vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно, так что до встречи 15го в Санктуарии, чародейка *тоненьким голосом* Монах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 *тоненьким голосом* Монах! Вот то-то и оно!) Трясись смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 января, 2014 Blizzard заявила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на Diablo III: Reaper of Souls, смогут начать загрузку файлов дополнения уже в январе. Конкретное число разработчики пока не называют. Кроме того, необходимые файлы войдут в состав патча версии 2.0.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 января, 2014 Blizzard заявила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на Diablo III: Reaper of Souls, смогут начать загрузку файлов дополнения уже в январе. Конкретное число разработчики пока не называют. Кроме того, необходимые файлы войдут в состав патча версии 2.0.1. Угу, и доступна она станет раньше на месяц. Но нужно ли оно за такую цену - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 19 марта, 2014 Создал клан RPGNuke. Присоединяйтесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 марта, 2014 Диабло десант в доту от близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, о птичках. Аддон-то уже за рубли, все дела... Чародейка и монах, вам отдельное приглашение нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 апреля, 2014 Создал клан RPGNuke. Присоединяйтесь! Кстати, о птичках. Аддон-то уже за рубли, все дела... Чародейка и монах, вам отдельное приглашение нужно?! Добавляйся в "Клан". А то в нём почти месяц был только GR3k =). Вечерами уже прохожу потихоньку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 18 апреля, 2014 Добавляйся в "Клан". А то в нём почти месяц был только GR3k =). Вечерами уже прохожу потихоньку =) Я видел, но решил обождать. И вообще, предвижу разглагольствования наших ст.Джонов о том, что "НЮК ЖЕ НЕ ФЕНТЕЗИЙНО, ЛУЧШЕ АРК!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, о птичках. Аддон-то уже за рубли, все дела... Чародейка и монах, вам отдельное приглашение нужно?! Кто-то мне заявил что не пойдет в игру больше, ибо нафиг. Собственно, чародейка и монах аналогичное решение приняли) Я видел, но решил обождать. И вообще, предвижу разглагольствования наших ст.Джонов о том, что "НЮК ЖЕ НЕ ФЕНТЕЗИЙНО, ЛУЧШЕ АРК!!!" НЮК ЖЕ НЕ ФЕНТЕЗИЙНО, ЛУЧШЕ АРК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто-то мне заявил что не пойдет в игру больше, ибо нафиг. Не понимаю, о ком ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не понимаю, о ком ты. У него усы и он об этом знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 18 апреля, 2014 У него усы и он об этом знает. Так у Димки уже есть аддон, правда, сейчас играет его брат, как я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я видел, но решил обождать. И вообще, предвижу разглагольствования наших ст.Джонов о том, что "НЮК ЖЕ НЕ ФЕНТЕЗИЙНО, ЛУЧШЕ АРК!!!" Там же д'Артаньян Боярский =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение