Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 28 августа Персонажи Bloodlines 2: Камарилья 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 28 августа Надеюсь они Элиф не вырезали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 августа Я на момент маркетинга изначальной версии за авторством Мицоды, старался не следить за игрой. Вопрос: а персонажи эти абсолютно новые или переработанные старые? Вроде, харизматичные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 21:19, MrGray сказал: Надеюсь они Элиф не вырезали... Вырезали. Элиф была владелицей клуба «Атриум» в оригинальной версии, теперь там Изабелла Мур. В 28.08.2024 в 21:26, smartmonkey сказал: Я на момент маркетинга изначальной версии за авторством Мицоды, старался не следить за игрой. Вопрос: а персонажи эти абсолютно новые или переработанные старые? Персонажи все новые. Для некоторых (Лу, Толли) взяли модельки, сделанные Hardsuit Labs, но им переписали диалоги. Лу сменила фамилию. Майкл «Толли» Толливер сохранился как концепт носферату-шпика, но также был переписан. Раньше его звали Сэмюел. Скрин из геймплея версии Hardsuit Labs: Не стоит ожидать ни сохранения сюжетов Митсоды, ни диалогов. Они уже говорили, что от прежней игры остались только локации и модельки персонажей. У The Chinese Room какие-то проблемы с неймингом. Я не могу поверить, что Джей Джей и Бенни — имена самых грозных людей ночного Сиэтла. А вот в то, что они травкой фарцуют у супермаркета я бы поверил. Прям Джей Джей и Молчаливый Бенни. Извините... 1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 235 Опубликовано 29 августа Хм, а чего эти принцы ещё здесь, а не на Востоке? Судя по описанию им обоим больше века, я думал все такие кровосиси на Зов ушли в копропятерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 29 августа Колоритные вроде персонажи по описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 193 Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Coyote сказал: Хм, а чего эти принцы ещё здесь, а не на Востоке? Судя по описанию им обоим больше века, я думал все такие кровосиси на Зов ушли в копропятерке Тем кто диаблери практикует, тому Зов не страшен. Делаем соответствующие выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berennika 400 Опубликовано 29 августа 23 часа назад, smartmonkey сказал: Я на момент маркетинга изначальной версии за авторством Мицоды, старался не следить за игрой. Вопрос: а персонажи эти абсолютно новые или переработанные старые? Вроде, харизматичные ребята. Помимо названных выше Кэмпбелл был Кроссом, поста князя не потерял. Даже одежда та же, а вот прическа слегка иная. Впрочем, я очень ему рада.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение