Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 января, 2012 Все равно, Суперы ну никак не тянут на научно-фантастический сериал. Научного там, считай, ничего нет, а то фантастическое, что есть, часто настолько непродуманно и высасано из пальца, что и говорить не хочется. Впрочем, не этим сериал берет. Хотя Смерть мне очень понравилась, мой любимый персонаж в сериале) (скажем, 6-7 сезоны интереснее 4-5 будут). Ну, кому как. Я не помню, в каком сезоне впервые появились всадники, но этот сезон для меня был очень интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 15 января, 2012 Аналогично. Кажись были всякие там визитеры, террановы - но они или изначально УГ, или потом сливались. Суперы же наоборот сейчас стали качественнее (скажем, 6-7 сезоны интереснее 4-5 будут). Вот тут я в корне не согласен. А награда в такой номинации для Суперов-бред. Ни науки, ни фантастики там нет и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2012 Не только не сдувается но и набирает обороты. 16 серия дала больше вопросов, как и 17я, которая вообще выглядит как лучшая серия в сезоне, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы хотим вылечить рак. Это немного шокировало, но потом становится ясно, что им нужно просто здоровое "мясо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы хотим вылечить рак. Это немного шокировало, но потом становится ясно, что им нужно просто здоровое "мясо." Он же сказал "we're only here to help". Будет смешно если они просто возомнили себя управленцам, пришедшему спасать тонущее предприятие. Хотя, твой вариант логичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 марта, 2012 Он же сказал "we're only here to help". Будет смешно если они просто возомнили себя управленцам, пришедшему спасать тонущее предприятие. Хотя, твой вариант логичнее) Они уже как-то упоминали, что будут разводить людей как свинюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 марта, 2012 Что то мне наоборот сериал поднадоел, после вообще никакой 15 серии даже и смотреть дальше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрел все сразу до Repo man. Классно, классно, классно. Круто все сделали очень, наверное, Гэймбл от руля отодвинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, можно ли убить левиафанов? Не эта фигня с отрубанием головы, а по-настоящему. Мне иногда кажется, что вся суть будет в настоящем имени левиафана. Иначе, почему они называют друг друга именами своих оболочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, можно ли убить левиафанов? Не эта фигня с отрубанием головы, а по-настоящему. Мне иногда кажется, что вся суть будет в настоящем имени левиафана. Иначе, почему они называют друг друга именами своих оболочек? ПОедание одним Л другого, да растворение в жидкости (не помню названия), как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Бура. Прожигает, но не убивает, а поедание...сложновато устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 апреля, 2012 Бура. Прожигает, но не убивает, а поедание...сложновато устроить. Прожигает. А теперь прелдставь что будет, если Л в чан с этой шнягой опустить? Не думаю что он выживет. По крайней мере, я себе это не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну это как Хью "Росомаху" Джекмана в кислотный раствор. Наверное, восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну это как Хью "Росомаху" Джекмана в кислотный раствор. Наверное, восстановится. Плотно закупорить в этом чане, и пускай так и стоит до конца времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение