Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Outer Worlds 2

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

The Outer Worlds 2 делает Боярски? Есть шанс на хорошую игру!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galactrix сказал:

Что пишут?

Слабый первый акт, но потом сюжет раскручивается. Сайды хорошо проработаны. Боевая система стала лучше. Система изъянов интереснее. Слабо реализован стелс. Сопарты ничего себе, но не топ. Про Масс Эффект никто из тех кого я читал, не написали

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 23:56, Sargast сказал:

Про Масс Эффект никто из тех кого я читал, не написали

Что странно, потому что лично мне игра его постоянно напоминала

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aedan сказал:

Что странно, потому что лично мне игра его постоянно напоминала

Да там пролог это чисто завязка Mass Effect 1-2, при том сложно сказать, намеренно делали так или безыдейность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот все в игре нравится, кроме одного. Всего два очка навыка на уровень... Хотелось бы хотя бы пять.

Поделиться сообщением

@MrGray Думаю скоро такой мод сделают.

Апдейт. Оказывается такой мод уже есть.

Автор пишет, что 3 очка уже дает хороший буст. А 8 очков даст прокачать все на максимум при капе (я так понял тут все же есть кап левела).

Цитата

My pick: 3 Skill Points to get a bit stronger but not too above the intended limits (Gives you 87 skill points from levels vs. normally you only get 58).
Want to max all skills?: 8 -or- 9 Skill Points. You need a total of 240 skill points if you want to get everything to max, and normally you only get 64 skill points total (including tagged skills and the trait giving you a third tagged skill). So to get all skills to max you can use either the 8 or 9 Skill Points per Level versions to get pretty close (238 skill points total when using 8 Skill Points per Level) or to get max plus extra (267 skill points total when using 9 Skill Points per Level)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 20:59, MrGray сказал:

Вот все в игре нравится, кроме одного. Всего два очка навыка на уровень... Хотелось бы хотя бы пять.

Так это же хорошо, что хочется иметь всё. Это значит, что всё ощущается нужным. Реиграбельность же.

Поделиться сообщением

Прошел первую планету за 15 часов, удивили. Не знаю, удержат ли такую вариативность дальше. И это у меня несколько квестов остались закрытыми из-за выбора. 

Тут нет смысла вкачивать всё, лучше отыгрывать роль. Я сбился со счета сколько здесь способов прохождения и разных развилок на каждом этапе. Ещё внедрили полноценный стелс с вентиляциями в духе Deus Ex. А самое крутое, что никто не даёт конкретики что делать, нужно самому подбирать решение, а исследование даёт дополнительные способы решения задачи.

В общем, рекомендую не гнаться за всеми навыками, а выбрать роль и этого придерживаться.

Вместе с первым патчем появились титры разработчиков. Не поверите, но 50% команды разработки это сотрудники beamdog.

• Нравится 4
  • Информативно 4

Поделиться сообщением

Мне карта не нравится. Показывает кучу неисследованных областей, а по факту там непроходимые горы. И пока ты туда не припрешься - понять сложно (лично мне, во всяком случае).

Но вообще - одна из лучших игр этого года ИМХО.

Тип отправляет на станцию за пропуском, а ты ему такой "А я там уже был. И пропуск у меня есть!" Причем я туда практически случайно зашел (потому что по другому квесту мне сказали, что туда можно не ходить и вообще - опасно).

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MrGray сказал:

Тип отправляет на станцию за пропуском, а ты ему такой "А я там уже был. И пропуск у меня есть!"

Забытые технологии времен Готики. :yes

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Бюджет обсидиан к лицу. После пролога и первой локации это очень близко к вегасу, по моему скромному мнению. Т.е базово это как и раньше геймплейная формула от бетезды плюс проработка и тексты от обсидиан, как и в вегасе, только обсидиан в отличии от беседки умеют всё это связать и подать как иллюзию живого мира, логически продуманного, так что подсознательно всему происходящему просто веришь - это база, а ещё тут какое-то невероятное количество отыгрыша, кажется что угодно может дать какую-нибудь реплику в диалоге или возможность для взаимодействия, даже необычные комбо перков вроде brilliant + dumb. Красться ломать лгать взрывать стрелять идти в обход, общаться в любом тоне (есть перк для остроумных товарищей, есть для грубиянов, для глупых, для склизких) делай что и как хочешь, после bloodlines 2 это рпг праздник какой-то. Леонард Боярский в этот раз был лидером проекта, и я пока не придумал как это можно в словах, но присутствует сильное ощущение что всё это что мы играем есть видение человека который так же был лидом первого фоллаута и арканума.

И по поводу веры в мир, в первой части в лор особо не вникал, и часто видел мнение что слишком безумно и смешно получилось, поэтому в этот раз ознакомился, и всё это безумие оказалось довольно просто представить на самом деле - альтернативная история начинается в начале 20 века когда президент про капитал остался на посту, т.е корпорации начали затягивать гаечки в хорошем темпе уже 100 лет назад и мир не знал никаких антимонопольных и трудовых законов которые были введены в реальности за это время, плюс культура работа=семья как сейчас в некоторых азиатских странах происходит, плюс закрытые от всяких интернетов и иных мнений колонии. Получается такая вот Корея на другой планете, только у тебя даже меньше шансов куда-нибудь сбежать или просто даже узнать что бывает иначе, а правовой поддержки не существует вообще. 

• Нравится 5
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу