Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Завершил свое второе прохождение (с ДЛСками). Как раз к финальной битве максимальный уровень взял. И это с учетом того, что Маражая я (как хотел сделать еще в первое прохождение, но и сюжетку его посмотреть тоже хотелось) загасил прям при первой же возможности на арене. 

Мнение по ДЛС. Насколько мне понравилось Void Shadows - настолько же не понравилось Lex Imperialis. Если в 1-м и компаньон нормальный, и класс новый хороший (и малость читерный, но к концу игры благополучно выравнивается с остальными), и сюжет занятный (я, например, не предугадал развитие событий) - то во втором все ровно наоборот. Компаньон бесячий (хотя может тут все дело в том, что я убежденный кошатник). Новый класс не вызвал вообще никакого желания попробовать им поиграть в следующее прохождение. Да и сюжет сам по себе унылый чуть менее, чем полностью. Не удивлюсь, если разные люди над ДЛСками работали. И немного боязно за второй сизон-пасс.

В общем - жду теперь оставшиеся ДЛСки. А пока можно и альфу Ереси пощупать (благо слили ее на трекеры сразу же).

• Информативно 2

Поделиться сообщением

А я жду уж релиза всех ДЛС, для 2 прохождения. У меня так с патчфайндерами было. Сначала на релизе, потом уже со всеми длс. Третий раз проходить игру на столько часов я уже не потяну. Первый раз был схизматиком и выносил тупых имперцев, живущих приказами. Второй раз пойду хаоситом и буду выносить тупых имперцев в ещё большем количестве. Рабам трупа на троне БОЯТЬСЯ!!!

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу