Del-Vey 33 931 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 895 Опубликовано 2 часа назад Завершил свое второе прохождение (с ДЛСками). Как раз к финальной битве максимальный уровень взял. И это с учетом того, что Маражая я (как хотел сделать еще в первое прохождение, но и сюжетку его посмотреть тоже хотелось) загасил прям при первой же возможности на арене. Мнение по ДЛС. Насколько мне понравилось Void Shadows - настолько же не понравилось Lex Imperialis. Если в 1-м и компаньон нормальный, и класс новый хороший (и малость читерный, но к концу игры благополучно выравнивается с остальными), и сюжет занятный (я, например, не предугадал развитие событий) - то во втором все ровно наоборот. Компаньон бесячий (хотя может тут все дело в том, что я убежденный кошатник). Новый класс не вызвал вообще никакого желания попробовать им поиграть в следующее прохождение. Да и сюжет сам по себе унылый чуть менее, чем полностью. Не удивлюсь, если разные люди над ДЛСками работали. И немного боязно за второй сизон-пасс. В общем - жду теперь оставшиеся ДЛСки. А пока можно и альфу Ереси пощупать (благо слили ее на трекеры сразу же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение