Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Avowed будет относительно короткой игрой — разработчики сравнили её продолжительность с The Outer Worlds

Рекомендуемые сообщения

В интервью изданию Game Informer руководитель разработки ролевой игры Avowed Кэрри Патель примерно обрисовала масштабы проекта, сравнив его с другой RPG от студии Obsidian Entertainment.

«Лучшим примером при оценке размеров Avowed будет The Outer Worlds. Игроки могут ожидать примерно такое же [количество контента], как в The Outer Worlds, в зависимости от выбранного уровня сложности и того, будут ли они тщательно изучать [игровой мир] или пойдут строго по сюжету».

Согласно информации с сайта HowLongToBeat, собирающего статистику времени прохождения видеоигр, на завершение основной линейки квестов The Outer Worlds у среднестатистического игрока уходит порядка 13,5 часов, тогда как на полное прохождение со всеми побочными заданиями требуется около 26,5 часов.

Ранее разработчики продемонстрировали сюжетный трейлер Avowed, а также раскрыли ряд новых деталей, включая информацию об одном из спутников протагониста.

• Нравится 3
  • Информативно 2
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 24.06.2024 в 15:12, xc0020 сказал:

Очень щедро=))

Читать больше  

Ну я не к тому, что я весь такой разрабов поддерживаю, а к тому, что они ж и на базе выживача годноту могут сделать).

Нечто похожее было с Dungeon Siege 3, который я считаю лучшей игрой серии (хотя DS2 тоже очень хорош).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.7c4cca961717aecacf36a4740214c490.png

@Del-Vey Вероятно, тут речь про то, что его люди уже перепроходят, а не впервой, и без учёта всяких там Эндерелов, но всё равно это же Скайрим, это же часов на триста, нет?

В 24.06.2024 в 15:31, Kangaxx сказал:

Нечто похожее было с Dungeon Siege 3, который я считаю лучшей игрой серии (хотя DS2 тоже очень хорош)

Читать больше  

Единственный его недостаток, как это часто бывает, он слишком сильно отличался от серии, которую должен был продолжить

Как с МЕ: Андромеда, если бы не приставка "МЕ", игру бы встретили теплее, а сколько недовольных БГ3=)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 15:45, xc0020 сказал:

Скайрим, это же часов на триста, нет?

Читать больше  

Я за 100 прошёл со всеми DLC на платиновый трофей, выполнив вообще все квесты в игре.

У SE (твой скриншот) значительно меньше проголосовавших, а так-то ещё и Anniversary Edition имеется, там вообще человек 50 проголосовало.

HowLongToBeat всегда был нормальным источником информации о продолжительности. Конечно, у всех разный темп, кто-то играет неторопливо, но я никогда не замечал серьёзных расхождений и не вижу причин не доверять информации оттуда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:01, Del-Vey сказал:

я никогда не замечал серьёзных расхождений и не вижу причин не доверять информации оттуда.

Читать больше  

Я имел в виду не ненадёжность информации ресурса, а именно различие их статистики и моего пользовательского опыта. То есть время прохождения основного сюжета никак не влияет на количество времени которое я проведу за игрой

image.thumb.png.1d4c509b9aecfa4bae5bd1f9d553e454.png

image.thumb.png.e13bd56d064114ccfa88c5c0d8ffe4dd.png

ЗЫ. В Стиме в Скайриме у меня не было запусков, так что для примера Пилларсы вторые=)

ЗЫЫ. Справедливости ради стоит отметить что я не имею привычки выключать компьютер или завершать игру=))

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:21, xc0020 сказал:

Я имел в виду не ненадёжность информации ресурса, а именно различие их статистики и моего пользовательского опыта. То есть время прохождения основного сюжета никак не влияет на количество времени которое я проведу за игрой

Читать больше  

Так речь же идёт о единократном прохождении игры. И статистику они соответствующую собирают.

Ты же 600 часов в PoE2 не за одно прохождение провёл, наверное.

photo_2024-06-24_19-26-12.jpg

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:26, Del-Vey сказал:

Ты же 600 часов в PoE2 не за одно прохождение провёл, наверное.

Читать больше  

Ну, я довольно медленно читаю=)))

Мы друг друга не понимаем: я же о том что среднестатистическое время однократного прохождения не является детерминантом времени которое проведёшь за игрой

И сюжетка умеренной длины с вариативностью и возможностью перепрохождения для меня предпочтительнее и удержит дольше чем длинный мейн квест или, не дай бог, необходимые активности для продвижения по сюжету

Я никогда не сравнивал время, затраченное на прохождение, с заурядным, ввиду чего не берусь судить о достоверности HowLongToBeat

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:25, Kangaxx сказал:

Так что пока я лично не поиграю в какую-то срань господню от Обсидианов, отношение мое к ним не поменяется.

Читать больше  

Самое близкое к "срани господней" у них был Alpha Protocol на релизе.

В 24.06.2024 в 10:20, Nuke-Bot 2000 сказал:

на завершение основной линейки квестов The Outer Worlds у среднестатистического игрока уходит порядка 13,5 часов

Читать больше  

В обеих Pillars of Eternity и Fallout: New Vegas основная линейка квестов очень короткая, но дополняется за счёт второстепенных квестов. Что удобно для отыгрыша.

Так что при таком условии это даже хорошо.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 21:15, DudenJuden сказал:

Самое близкое к "срани господней" у них был Alpha Protocol на релизе.

Читать больше  

Я поиграл сильно позже релиза, все было уже ок. Вообще, на баги на релизе я внимания не обращаю, не считаю это чем-то важным. Баги пофиксят, а чтобы не врываться на релизе и не обмазываться всей этой дичью, боженька дал нам беклог.

Поделиться сообщением

Если 26 часов это супер-пупер предел, то меня это очень устраивает. 30 часов это почти неделю играть по 5 часов в день!

Тем более я часто отвлекаюсь... Чё-нить перебираю. Перепроверяю... Я никогда не укладываюсь в эти официальные цифры.

30 часов хорошо. Главное геймплей насыщенный, а не тонны диалогов с медленной зачиткой и не бесконечные пещеры... РПГ сейчас полно. Нет смысла зацикливаться на одном. Там ещё и Драганагия 4, ремейк Готики. На всё времени нет. А у меня Рога Трейдер, БГ3 и последний Пафаэндер не пройденные. И вот думал ещё Брокен Роадс попытаться осилить...

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 21:31, Kangaxx сказал:

Я поиграл сильно позже релиза, все было уже ок.

Читать больше  

Там и на релизе всё ок было. Только если после загрузки кого-то не было, то надо было перезагружаться, а в остальном всё гладенько и чистенько было на фоне многих проектов.

Поделиться сообщением

Относительно короткой, относительно недорогой, относительно ненужной.

• WTF?! 1
  • НЕТ! 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 07:46, St1Let сказал:

относительно недорогой

Читать больше  

Учитывая, что скоро цикл разработки игры перевалит за шесть лет (а скорее всего, уже перевалил, и цифра там теперь ближе к семи), этот пункт вычёркиваем. :-8

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 10:20, Nuke-Bot 2000 сказал:

тогда как на полное прохождение со всеми побочными заданиями требуется около 26,5 часов.

Читать больше  

Ну и хорошо. В конце концов первые Fallout и KotOR тоже были относительно недлинные, а это мои любимейшие игры в жанре.

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу