Перейти к содержанию
vampy07

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендуемые сообщения

Kingdoms of Amalur Reckoning.jpg

• Разработчик: Big Huge Games
  • Издатель: 38 Studios, Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Дата выпуска: 7 февраля 2012 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Уф, у меня через час игры глаза разъедает от этой аляповатости.

Поделиться сообщением

В 05.02.2012 в 18:53, Wizzard сказал:

Уф, у меня через час игры глаза разъедает от этой аляповатости.

Читать больше  

а я думал у меня одного такое ощущение, грешил на телевизор и малое разрешение...

Вообще, странная игра. Как будто на первый фейбл налепили чуть более продвинутый слэшер, добавили чуть более сложную ролевую систему, прикрутили выбор рас... и вобщем-то все. Ах да, еще колесо диалоговое.

Upd. Ролевая система скопирована с Alpha Protocol

Поделиться сообщением

Играю чуть больше 5 часов. Очень даже, на самом деле. Язык не сложный, хоть я и ненавижу английские тексты, боевка приятная, вместе с тем не простая, озвучка неплоха. Мар приятен и достаточно велик.

В общем, как только лока появится, я куплю.

Поделиться сообщением

На самомо деле, самые-самые первые впечатления были... не такими, какими я ожидал, что они будут. Первым делом ввело в недоумение оформление. Как будто у меня стояло маленькое разрешение, некоторые даже линии за экран заходили. А вступление... хорошее, но опять же, не то, что я ожидал. Но вот потом все стало просто отлично) Сказочность, красота, интересные места и квесты. И именно такой открытый мир который я люблю, когда все понятно, просто и вполне в пределах досигаемости, а не мир "прыгай где хочешь, броди где хочешь", как, к примеру, в Скайриме. Такой мир(как в Рэконинге) и исследовать намного интереснее.

Но вот камера немного неудобна, хотя уже привык. Все таки даже для обычного экшена она находится слишком близко к герою, не говоря уже о такой большой РПГ,

Поделиться сообщением

Цитата
Сказочность, красота, интересные места и квесты.
Читать больше  

А у меня вот с момента выхода из первой деревни не покидает мысль "Why so serious?":

-Монстры заразили нас лихорадкой! Мы все умрем!

-На нас напали пауки! Мы все умрем!

Ощущение, что все бы вымерли к чертям, если бы ГГ мимо не пробегал.

Сложность тоже никакая, монстр убивший героя Ши, складывается с двух электрошариков. И отдельный укор за эти "камни лора", такого концентрированного бреда я давно не слышал.

Но зато привык к боевке, довольно бодро и интересно. Хотя без qteшного шоу можно было и обойтись.

Поделиться сообщением

Цитата
А у меня вот с момента выхода из первой деревни не покидает мысль "Why so serious?":
Читать больше  

Это скоре не серьезность. Но да, есть такое. Вот меня удивило, когда все говорили про Дом Баллад, как будто это какое-то супертайное место, которое не факт, что вообще существует. Столько пафоса по этому поводу накрутили, а он, считай, за поворотом, и ничего в нем такого особенного нет.

И да, игре бы баланс подработать.

Цитата
Хотя без qteшного шоу можно было и обойтись.
Читать больше  

Это когда добиваешь врага в конце "взрыва судьбы"(чи как-то так)? Как по мне - очень круто.

Поделиться сообщением

В 09.02.2012 в 17:14, Elhant сказал:

Это скоре не серьезность. Но да, есть такое. Вот меня удивило, когда все говорили про Дом Баллад, как будто это какое-то супертайное место, которое не факт, что вообще существует. Столько пафома по этому поводу накрутили, а он, считай, за поворотом, и ничего в нем такого особенного нет.

Читать больше  

меня вообще убил этот момент:D причем текст то еще такой: "неизвестно, существует ли на самом деле это место, я верю, что существует, а вот где оно - не знаю [но все равно отмечу его на твоей карте]"

Поделиться сообщением

Цитата
меня вообще убил этот момент причем текст то еще такой: "неизвестно, существует ли на самом деле это место, я верю, что существует, а вот где оно - не знаю [но все равно отмечу его на твоей карте]"
Читать больше  

Они его еще и отмечают?)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.02.2012 в 19:22, Elhant сказал:

Они его еще и отмечают?)

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

ЗОГ работает над переводом.) Советую просто подождать.

Поделиться сообщением

В 11.02.2012 в 18:46, Larus сказал:

ЗОГ работает над переводом.) Советую просто подождать.

Читать больше  

Как и ожидалось, в принципе :)

Хотя, мейби наши и от локализаторов сабы выжмут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу