Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 17 ноября, 2011 Из этой сумбурной цитаты я почти ничего не понял. А также я не понял, как это относится к сериалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 ноября, 2011 К тому что он порождает милых, психованных фанаток. Это один из тех пунктов, который мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 17 ноября, 2011 Любой сериал порождает эти существа. Издержки производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2011 -Где алтарь?! -Это курсы естесственных родов! -Простите. Классная серия :D Шикарная серия. Следующая еще круче)) Какие? Брунтальные? Голубые? Крутые? Никакие? О кстати, кто мне понравился, так это папаша братцев. КТо его играл, кстати? Он крут, только его очень мало. К тому что он порождает милых, психованных фанаток. Это один из тех пунктов, который мне не нравится. Долбанутых фанаток. НА голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 ноября, 2011 КТо его играл, кстати? Он крут, только его очень мало. ХЗ. Я очень редко заморачиваюсь актерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2011 КТо его играл, кстати? Он крут, только его очень мало. Папаша и правда у них классный. И еще этот актер играл в Хранителях. Правда маловато, но роль его была важной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 декабря, 2011 10 серия, пожалуй, самая грустная за все сезоны и одна из самых грустных в сериалах вообще. Но Балбесы Надо же было такое сказать в такой момент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 января, 2012 «Суперы» взяли две номинации на «People`s Choice Awards» Благодаря фанатам, сериал Supernatural («Сверхъестественное») победил в премии «People`s Choice Awards» (Выбор народа) в обеих номинациях, которых был заявлен - «Лучший драматический сериал» и «Лучший научно-фантастический» сериал!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 января, 2012 и «Лучший научно-фантастический» сериал!» Ну это точно не к месту. Хоть я и люблю Суперов, но их таковым можно выбрать только если вообще других подобных сериалов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 января, 2012 Ну это точно не к месту. Хоть я и люблю Суперов, но их таковым можно выбрать только если вообще других подобных сериалов не будет. А они сейчас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 января, 2012 Руфус, Бобби...Уходят старики. Помянем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 января, 2012 А они сейчас есть? Ну, не знаю. Неужели нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 января, 2012 Ничего на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 января, 2012 Ничего на ум не приходит. Аналогично. Кажись были всякие там визитеры, террановы - но они или изначально УГ, или потом сливались. Суперы же наоборот сейчас стали качественнее (скажем, 6-7 сезоны интереснее 4-5 будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение