Перейти к содержанию
vampy07

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендуемые сообщения

Kingdoms of Amalur Reckoning.jpg

• Разработчик: Big Huge Games
  • Издатель: 38 Studios, Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Дата выпуска: 7 февраля 2012 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  Цитата
Максимальный потенциал далеко... очень(
Читать больше  

У меня уже скоро)

Сеты вообще самые левые попадаются, два одинаковых предмета еще ниразу не нашел, а предметов уже штук тридцать.

Цитата
Сложить в домике в вэбвуде?)
Читать больше  

Вот, я так и сделал)

Поделиться сообщением

Цитата
Сложить в домике в вэбвуде?)
Читать больше  

ДА не складывалось у меня почему - то. Я мог либо одеть на перса либо снять с него. Раздражало до безобразия.

Цитата
Я всего лишь 16 и уже два золотых шлема, кроме шепардского и дома баллад
Читать больше  

Видимо ты дальше меня ушел. Я попадая на локацию, выполнял все доступные доп. квесты, и только потом по мейну продвигался.)

Поделиться сообщением

Да меня ток ток послали в Ysa по главному а так я выполнил все по дому баллад и вот пытаюсь себя заставить делать кв за местных железок в белом(( ибо гады посылают очень далеко((

Поделиться сообщением

Цитата
Да меня ток ток послали в Ysa по главному а так я выполнил все по дому баллад и вот пытаюсь себя заставить делать кв за местных железок в белом(( ибо гады посылают очень далеко((
Читать больше  

оО Где же ты тогда золотые шлемы находил?

За Warnsworn'ов? Или как то так.

Я к ним на базу дже не ходил. Все таки воина не отыгрываю. Дождусь нормального русика, благо времени на игры сейчас особо нету, и тогда начну заново.)

Поделиться сообщением

Цитата
оО Где же ты тогда золотые шлемы находил?
Читать больше  

Так что их там находить, я же говорю, что у меня их штук тридцать. Их даже в тайниках можно подобрать.

Поделиться сообщением

Цитата
Так что их там находить, я же говорю, что у меня их штук тридцать. Их даже в тайниках можно подобрать.
Читать больше  

О_О

Хм, хотя чего я удивляюсь? Я не обыскивал все тайники.)

Все равно, сделанная собой броня круче по статам. Особенно если ты Sagecraft прокачал.

Поделиться сообщением

Про золотой шмот - на руках у меня штаны и кираса из Perfidious set, шлем от Stern set и шлем со штанами из Belen's (последний повышает дамаг, оч серьезно причем)

Поделиться сообщением

Цитата
Все равно, сделанная собой броня круче по статам.
Читать больше  

Вот, так что глупо вышло с этими сетами. Обидно немного.

Цитата
А эти военэ послали аж до galafor((
Читать больше  

Так это же уже неслабая гильдия) Забей пока, поисследуй территорию, а потом иди в следуещие земли.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 15:52, Larus сказал:

О_О

Хм, хотя чего я удивляюсь? Я не обыскивал все тайники.)

Все равно, сделанная собой броня круче по статам. Особенно если ты Sagecraft прокачал.

Читать больше  

Ничего у меня не прокачено из крафта Т__Т вот и страдаю.

Цитата
Так это же уже неслабая гильдия) Забей пока, поисследуй территорию, а потом иди в следуещие земли.
Читать больше  

да вот решил пока что на открытых землях добить кв а дальше по этой схеме

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 23:52, Elhant сказал:

Как я понял, посох - это аналог масштабного оружия для магов. Хотя ничем невоинским почти не играл.

Читать больше  

Лично я юзаю простую схему - сначала заклинание (только его и качал из ветки мага), которое дают в начале, затем комбинация из трех атак посохом, потом быстренько добить кинжальчиками. В перерывах кувырки. Играю рого-магом. Кстати, может кто не знал (для меня стало приятным удивлением), в стелсе можно юзать кувырок, который позволяет крайне быстро преодолеть огромную дистанцию. До этого приятного открытия убийства из стелса были мучениями, тк противник видел меня за пол километра.

Попутно вопрос: есть ли способ увеличить размер шрифтов? Может, модификацию кто-нибудь случайно находил, или можно стандартными средствами? Мелкие в игре шрифты, а зрение еще успею испортить.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 17:14, darkforce сказал:

Лично я юзаю простую схему - сначала заклинание (только его и качал из ветки мага), которое дают в начале, затем комбинация из трех атак посохом, потом быстренько добить кинжальчиками. В перерывах кувырки. Играю рого-магом. Кстати, может кто не знал (для меня стало приятным удивлением), в стелсе можно юзать кувырок, который позволяет крайне быстро преодолеть огромную дистанцию. До этого приятного открытия убийства из стелса были мучениями, тк противник видел меня за пол километра.

Попутно вопрос: есть ли способ увеличить размер шрифтов? Может, модификацию кто-нибудь случайно находил, или можно стандартными средствами? Мелкие в игре шрифты, а зрение еще успею испортить.

Читать больше  

О_О кувырки в стелсе? Это крутотень!

А мне рого-маг показался не разумный. Оружие у мага и так не плохое, чакрамы не уступают кинжалам в мощности что в принципе позволяет сосредоточится на прокачке мага. И карты чисто-мага, что логично и понятно, здорво увеличивают дамаг заклов.

Поделиться сообщением

Ну что там с переводом? По-прежнему доступен только инцест с Промт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу