vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 февраля, 2012 почему инцест ? я предпочитаю садо мазо, но видимо совсем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что там с переводом? По-прежнему доступен только инцест с Промт? Пока да. ЗОГ на Нотабеноиде работает. Перевод примерно процентов на 50 готов. Осталось доперевести и поправить. Недели две - не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 февраля, 2012 Попутно вопрос: есть ли способ увеличить размер шрифтов? А что там не так со шрифтом? У меня он бывает даже слишком большой. Меня вот еще что интересовало, если играешь гибридом, то одежду какого класса одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2012 А что там не так со шрифтом? У меня он бывает даже слишком большой. Меня вот еще что интересовало, если играешь гибридом, то одежду какого класса одевать? Дело приоритета. Во что упор делаешь. Если в основном магом - то магические шмотки. Если магия - дополнение к мечу - доспехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 февраля, 2012 Немного не согласен. Универсалы на то и универсалы что упор у них на все. А так все тоже самое, точнее определяется только собственным стилем игры и силой желания законсервировать тушку героя. Но так как кроме меня тут сидят мастера наковальни и sugecraf'та - то выбор экипировки у вас гораздо шире чем у меня) так например что мешает магически латы создать и тому подобное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 17 февраля, 2012 А что там не так со шрифтом? У меня он бывает даже слишком большой. У меня, в разрешении 1280х720 (телевизор больше не поддерживает), шрифт крайне мелкий, примерно как в Ведьмаке 2 без модов + я сижу довольно далеко от экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 февраля, 2012 так например что мешает магически латы создать и тому подобное?) Так нельзя. Единственное, можно к латам присобачить эффекты повышение маны и ее регенерации. У меня, в разрешении 1280х720 (телевизор больше не поддерживает), шрифт крайне мелкий, примерно как в Ведьмаке 2 без модов + я сижу довольно далеко от экрана Да, у меня просто один тупняк был. Стояло разрешение 1042, так как написано было, что 1280. 4:5. К тому же, меняться оно теперь не хочет. Теперь и у меня мелковато, хотя мне нормально, даже удобнее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 февраля, 2012 Так нельзя. Единственное, можно к латам присобачить эффекты повышение маны и ее регенерации. Так если ты универсал тебе и этого хватает. Во первых ты не маг и заклинания не твое основное оружие, а лишь часть его. Вторая же часть - это физическое воздействие на не в меру враждебных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 февраля, 2012 Так если ты универсал тебе и этого хватает. Во первых ты не маг и заклинания не твое основное оружие, а лишь часть его. Вторая же часть - это физическое воздействие на не в меру враждебных. А если основной акцент на магии, а меч - лишь дополнение. Говорю же - дело в приоритете. Универсал не обязательно означает одинаковое использование способностей класса, может существовать ярко выраженный акцент.) Кстати, Эльх, а что позволяет увеличить регенерацию маны? Я такого вроде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, Эльх, а что позволяет увеличить регенерацию маны? Я такого вроде не видел. Ну, я постоянно нахожу разные предметы(из брони), в который +10 маны, +20, +40, +45 маны и +45 здоровья. Я их salvage'аю, и получаются компоненты, которые дают эти статы. У меня таких уже дофига. Вот недавно стали попадаться на регенерацию. Но на регенерацию можно джемы создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, я постоянно нахожу разные предметы(из брони), в который +10 маны, +20, +40, +45 маны и +45 здоровья. Я их salvage'аю, и получаются компоненты, которые дают эти статы. У меня таких уже дофига. Вот недавно стали попадаться на регенерацию. Но на регенерацию можно джемы создать. Предметы то и я нахожу, я про реген спрашивал.) Ааа, гемы. Я думал другие элементы, ну да ладно. Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 февраля, 2012 Гемы и салваж со шмота. Мне попадались для лат с регеном маны, слабые правда, но я особо и ненаходил со сильным регеном. И насчет приорететов. если меч придаток к магии то ты уже воин-маг, кинжалы и фейблэйд придаток или основа с магией - вор-маг. А тот кто выбрал судьбу авантюриста - это тот что хватает первое подвернувшиеся и им орудуюет. нашел что-то по круче с чем ходишь, но другово типа - не беда, ты одинаково владеешь и тем и тем, и еще заклинанием можешь мелоч на тот свет отправить. З.Ы. есть идея сравнить разные сборки универсалов чтобы решить вопрос о том что это за люди и с чем их едят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня максимальный попадался реген единицы. Но для меня это в какое-то время было идеально: убивают меня медленно, а так, пока бегаю вне боя(а бегал я так много), здоровье потихоньку восстанавливается, и зелья не надо использовать. Хотя в зельях никогда не было нужды. Ты про умение игрока играть или про умение в игре?) Если про первое, то там легко и быстро можно научиться драться любым оружием. Расскажешь тогда, как сравнишь, мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну я предлагал сравнивать их коллективно) бум от нечего делать творить "руководства и прохождение")) Пока что раскачиваю универсала орудующего мечом, одним из воровского ближнего и магией в виде знака огня. Из наработанного могу сказать что брать аркан скроллс(вроде так зовется умение на понижение манастоймости) надо - 22% достаточно много, +1 использование "марки" при 4-5 дефолтных. В соревновании кинжалов и "клинков" (faeblades)пока побеждают клинки - больше попадается + почти круговая угроза, то бишь достается даже тем кто сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 февраля, 2012 А зачем при налоичии меча, тебе нужно ближнее воровское? Я вот с такой же дилеммой столкнулся при прокачке маговора. Зачем мне ножи если у меня есть чакрамы, которые бьют больнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение