vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 131 Опубликовано 16 июля 48 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: Я прекрасно тебя понимаю. У меня ещё три или четыре совершенно нетронутых книги сольвоторе, но я тупо не могу уже его читать: одно и то же по пятому кругу, причём даже в РАЗНЫХ "вселенных" он умудряется делать одинаковые/одинаково скучные сюжетные повороты. К сожалению, мне уже не восемь лет, чтобы впечатляться подобным. Сами квесты хотя бы интереснее тех, что были в Сакреде Втором, если ты в него играл, конечно? Не интереснее. Уровень один. В Сакреде 2 лучше просто потому что написаны короче. Брифинг + эпилог. Тут же абсолютно каждый принеси-подай-убей квест сопровождается кучей (опциональных) монологов. Если тебе нужно убить кабанов то тебе обязательно расскажут про локацию, где эти кабаны, что за кабаны, что батя квестодателя охотился на кабанов ну и немного про ценность кабаньих клыков. Диалогами это назвать не получается просто потому что ГГ безликий болванчик и реплик у него почти нет, ты просто нажимаешь на ключевые слова, как в Морровинде. Ах, да, ну и конечно же в Сакреде 2 квесты лучше просто потому что из тысячи квестов в награду за выполнение одного тебе дадут посмотреть концерт Blind Guardian. В Амалуре такой роскоши не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 852 Опубликовано 16 июля Вы так хорошо описали сабж, что аж снова позадротить захотелось! Загружаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение