vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 февраля, 2012 Уф, у меня через час игры глаза разъедает от этой аляповатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 22:53, Wizzard сказал: Уф, у меня через час игры глаза разъедает от этой аляповатости. а я думал у меня одного такое ощущение, грешил на телевизор и малое разрешение... Вообще, странная игра. Как будто на первый фейбл налепили чуть более продвинутый слэшер, добавили чуть более сложную ролевую систему, прикрутили выбор рас... и вобщем-то все. Ах да, еще колесо диалоговое. Upd. Ролевая система скопирована с Alpha Protocol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2012 Играю чуть больше 5 часов. Очень даже, на самом деле. Язык не сложный, хоть я и ненавижу английские тексты, боевка приятная, вместе с тем не простая, озвучка неплоха. Мар приятен и достаточно велик. В общем, как только лока появится, я куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2012 На самомо деле, самые-самые первые впечатления были... не такими, какими я ожидал, что они будут. Первым делом ввело в недоумение оформление. Как будто у меня стояло маленькое разрешение, некоторые даже линии за экран заходили. А вступление... хорошее, но опять же, не то, что я ожидал. Но вот потом все стало просто отлично) Сказочность, красота, интересные места и квесты. И именно такой открытый мир который я люблю, когда все понятно, просто и вполне в пределах досигаемости, а не мир "прыгай где хочешь, броди где хочешь", как, к примеру, в Скайриме. Такой мир(как в Рэконинге) и исследовать намного интереснее. Но вот камера немного неудобна, хотя уже привык. Все таки даже для обычного экшена она находится слишком близко к герою, не говоря уже о такой большой РПГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сказочность, красота, интересные места и квесты. А у меня вот с момента выхода из первой деревни не покидает мысль "Why so serious?": -Монстры заразили нас лихорадкой! Мы все умрем! -На нас напали пауки! Мы все умрем! Ощущение, что все бы вымерли к чертям, если бы ГГ мимо не пробегал. Сложность тоже никакая, монстр убивший героя Ши, складывается с двух электрошариков. И отдельный укор за эти "камни лора", такого концентрированного бреда я давно не слышал. Но зато привык к боевке, довольно бодро и интересно. Хотя без qteшного шоу можно было и обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня вот с момента выхода из первой деревни не покидает мысль "Why so serious?": Это скоре не серьезность. Но да, есть такое. Вот меня удивило, когда все говорили про Дом Баллад, как будто это какое-то супертайное место, которое не факт, что вообще существует. Столько пафоса по этому поводу накрутили, а он, считай, за поворотом, и ничего в нем такого особенного нет. И да, игре бы баланс подработать. Хотя без qteшного шоу можно было и обойтись. Это когда добиваешь врага в конце "взрыва судьбы"(чи как-то так)? Как по мне - очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это скоре не серьезность. Но да, есть такое. Вот меня удивило, когда все говорили про Дом Баллад, как будто это какое-то супертайное место, которое не факт, что вообще существует. Столько пафома по этому поводу накрутили, а он, считай, за поворотом, и ничего в нем такого особенного нет. меня вообще убил этот момент:D причем текст то еще такой: "неизвестно, существует ли на самом деле это место, я верю, что существует, а вот где оно - не знаю [но все равно отмечу его на твоей карте]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 февраля, 2012 меня вообще убил этот момент причем текст то еще такой: "неизвестно, существует ли на самом деле это место, я верю, что существует, а вот где оно - не знаю [но все равно отмечу его на твоей карте]" Они его еще и отмечают?) Мне вроде отметила его местонахождение женщина-traveler, недалеко от крепости Ворсвонов. И вот она уже вполне конкретно про это место говорит, и не считает его выдумкой, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Они его еще и отмечают?) Мне вроде отметила его местонахождение женщина-traveler, недалеко от крепости Ворсвонов. И вот она уже вполне конкретно про это место говорит, и не считает его выдумкой, насколько я помню. Я, возможно, ошибаюсь, тк в английском слаб, и некоторые моменты пропускал. Но, кажется, когда диалог со стражником (после лечения феи) закончился и мне сказали пойти в этот дом, я открыл карту, и у меня уже светился желтенький круг, который тонко намекал на место назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я, возможно, ошибаюсь, тк в английском слаб, и некоторые моменты пропускал. Но, кажется, когда диалог со стражником (после лечения феи) закончился и мне сказали пойти в этот дом, я открыл карту, и у меня уже светился желтенький круг, который тонко намекал на место назначения. Ах да, точно. Но он тоже вроде не говорил, что Дом вряд ли существует, хотя... я уже плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не в поток, но: Играющие играют без руссификаций, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ага, ее в природе не существует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 февраля, 2012 *считает деньги - на игру с dlc и на очень большой словарик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 ЗОГ работает над переводом.) Советую просто подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2012 ЗОГ работает над переводом.) Советую просто подождать. Как и ожидалось, в принципе Хотя, мейби наши и от локализаторов сабы выжмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение