Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Авторы Crimson Desert показали битвы с боссами в новых видео

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевого экшена Crimson Desert из китайской студии Pearl Abyss опубликовали четыре новых видеоролика с игровым процессом, в рамках которых показали сражения с боссами.

В первом видео герой сражается с боссом по имени Белый Рог.

Второе видео посвящено Тростниковому Дьяволу.

В третьем видео протагонист бьётся с Владыкой Оленей.

Четвёртый ролик демонстрирует сражение с гигантским вражеским крабом, без которого не обходится ни одно уважающее себя фэнтези.

Разработчики Crimson Desert привезли на выставку Gamescom играбельную демоверсию проекта, в которой можно сразиться со всеми вышеперечисленными противниками, однако у Action-RPG до сих пор нет даже примерной даты релиза.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Какая интересная помесь Ведьмака с соулс-лайком! Только камера какая-то странноватая. Это я не про те моменты, когда он доворачивает, чем там на геймпадах камеру доворачивают, а про все эти приближения, отдаления, вихляния... Странновато выглядит. Ну и шрфит субтитров не очень удачный: он красивый, но читаемость у него не очень (во всяком случае, при таком маленьком размере). Понятно, что субтитры, наверное, специально сделали маленькими, чтобы они красоты не загораживали, но это акцидентный шрифт, т.е. не предназначенный для текстов, только для заголовков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iosa сказал:

Какая интересная помесь Ведьмака с соулс-лайком!

А мне кажется, что это скорее клон Dragon's Dogma.

Поделиться сообщением

Только что, Del-Vey сказал:

А мне кажется, что это скорее клон Dragon's Dogma.

Может быть. Я просто сравнил с тем, во что сам играл. А Догму-то я, по-моему, даже на ютубе не видел.

Поделиться сообщением

30 минут назад, iosa сказал:

Какая интересная помесь Ведьмака с соулс-лайком!

Чувак три бутерброда посреди боя съел, это Геншин. 8)

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arawn сказал:

Чувак три бутерброда посреди боя съел, это Геншин. 8)

Классика же.

c70b623e71e70a4452d0f5e1e2afcf60.jpg

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Ожидал намного меньшего фокуса на больших монстротварях и боях с боссами. Хотя, возможно, они находят эту часть игры самой визуально впечатляющий, вот и показывают на выставке.

Ещё неясно будут ли разные классы или типы вооружения для ГГ, играть просто щитовиком всю игру не очень то хочется.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В первом видео герой сражается с боссом по имени Белый Рог.

snapshot.jpg

Половина ролика одной картинкой. :)Никогда не любил размытие в играх.

Поделиться сообщением

Я не могу отделаться от ощущения, что это копия с какой-нибудь сверкающей корейской ММО, типа Black Disert Online, потому ожидаю связку класс+раса+пол.

Поделиться сообщением

2 часа назад, San-Cat сказал:

Я не могу отделаться от ощущения, что это копия с какой-нибудь сверкающей корейской ММО, типа Black Disert Online

Почему ощущения?

Цитата

Pearl Abyss Corp. is a South Korean video game developer and publisher, known for creating the cross-platform MMORPG Black Desert Online

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу отделаться от ощущения, что это копия с какой-нибудь сверкающей корейской ММО, типа Black Disert Online, потому ожидаю связку класс+раса+пол.

Это они и есть. Почти всё точь-в-точь, только вроде гг фиксированый - по крайней мере он на всех роликах светился. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так это оно и есть.

Crimson Desert это по сути сюжетная компания для мморпг. Точно также как Red Dead Redemption 2 это сюжетная компания для Red Dead Online. Геймплей, локации у них общие.

ГГ фиксированный. В онлайн режиме сделаешь кого хочешь.

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу