Del-Vey 31 646 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 154 Опубликовано Воскресенье в 15:18 1 час назад, Medwedius сказал: Ещё про производительность. Уже есть большой обзор производительности на всех видеокартах. К сожелению протестировано только на Ультра настройках. Но это же тестирование первой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 590 Опубликовано Воскресенье в 15:29 @beaverenko Сори. Ошибся ссылкой. Вот правильная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 590 Опубликовано Воскресенье в 16:49 Видео о кузнечестве в KCD2. Выглядит прикольно. На уровне алхимии. Жаль нельзя добывать руду хотя бы как в Готике, я такое люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 68 Опубликовано Воскресенье в 20:45 6 часов назад, Medwedius сказал: Ещё про производительность. Уже есть большой обзор производительности на всех видеокартах. К сожелению протестировано только на Ультра настройках. Не на всех, мне нравится, как там деликатно обошли стороной мой 4060, ало, обзорщики, где тест.... (конечно можно смотреть 3060, но на нее же, вроде, не завезли программной поддержки последнего dlss) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 646 Опубликовано Понедельник в 08:47 Сравнение графики консольных версий. На 12:00 что-то странное происходит с версией для PS5, в режиме качества деревья вдали выглядят менее чётко, чем в режиме производительности (приоритет на 60 fps). Качество: Производительность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 590 Опубликовано Понедельник в 09:10 @Del-Vey В "качестве" это вообще спрайты, самый нижний LOD. Что-то намудрили или в видео, или в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 021 Опубликовано 10 часов назад Если честно, я на старости лет начал путаться в определениях. Когда игра спустя десять лет выглядит на 10% лучше, но требует видюху в четыре раза мощнее, это теперь считается "хорошей оптизимацией"? Получается "плохая оптимизация", это когда ультру не тянут даже видеокарты, выпущенные вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 751 Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Wizzard сказал: Получается "плохая оптимизация", это когда ультру не тянут даже видеокарты, выпущенные вчера Это обычная. Плохая - это если сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 68 Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, Arawn сказал: Это обычная. Плохая - это если сегодня. А ужасная, это когда выпущенные завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 590 Опубликовано 3 часа назад @Wizzard Один рецензент запускал первую KCD и вторую на одном и том же компе. И первая работала хуже, и выглядела хуже. Я не знаю почему, но все тесты KCD2, которые я видел, делают на ультра настройках. И падение ФПС ниже 90 воспринимается как отстой. Я как будто выпал из темы. Ультра настройки при выходе третьего Ведьмака не шли нормально на ТОПовых ПК, а я со своей 1060 и мечтать о них не мог. Всю жизнь играл на средних иногда на высоких в FullHD. Сейчас конечно уже есть 2К монитор, но все равно не понимаю, откуда у людей такая завышенная планка по настройкам. При этом смотрел сравнение ультра с низкими, там не прям картофельный режим как в старых играх, а вполне нормально выглядит игра, тени в основном порезаны и ЛОДы в на дальних растояниях, Даже кол-во травы не режет снижение качества. Люди немного зажрались ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 68 Опубликовано 1 час назад @Medwedius Мне кажется, скорее, что люди просто не совсем адаптировались к тому, что даже на низки игры сейчас очень даже хорошо выглядят, просто лет 5 назад, эмперически, низкие настройки выглядели УЖАСНО и тупо было не понятно "А почему у это игры ТАКИЕ системки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение