Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

BioWare представила обновлённые системные требования Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии BioWare опубликовали инфографику с подробными системными требованиями ролевой игры Dragon Age: The Veilguard.

Всего авторы грядущей Action-RPG представили шесть вариантов конфигураций, разделив их на две категории по наличию и отсутствию системы освещения с применением технологии RTX.

DRAGON_AGE_VYALAYA_HUINYA_38472389423892

Кроме того, разработчики рассказали о защите игры от копирования. Так, например, в ней не будет задействована не только одиозная система Denuvo, негативно влияющая на производительность, но и любой другой механизм шифрования данных.

Иными словами, никакой защиты от копирования Electronic Arts решила не использовать, в связи с чем издатель отказался от предзагрузки PC-версии игры до её релиза — чтобы файлы раньше времени не попали в руки пиратам.

Dragon Age: The Veilguard выйдет 31 октября 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 2
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вангую, что на HDD тоже будет идти нормально.

У меня на SSD только Path of Exile и Cyberpunk, остальное на HDD.

Никогда проблем от всяких Денув не ощущал, но раз пипол жалуется, то хорошо, что ее убрали, наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

никакой защиты от копирования Electronic Arts решила не использовать

Простите за пессимизм, но это не значит ли, что игру уже списали в операционные расходы?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flinterid сказал:

Простите за пессимизм, но это не значит ли, что игру уже списали в операционные расходы?)

Может быть как в Иквизиции - пираткам не был доступен Keep, то есть играть с всратым дефолтным миром.

Поделиться сообщением

5 минут назад, flinterid сказал:

Мне кажется, они просто не хотят злить фанатов. Поводов для недовольства и так немало, ещё не хватало оптимизацию прибить.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А теперь дайте мне системки для ультра пресета графики и фуллхд))) Можно без рейтрейсинга)

Поделиться сообщением

6 минут назад, flinterid сказал:

Скажите это третьему ведьмаку, Wukong и Space marine 2. Они то плохо продались без защиты Denuvo. Если игра хорошая ей никакая защита для хороших продаж не нужна.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kangaxx сказал:

Может быть как в Иквизиции - пираткам не был доступен Keep, то есть играть с всратым дефолтным миром.

Зачем кип если есть кип дома

1728933443990617.jpg

• Информативно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Watchman сказал:

Зачем кип если есть кип дома

О, я как-то пропустил этот момент. Удобно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kangaxx сказал:

О, я как-то пропустил этот момент. Удобно.

Только это... всё. Типа все доступные опции8)

• Печаль... 3

Поделиться сообщением

@Watchman Последние выборы, это я так понимаю из ДЛС? Что там вообще произошло в ДЛС важного в двух словах (под спойлер конечно)?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Medwedius сказал:

@Watchman Последние выборы, это я так понимаю из ДЛС? Что там вообще произошло в ДЛС важного в двух словах (под спойлер конечно)?

С событий основной игры прошло 2 года. В ряды инквизиции проникли шпионы кун. О чем выяснил Солас через своих шпионов. И разбираясь со шпионами Кун мы вновь встретимся с Соласом, который заберет у гг якорь вместе с рукой и сообщит, что собирается уничтожить Завесу. Эт если совсем кратко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alex_Darks сказал:

Wukong

У него denuvo

13 часов назад, Alex_Darks сказал:

Если игра хорошая

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу