Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Завершил свое второе прохождение (с ДЛСками). Как раз к финальной битве максимальный уровень взял. И это с учетом того, что Маражая я (как хотел сделать еще в первое прохождение, но и сюжетку его посмотреть тоже хотелось) загасил прям при первой же возможности на арене. 

Мнение по ДЛС. Насколько мне понравилось Void Shadows - настолько же не понравилось Lex Imperialis. Если в 1-м и компаньон нормальный, и класс новый хороший (и малость читерный, но к концу игры благополучно выравнивается с остальными), и сюжет занятный (я, например, не предугадал развитие событий) - то во втором все ровно наоборот. Компаньон бесячий (хотя может тут все дело в том, что я убежденный кошатник). Новый класс не вызвал вообще никакого желания попробовать им поиграть в следующее прохождение. Да и сюжет сам по себе унылый чуть менее, чем полностью. Не удивлюсь, если разные люди над ДЛСками работали. И немного боязно за второй сизон-пасс.

В общем - жду теперь оставшиеся ДЛСки. А пока можно и альфу Ереси пощупать (благо слили ее на трекеры сразу же).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн