Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Kingdom Come: Deliverance II рассказали о планах на август — геймплей покажут на Gamescom

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II из Warhorse Studios рассказали о своих планах на мероприятие Gamescom 2024, которое пройдёт в конце марта.

• В рамках церемонии открытия выставки, запланированной на 20 августа, продемонстрируют тизер игрового процесса.
  • 21 августа студия представит видеозапись, в рамках которой покажет свыше 20 минут геймплея.
  • С 21 по 25 августа все посетители смогут лично ознакомиться с игрой в павильонах Gamescom — впечатлениями начнут активно делиться в сети.
  • На протяжении всей выставки разработчики будут делиться новостями.
  • Журналисты начнут публиковать превью на основе личного ознакомления с RPG с 21 августа — судя по всему, игру либо уже показали различным изданиям, либо покажут до мероприятия.

Кроме того, в конце июля разработчики Kingdom Come: Deliverance II подали заявку на получение рейтинга в Южной Корее — обычно это происходит за пару месяцев до релиза.

23443242234234.jpg

• Нравится 2
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Лучше бы рассказали когда релиз.

Но геймлпею я тоже рад, очень жду игру)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Larus сказал:

Лучше бы рассказали когда релиз.

Так они и расскажут. 21го скорее всего.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

Но геймлпею я тоже рад, очень жду игру)

"Кто геймплею рад, тот за неделю до релиза пьян игру ждет." Пословицы и поговорки.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, т.к. не всеми жанрами игр интересуюсь... Но такое ощущение, что в последние годы ярче всего освещаются РПГ.

Например. Вот показали тизер нового ДУМА.., посмотрели, да и забыли.

А вы как думаете?

Поделиться сообщением

@QweSteR Думаю это субъективно. Смотря какой жанр любишь. Я например новости про шутеры/гонки/платформеры/ММО и т.д просто не читаю. А любитель шутеров не читает про РПГ.

Например в этом году помню запредельное кол-во новостей по Хелдрайверс, корые я просто проматываю в ленте. Стар варс от юбиков в последнее время нормально рекламируют.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, QweSteR сказал:

Могу ошибаться, т.к. не всеми жанрами игр интересуюсь... Но такое ощущение, что в последние годы ярче всего освещаются РПГ.

Например. Вот показали тизер нового ДУМА.., посмотрели, да и забыли.

А вы как думаете?

Так и есть. С шутерами всё просто — геймплейный трейлер показали и норм, всё сразу понятно, можно покупать.

RPG куда комплекснее, отсюда инфоповоды. Людей интересуют разные вещи: диалоги посмотреть, боевую систему, структуру (мир открытый или локации? Перемещение по карте как осуществляется? А случайные встречи есть? А сюжет линеен?), побочные задания, спутников и романы, инвентарь, ролевую систему и способности. Не говоря уже о редакторе персонажа, крафте и т.д. Каждому из этих аспектов можно посвятить жирненький пресс-релиз, а то и трейлер.

Doom показали — стрелять можно, чертей ломать тоже, давайте сюда предзаказ. Не о чем особо и говорить даже.

Dragon Age показали — сразу миллион вопросов. А вопросы — это инфоповоды. Если игру анонсировать постановочным трейлером, можно каждый месяц в течение года потом раскрывать важную информацию по каждому из вышеозначенных аспектов. А в случае с Doom о чём рассказывать? О ростерах монстров и оружия, вот и всё.

В этом плане игры других жанров гораздо труднее рекламировать, потому что надо как-то заставить всех журналистов написать о твоей игре. И проблема в том, что вопросы никто не задаёт, всем и по трейлеру было понятно, что Doom — это про чертей и пушки.

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

В этом плане игры других жанров гораздо труднее рекламировать, потому что надо как-то заставить всех журналистов написать о твоей игре.

Почему-то вспомнился анекдот про директора, молодую учительницу, г****н и глобус... :-a

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

Doom показали — стрелять можно, чертей ломать тоже, давайте сюда предзаказ. Не о чем особо и говорить даже.

Ну, не знаю... Дум - "это целый мир". Фонарик дадут? Появился щит. Бензопилы на марсе еще не закончились? Каким нереальным способом в этот раз писалась музыка? И это темы только от меня, а я вообще не в теме, но каждая из них тянет на новость.

4 часа назад, Del-Vey сказал:

Dragon Age показали — сразу миллион вопросов.

Так наоборот же, одной пулей всех ответили. :sarcasm:

Поделиться сообщением

15 часов назад, San-Cat сказал:

"это целый мир"

Будет шутан или Марио? :hurt

19 часов назад, Del-Vey сказал:

Doom показали 

Рекламная кампания последнего дума навсегда отвернула меня от так называемого официального игрожура и множества игровых блоггеров. Денег в маркетинг было в бухано столько, что из каждого утюга вещали, какой это замечательный эталонный шутер и все бы так делали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу