vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 июня, 2012 Ачешуенно, просто ачешуенно, если нравятся Сакред, старые Дьябло, Титан Квест, Локи, то эту игру иметь обязательно. Единственное что не понравилось, это подлагивания когда мобов слишкком много. В коопе вообще круто. Мы думали что мы непобедимы, агащас, ближе к концу первого, когдда пошли козлороги, на нас выбежало 3 простых и 1 жёлтый носорог, поимел он нас знатно 8D во 2 акте вообще дохнуть начинаешь чаще, особенно в пещере где надо за 2 минуты добежать до конца пещеры throuth злобных гадей. В коопе игра веселей гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 06:04, Altonlyn сказал: Одни хвалят, другие негодуют. Стоит ли покупать? Все-таки тысяча деревянных. -__- Читать больше Подожди недельку, вроде через неделю будет общий доступ к триалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 06:04, Altonlyn сказал: Одни хвалят, другие негодуют. Стоит ли покупать? Все-таки тысяча деревянных. -__- Читать больше Зависит от отношения к жанру. Это все-таки hack n slash. Если ждать от игры всяких там сюжетовыборов и прочую новомодную хрень, то она скорее всего разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 06:04, Altonlyn сказал: Одни хвалят, другие негодуют. Стоит ли покупать? Все-таки тысяча деревянных. -__- Читать больше Во, аналогично =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 06:04, Altonlyn сказал: Одни хвалят, другие негодуют. Стоит ли покупать? Все-таки тысяча деревянных. -__- Читать больше Могу гостевой пропуск дать, хоть попробуешь игру на вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 июня, 2012 Будучи абсолютным фанатом данного жанра, никак не могу сформировать какое-либо однозначное мнение: 1. Первое, что меня убило - это отсутствие возможности рассмотреть своего персонажа. Актуальность сбора лута снизилась до невозможности. Помнится, DS3 разочаровал в первые минуты тем же. Помимо этого, графика, в принципе, на любителя. Впрочем, мне в голос сразу же начали твердить, мол, эта игра покупается не ради графики. 2. Прокачка из разряда - "чтобы игрок не запорол прокачку", в результат чего, я хлопала глазами еще дольше. Смирившись с отсутствием хоть какой-либо индивидуальности своего перса, я отправилась дальiе по миру, то есть по актам. Игра очаровывает своим изяществом. Музыкальное сопровождение на 10 баллов из 10 (у Арканума появился крайне сильный конкурент в музыкальном плане, да-да). Гармоничность и продуманность во всем, но... графика и анимация меня просто добивают. В 2009 году ей бы цены не было, но сегодня постоянно царапает взгляд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 9 июня, 2012 Если что, то я не откажусь от гостевого ключика :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 06:06, KnightOfNine сказал: Тебе Доты мало? Читать больше Да. Да и не в один Дотец ведь играть. =D В 09.06.2012 в 06:26, Sunny Puss сказал: В коопе игра веселей гораздо. Читать больше Вот! Это очень важно. Просто есть пачка знакомых, собирающеися покупать. В 09.06.2012 в 07:16, Shangri-La сказал: Если ждать от игры всяких там сюжетовыборов и прочую новомодную хрень, то она скорее всего разочарует. Читать больше Да нет, что ты. Хочу весело провести время, крамсая толпы мобов) В 09.06.2012 в 10:52, Bishop сказал: Могу гостевой пропуск дать, хоть попробуешь игру на вкус) Читать больше Будет круто. Скинешь в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 9 июня, 2012 Цитата Да нет, что ты. Хочу весело провести время, крамсая толпы мобов) Читать больше Думаю понравится) Цитата Будет круто. Скинешь в личку? Читать больше Проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 092 Опубликовано 9 июня, 2012 А гостевой пропуск эт что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 9 июня, 2012 Цитата А гостевой пропуск эт что? Читать больше Это по сути демо версия. Прилагается к каждой купленой копии Дьяблы. Ещё продают отдельно на том же плати Ру. Включен в гостевой игре только первый акт, и можно играть по сети только с такими же гостями, вроде. Ну там информации и игры вроде как хватит, чтобы определиться с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 13:12, KnightOfNine сказал: А гостевой пропуск эт что? Читать больше Кнайти, тебе могу выделить персональный ключик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 12:57, Dragn сказал: Если что, то я не откажусь от гостевого ключика :rolleyes: Читать больше Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 092 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 13:57, Ewallie сказал: Кнайти, тебе могу выделить персональный ключик) Читать больше Гостевушка эта? Да ну, толку от неё, бегать в первом акте с кем попало =) Надо будет - скачаю пиратку с полной кампанией xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 9 июня, 2012 Если кому надо гостевой ключик - пишине ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение