vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 219 Опубликовано 16 июля, 2025 48 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: Я прекрасно тебя понимаю. У меня ещё три или четыре совершенно нетронутых книги сольвоторе, но я тупо не могу уже его читать: одно и то же по пятому кругу, причём даже в РАЗНЫХ "вселенных" он умудряется делать одинаковые/одинаково скучные сюжетные повороты. К сожалению, мне уже не восемь лет, чтобы впечатляться подобным. Сами квесты хотя бы интереснее тех, что были в Сакреде Втором, если ты в него играл, конечно? Не интереснее. Уровень один. В Сакреде 2 лучше просто потому что написаны короче. Брифинг + эпилог. Тут же абсолютно каждый принеси-подай-убей квест сопровождается кучей (опциональных) монологов. Если тебе нужно убить кабанов то тебе обязательно расскажут про локацию, где эти кабаны, что за кабаны, что батя квестодателя охотился на кабанов ну и немного про ценность кабаньих клыков. Диалогами это назвать не получается просто потому что ГГ безликий болванчик и реплик у него почти нет, ты просто нажимаешь на ключевые слова, как в Морровинде. Ах, да, ну и конечно же в Сакреде 2 квесты лучше просто потому что из тысячи квестов в награду за выполнение одного тебе дадут посмотреть концерт Blind Guardian. В Амалуре такой роскоши не будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 949 Опубликовано 16 июля, 2025 Вы так хорошо описали сабж, что аж снова позадротить захотелось! Загружаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 219 Опубликовано 2 часа назад Впервые начал игру в феврале 2020 (а может и раньше на пиратке, это только данные со стимовской лицухи). 18 апреля 2026 года, наконец, закрыл гештальт и прошёл. Катастрофически ужасная игра =) Больше всего вопросов к тому, кто был ответственен за регулирование количества контента в игре. Игру спокойно можно было еще на пяток ДЛС распилить. Пустыню вырезать полностью, например. Искренне не понимаю, зачем и для чего напихали СТОЛЬКО квестов и СТОЛЬКО персонажей с десятком тем для обсуждения. Неудивительно, что челы разорились, там весь этот мусор озвучить сколько бабла потратили. Не знаю, кому игру вообще можно рекомендовать. Геймплей в первый час неплохой, но игра настолько растянута, что даже если бежать только по основному сюжету и менять билды тебя от него тошнить начнёт. Текста миллиард, но читать это всё неинтересно и диалоги отсутствуют, 98% текста это монологи, изредка можно ответить что-то в духе "да/нет" или "пощадить/убить". Мир - какая-то типичная высокая фентезя, очень часто грузят кучей имён собственных, но я не представляю, кому вообще будет интересно в этом разбираться. Инвентарь неудобный, торговля бесполезная. Если бы присутствовало влияние на мир, то, может, квесты и было бы интересно выполнять, но мир статичный и неинтерактивный. Играл еще в старую версию, и ДЛС, продолжающее игру, не пробовал. И не думаю, что что-то потерял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 838 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, KnightOfNine сказал: читать это всё неинтересно Так им же роджер сальваторе помогал! Я сразу как понял, что там будет за сюжет, даже и ютуб по ней смотреть передумал. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 080 Опубликовано 1 час назад @KnightOfNine Ровно такие-же воспоминания об игре. Для себя я её в то время окрестил "ММО-сингл", не зная ещё, что "за этим будущее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение