smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля Разработчик: Don’t Nod Издатель: Focus Entertainment Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 12 февраля 2024 года 1695 год. Жители Нью-Идена страдают от страшного проклятия. Явитесь в их жизнь в роли изгнателя: найдите источник зла, раскройте леденящие душу тайны, исследуйте разнообразную местность и знакомьтесь с яркими персонажами, чья судьба – в ваших руках. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 февраля 11 минут назад, Del-Vey сказал: Я так понимаю, что их три. Воскресла, вознеслась и осталась духом, если не хватило для того или другого. Ещё, вроде, есть концовки с нарушением клятвы, которую даём Антеи. На это в диалогах в том числе намекают при определенных выборах. Интересно даже. Думаю к финалу будут сюрпризы. 14 минут назад, Del-Vey сказал: В трейлерах вообще показывали только первые часов десять. По роликам складывалось впечатление, что мы всю игру бегать по лесу будем. А тут столько разнообразных ландшафтов оказалось! Да по трейлерам казалось, что вся игра будет как Greedfall. Одинаковые леса. Как стартовый биом в GoW. Странный маркетинг, будто игру специально закапывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, Del-Vey сказал: Мда... Ну, Маркетинг у них был слабый, что сказать. С такой раскачкой игра может рассчитывать только на "хвост продаж", который может вырасти из-за отзывов и рекомендаций игроков... А может и не вырасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Del-Vey сказал: А кто что решил, возносить или воскрешать Воскрешение. Сложилось впечатление, что этот трек лучше всего вписался бы образ оригинального персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Tayon сказал: Ну, Маркетинг у них был слабый, что сказать. С такой раскачкой игра может рассчитывать только на "хвост продаж", который может вырасти из-за отзывов и рекомендаций игроков... А может и не вырасти. Это тот случай, когда игре навредил издатель с таким маркетингом нулевым. Я вообще не понимаю, как так вышло? Будто просто похоронили проект. А ведь игра грамотно сделана, видно, что долго анализировали другие игры, исправляли слабые стороны своих прошлых проектов и будто хотели попасть в аудиторию игр Sony. И если бы её издавали они, то я уверен, что это был бы 100% хит. У игры есть абсолютно всё, что бы стать хитом. Поэтому это вдвойне нелепо, что игра вообще прошла мимо всех. А дальше опять начнется насыщенный период на игры и про неё просто забудут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Doka сказал: Воскрешение. Сложилось впечатление, что этот трек лучше всего вписался бы образ оригинального персонажа Оригинальный персонаж колеблется. Я решил вознести, ибо отречься от своих моральных принципов еще окей, но заставить любимого человека пройти то же самое - уже, мягко говоря. не очень. 1 час назад, smartmonkey сказал: Это тот случай, когда игре навредил издатель с таким маркетингом нулевым. Причем странное дело - Фокус вроде издатель неплохой, с богатым таким портфолио и т.п. А тут лажает как какой-нибудь Версус Ивел, прости господи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, Tayon сказал: Оригинальный персонаж колеблется. Я решил вознести, ибо отречься от своих моральных принципов еще окей, но заставить любимого человека пройти то же самое - уже, мягко говоря. не очень. Мне вот тоже кажется, что персонаж колеблется и по итогу потом и вовсе будет вариант с нарушением клятвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 февраля 18 минут назад, Tayon сказал: Оригинальный персонаж колеблется. Я решил вознести, ибо отречься от своих моральных принципов еще окей, но заставить любимого человека пройти то же самое - уже, мягко говоря. не очень. Там на самом деле среди «клиентов» дофига тварей разномастных. Призраки же преследуют и своих убийц в том числе, не обязательно жертв каких-то. И у Реда с Антеей нет никаких принципов, они за деньги избавляются от призраков, клятву Гиппократа не давали. Я сам играю так: если человек виновен косвенно или он стал жертвой обстоятельств, то оставляю в живых. Например, не стал потрошить женщину, которая захреначила молотком избивавшего её мужа. А была ещё французская шпионка, которая является прямым виновником того, что люди из Нью-Идена с голоду помирают. Вот её пустил на волшебный фарш. Потому что она даже не раскаивалась в содеянном, ибо «отечеству служит». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 февраля 20 минут назад, Tayon сказал: Причем странное дело - Фокус вроде издатель неплохой, с богатым таким портфолио и т.п. А тут лажает как какой-нибудь Версус Ивел, прости господи... Так да. Вон A Plague Tale сиквел вышел, был на слуху, а эта игра просто мимо. И Greedfall они издавали, он вообще был самой продвигаемой игрой Spiders. А тут у них на руках самый настоящий Ведьмак, как игроки любят, а маркетинг нулевой. И это обидно. Студия сейчас, конечно, разрабатывают ещё какую то RPG, но я бы хотел теперь от этой команды Vampyr 2 в другом временном отрезке. С другой стороны, разработчики в интервью говорили, что игрой команда маленькая занималась 5 лет и расходы были оптимизированными, может для них хвост продаж и будет нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, smartmonkey сказал: но я бы хотел теперь от этой команды Vampyr 2 в другом временном отрезке Какой-нибудь небольшой городок в Европе, во времена второй мировой, чтобы оккупанты нацистские и все дела. Эх... 3 минуты назад, smartmonkey сказал: С другой стороны, разработчики в интервью говорили, что игрой команда маленькая занималась и расходы были оптимизированными, может для них хвост продаж и будет нормой. Если так, то они освоили какую-то девелоперскую магию, т.к. игр выглядит дорого. С другой стороны, тут очень мало брони для ГГ, а оружие отличается только текстурами, то есть и моделей-то особо много не нужно, и разнообразия в сражениях нет, т.к. всё одно и то же — сабля да мушкет. В принципе, вероятно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 17 февраля 47 минут назад, Del-Vey сказал: Потому что она даже не раскаивалась в содеянном Я пощадил. И она блин действительно не раскаивается совсем в последствии. Так что я немного пожалел. Кстати, считаю это довольно реалистичным, т.к. политика, это как секта - конкретно промывают людям мозг, стирая моральные границы. Особенно спецслужбам. Сказали "враг" и вот ты уже никакой вины за его убийсво не чувствуешь. Полный кринж. Я тоже пока очарован игрой и не понимаю почему она не хайпится. Хорошо ведь получилось. И это даже не Дейз Гон (который журналисты откровенно топили), а просто какая-то незаметность игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Medwedius сказал: Я тоже пока очарован игрой и не понимаю почему она не хайпится. Хорошо ведь получилось. И это даже не Дейз Гон (который журналисты откровенно топили), а просто какая-то незаметность игры. А маркетинг был какой-то у неё? Я про неё ток на нюке и слышал. Дэлу чемоданчик завезли, остальным забыли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Diethart сказал: А маркетинг был какой-то у неё? Я про неё ток на нюке и слышал. Дэлу чемоданчик завезли, остальным забыли. Так то, что было здесь, то и было. 5-7 роликов + 1 интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 17 февраля 6 часов назад, Medwedius сказал: Я тоже пока очарован игрой и не понимаю почему она не хайпится. Будь частью хайпа Отзывы в стиме помогают вылезать в те же списки рекомендаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 18 февраля Я вот вас читаю - интересная игра, даже рука тянется купить. Но смотрю стримы, и всё там какое-то кривое, коридорное, с разлитой повсюду жёлтой краской. Сюжет, может, и хороший, но, глядя на повсеместную аляповатость, возникают сомнения, что там где-то Ведьмак запрятан. Оно точно 2800 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение