vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 22 июня, 2012 Забанить бы тебя пл • 2.14... :mellow: Я уже скоро стану випкой, сможешь забанить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 июня, 2012 А я пони напополам разрезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 июня, 2012 А у тебя вообще 90% предов и куча поводов забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 июня, 2012 Приведи хотя бы один, зайчик мой 8* По сабжу: угрохал варвара 10 лвла, попал в засаду древошкуров в гиблых полях, теперь он покоится вместе с чародейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2012 А кооп прохождение на сколько игроков максимум? Двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 Кооп максимум на четверых игроков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2012 Хм, где то слышал что двое максимум, но за игрой не следил. Так что удивлен. Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 25 июня, 2012 Монах помер, даже до Леорика бедняга не дошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 Монах помер, даже до Леорика бедняга не дошёл... А почему его нет в Зале Павших? Хочу узнать, как он умер =) Хотя твоего варвара, убившегося об цветочек, вряд ли кто-то переплюнет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2012 В общем, мне Лия понравилась. Очень. А Тираэль - само разочарование. И Диабла так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 июня, 2012 А я таки страдаю! У чародейки фигура жуткая, чародей-мужик вылитый Рилаг из HOMM5! Разрываюсь между эстетикой и собственными привычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 А я таки страдаю! У чародейки фигура жуткая, чародей-мужик вылитый Рилаг из HOMM5! Разрываюсь между эстетикой и собственными привычками Ты глянь на варваршу, прежде чем делать выводы о фигурке чародейки) Или играй охотницей, она хороша и внешне, и как игровой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 июня, 2012 Ты глянь на варваршу, прежде чем делать выводы о фигурке чародейки) Или играй охотницей, она хороша и внешне, и как игровой персонаж. Тетя-варвар вгоняет меня в тяжелейшее уныние в принципе )) На охотницу же я давно слюни пускаю, но билды чародейские давно похитили мою душонку! Так что я как в анкдоте про мышей и кактус: обливаюсь слезами и продолжаю играть этим толсто-пузо-попым существом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 Тетя-варвар вгоняет меня в тяжелейшее уныние в принципе )) На охотницу же я давно слюни пускаю, но билды чародейские давно похитили мою душонку! Так что я как в анкдоте про мышей и кактус: обливаюсь слезами и продолжаю играть этим толсто-пузо-попым существом Хватит пускать слюньки! Создай персонажа и попробуй поиграть) Потом уже ни за кого не захочешь. У меня другая проблема.. аукцион) Шопоголик в жизни, шопоголик и там. Вчера всю ночь играла, чтобы потом за 10 минут все золото спустить на новую броньку, а потом клянчила у ребят деньги на посох для пони-уровня) Зато теперь моднявая xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2012 Что за раса? На серафима похожа о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение