vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 ноября, 2013 Он не самый лучший вариант по дизайну. Ну и будем откровенны - у меня всего десять лямов, на это не купишь качественный) Ждем РоС и дропа легендарок! Невидимая краска в помощь тебе) Моя охотница так и поступила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Если учесть, что выше 5-ки ваще лень подниматься, а на 5-ке все и так дохнут с полпинка, то не вижу вообще смысла что-то менять Невидимая краска в помощь тебе) Моя охотница так и поступила) И моя так же поступила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 Невидимая краска в помощь тебе) Моя охотница так и поступила) Хехехех, нееет, он должен носить то что купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 ноября, 2013 Твой монах не хочет записываться в клуб тех, у кого на голове невидимая Андариэль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 Твой монах не хочет записываться в клуб тех, у кого на голове невидимая Андариэль?) У него на голове монашеский камень) Все по канону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня утром немного побегала, даже легендарочка выпала, так приятно было)Кстати, там для ДХшников ничего нового не появлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня утром немного побегала, даже легендарочка выпала, так приятно было) Кстати, там для ДХшников ничего нового не появлялось? Скиллы или шмотки?) Шмота вроде бы нового не вводили, а скили перелопатили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Скиллы или шмотки?) Шмота вроде бы нового не вводили, а скили перелопатили) Я хочу новый арбалет И чтобы им можно было нагибать мобов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока только мантикоры или катастровы. Ничего лучше они не добавили :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, ладно... опять буду для красоты бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блиииин, выпал ж пояс, забыла его на аукцион выставить! Аааа, не получу целых 50к теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 А я у себя около 10 лямов обнаружила)) На них вообще что-то можно сейчас купить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, иногда попадаются вообще вещи за бесценок, я по 1-2кк покупала себе сапожки и колечки. Перчатки тоже где-то в эти деньги брала, но я ж вечный бомж, у меня денег нет. Солнц, а ты на каком СМе была? А то, может, ты 10-ку фармишь? Помнишь, как мы туда забурились и 6 минут убивали одного скелета?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 А я у себя около 10 лямов обнаружила)) На них вообще что-то можно сейчас купить?))) Что-то можно) насколько это что-то будет лучше только, вот в чем вопрос) Не траться вообще, ждем дополнения и будем собирать шмот наудачу, один черт выше пятерки забираться смысла и нету) А там твоего шмота с головой должно хватать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 ноября, 2013 Еще десяточек лямов и я скрафчу первого маркиза! Надо чаще забеги устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение