vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я тем временем выбил легендарку на монаха и убился об Изуала. Теперь мой колдун в зале славы, а монетка мне выбрала чародея-мужика. Чаклун то еврейский получился, в целом, 4-5 легендарок набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ты, котобатенька, извращенец особой формы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ты, котобатенька, извращенец особой формы)))) Дык это всем вестимо. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 декабря, 2013 А в чем прикол героика? Что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 декабря, 2013 А в чем прикол героика? Что это дает? Да ни в чём. Кажется что дроп получшее. А так просто пукан расслаблять нельзя ни на секунду, начиная с четвёртого акта нормала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вещи с героика можно передавать другим персам не с героика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нёёёёёёу. И мне сейчас сказали, что дроп там такой же, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, я тоже вечно в денежном минусе, а даже не приблизилась к следующему уровню. Да там даже чтобы камни для крафта собрать придется потеть и потеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да топазы я скупала на ауке сотнями. У меня даже сейчас заначка в 200+ штук, а вот денег на их крафт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да топазы я скупала на ауке сотнями. У меня даже сейчас заначка в 200+ штук, а вот денег на их крафт нет. А, я то про изумруды) Топазы сильно дешевле, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не особо) просто по утрам ценник намного ниже, чем по вечерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не особо) просто по утрам ценник намного ниже, чем по вечерам) Ахах, теперь буду в шесть утра за камнями вставать) Ладно, денег все одно нету уже, буду просто парагон наращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 В шесть утра не проканает, надо часов с 10, самое дохлое время в аукционе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что же мы будем без аукциона делать >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что же мы будем без аукциона делать >_< хм. играть. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение