vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня опять какой-то патч выкатили. Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 января, 2017 А у тебя 2.4.3 с мелочью до этого уже был установлен? Последний патч был как раз к 9 сезону и юбилею, больше ничего глобального не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 января, 2017 А у тебя 2.4.3 с мелочью до этого уже был установлен?У меня на консоли последний патч - 1.16, так что я не знаю ответа на этот вопрос. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 января, 2017 Прошёл ивент, потянуло опять установить первую часть с The Hell mod'ом. А всё из-за музыки, как же хороша была музыка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 января, 2017 Прошёл ивент, потянуло опять установить первую часть с The Hell mod'ом. А всё из-за музыки, как же хороша была музыка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 января, 2017 Прошёл ивент, потянуло опять установить первую часть с The Hell mod'ом. А всё из-за музыки, как же хороша была музыка! Музыка с душой! Я даже наушники достала, чтоб ночью сидеть и ловить атмосферу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 13 января, 2017 Был бы благодарен, если бы мне объяснили, как именно начать это орково юбилейное событие героем первого уровня. :3 И где этот "старый Тристрам"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 января, 2017 Заходишь в Диабло. Создаёшь персонажа нового. В меню игры (где выбор сложности) выбираешь режим приключений (не сюжет). Открываешь первый акт и выбираешь значок с красной пентаграммой - там старый Тристрам. Проходишь от портала прямо, а не в сторону хижины Адрии, видишь синий портал. Заходишь и мир становится пиксельно-прекрасным. Двигаешься в сторону собора и попадаешь в лабиринт. Радуешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 13 января, 2017 В меню игры (где выбор сложности) выбираешь режим приключений (не сюжет). То есть, чтобы сыграть в юбилейное событие, надо пройти эти пять актов целиком? Здорово. Спасибо за раскрытие правды. Плюс один в копилку того, что близцы... гхм... только портят свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 13 января, 2017 Сезонным героем можно сразу в приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 января, 2017 То есть, чтобы сыграть в юбилейное событие, надо пройти эти пять актов целиком? Здорово. Спасибо за раскрытие правды. Плюс один в копилку того, что близцы... гхм... только портят свои игры. Вместо детской истерики в адрес близзов, ещё раз прочитай, что написали. Если тебе сюжет не нужен, не играй в него. Близзарды дают тебе полную свободу выбора.А Новый персонаж нужен для получения ачивки и выдачи пета Мясника, только и всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 14 января, 2017 Вместо детской истерики в адрес близзов, ещё раз прочитай, что написали. Если тебе сюжет не нужен, не играй в него. Близзарды дают тебе полную свободу выбора. А Новый персонаж нужен для получения ачивки и выдачи пета Мясника, только и всего. У меня заблокирован режим приключений. :3 Намёк на истерику в первом предложении аннулируется за полным несоответствием правде. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 января, 2017 У меня заблокирован режим приключений. :3 Намёк на истерику в первом предложении аннулируется за полным несоответствием правде. ^^ Так сделай сезонного героя. Галочку при создании поставь и все. Свобода действий полная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 15 января, 2017 Так сделай сезонного героя. Галочку при создании поставь и все. Свобода действий полная. Сделал. Начало - на карте приключений под названием Old Ruins с красной пентаграммой? В самом начале во дворе хилые зомби и иглоспины бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 января, 2017 Сделал. Начало - на карте приключений под названием Old Ruins с красной пентаграммой? В самом начале во дворе хилые зомби и иглоспины бегают?Все верно. Но ты на них времени не трать, иди в портал овальный и качайся в пиксельной мире. До конца января осталось совсем немного, скоро лабиринт закончится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение