню и способен танковать. У Тактика же с защитой хуже, чем даже у Ассасина. А если ты хочешь убернагибатора, то лучше бери солдата-пиромансера-биомансера-охотника-за-головами. Не, это уже слишком далеко от концепта. Нечто средние между псайкером и фанатиком из дарктайда, приправленный паладином и прохождением на догматика. Ладно, просуммироем: Воин - Авангард, наистолстейший матюгальник, которого невозможно не атаковать. Воин - Милитант, шататель всего пинком и толчком, с выходом на автокриты. Офицер - Авангард, якорь могучей кучки, "нас гнут, а мы крепчаем". Офицер - Тактик не рассматривается, потому что это комиссар Кайн и уже занят-проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 декабря, 2023 4 часа назад, Sirius Helldog сказал: Ладно, просуммироем: Воин - Авангард, наистолстейший матюгальник, которого невозможно не атаковать. Воин - Милитант, шататель всего пинком и толчком, с выходом на автокриты. Офицер - Авангард, якорь могучей кучки, "нас гнут, а мы крепчаем". Преимущества Воина: +1 личная атака, сильнейшая защита. Преимущества Офицера: +1 атака товарища, сильнейшая Решимость, способность дико баффать себя (талант, что говорит "юзани способность офицера дважды и сам будешь под ее эффектом), с ходу доступная социалка (мой Воин, например, не может качать Убеждение). Преимущества Авангарда - Сбор Агро, контратаки (впрочем, для контратак в игре есть эндгеймовые сапоги) и практически абсолютная защита. Ты и так можешь получить Отражение 5, если захочешь (броник за колонии), но тут можно довести отражение до 9-ти (если воен под Щитом Императора), отражение против дальних атак до 24-х (с удвоением против одиночных выстрелов если воен), а броню увести за 120% даже не напрягаясь. Преимущества Архимилитанта - +1 личная атака (пинок не считаю, им так, универсальность набирать), причем абсолютно бесплатная - при правильной раскачке 6-ти стаков универсальности хватит, чтобы это даже ОД не стоило. Всегда криты и максимальный дамаг с Решительным Подходом. Наивысшая мобильность, которую можно достичь без прокачки Ловкости. В общем - живая мясорубка, как и все Архмилитанты. Что ближе к образу паладоса - тебе решать. Я бы выбрал того, кем прикольнее играть, если честно, но кем прикольнее играть тебе знаешь только ты. 4 часа назад, Sirius Helldog сказал: Офицер - Тактик не рассматривается, потому что это комиссар Кайн и уже занят-проходится Верни Каина в гвардию. Ему тут не место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение