vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 июня, 2012 слава яйцам я пока 51 всего 8D ушло чертить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 27 июня, 2012 Я не играл, но слышал как оно "проходится". Прохождение заключается в ежедневном фарме гоблинов, с постепенном переходом от одного к другому. Для начала, нужно заработать туеву кучу денег на починку снаряжения, да и во второй акт лучше не соваться без хорошей брони и оружия. Сложно там, очень сложно) GR3k, это просто кошмар какой-то)) Я боюсь только одного желтого противника - в 3-м акте эти огромные уродцы, очень быстро бегают, единственная тактика, которая с ними срабатывает - загнать в какой-нибудь проем >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 июня, 2012 я угрохал ДХ на 19 лвле, как тупо слился... бегал за гоблином на других не обращал внимания, а там турели синие были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 июня, 2012 я угрохал ДХ на 19 лвле, как тупо слился... бегал за гоблином на других не обращал внимания, а там турели синие были... Алчный гоблин? Ну ты и еврей)) И давай больше не будем тебя качать на втором акте, там скучно и мало боссов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 июня, 2012 а с 3 по четвёртый я не успею взять необходимые 5 лвлов до 58, которые пустят мну в инферну где мы будем следовать убертактике: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 29 июня, 2012 :rofl: у меня была такая картина, когда одна решила побегать на пекле, заклинательница превратила врагов в куриц, но клевались они все так же больно..)) И для пекла нам тебя не только прокачать нужно, но и одеть поприличнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня вечером, если свободна ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня вечером, если свободна ты Ок) Только когда будете обмениваться вещами, предупреждайте меня, чтобы я их не воровала xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 29 июня, 2012 Ок) Только когда будете обмениваться вещами, предупреждайте меня, чтобы я их не воровала xD Шо, устраиваете забег на Пекло? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы сейчас, меня билеты для концерта задержали. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 10 июля, 2012 Кнайти, я тебе обещала скриншотики... :rolleyes: 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 10 июля, 2012 Кнайт и Грид, футакимибыть!!! Запишу для вас видео в следующий раз *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июля, 2012 Кнайт и Грид, футакимибыть!!! Запишу для вас видео в следующий раз *_* В принципе, это не пони, а какая то жалкая пародия на них, но влепить минус - это всегда так заманчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 июля, 2012 Все забываю поделиться! Когда демон Цидея заговорила голосом Морриган ( ДАО в нашей русской озвучке), мне даже расхотелось проходить игру, дабы не пришлось это чудо убивать. Обожаю эту главу! :heart: :heart: :heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 17 июля, 2012 а мне чтот надоело, перешёл на шуторы с гоночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение