Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом видео Exodus рассказали о монстрах под названием Ковен

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Exodus выпустили новый трейлер, в котором продемонстрировали монстров под названием Ковен.

Ковен — существа, создаваемые Мара Яма, «космическим ужасом», который также произошёл от Небожителей. Ковены — их цепные псы, умные почти как люди, но совершенно безжалостные, а потому эффективные.

«Мара Яма превратили бы всю вселенную в настоящий ад, и монстры, которых они создают, служат тому доказательством. Мы называем их Ковен, и они — совершенно омерзительные солдаты Мара Яма. Жестокая смесь существа-перевертыша и машины. В черноте космоса Ковен — последнее, с чем вам захочется столкнуться».

Кроме того, разработчики опубликовали ролик, посвящённый «пробуждённым» воронам. Ранее авторы рассказывали о других разумных животных — медведях.

У Exodus до сих пор нет даже примерной даты релиза, однако известно, что игра выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

@Wizzard а это ты в шутку писал, что они начали продвижение игры до выхода DAV или где-то в интервью было, что активизируется после её релиза?

Любопытно прям, чего они так активизировались, да Макконахи активно задействовали. Если для TGA в декабре, то рановато, если собираются скоро анонсировать выход и геймплей, то логично. Книжка первая уже вышла, по релизам пока занят только февраль, не март-апрель. Потом GTA.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smartmonkey сказал:

@Wizzard а это ты в шутку писал, что они начали продвижение игры до выхода DAV или где-то в интервью было, что активизируется после её релиза?

Это было моё предположение, я просто его высказал в комментариях.

Они ориентируются на аудиторию BioWare, в частности фанатов Mass Effect, и я предположил, что они не станут выпускать и продвигать свой проект одновременно с игрой BioWare, потому что хотят безраздельного внимания этой аудитории, отсюда и спад в рекламной кампании, который наметился незадолго до официального анонса The Veilguard. Ну и после этого они перестали активничать, продлили на полгода реферальную программу, которая должна была закончиться в мае. Я предположил, что она должна была закончится перед началом маркетинговой кампании, и продлили её как раз потому, что они узнали про осенний релиз Dragon Age 4 и решили свою игру переносить.

Короче, гадание на кофейной гуще.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

Они ориентируются на аудиторию BioWare, в частности фанатов Mass Effect

Потому выкатят геймплей/дату релиза к дню N7... Просто предположение.

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrGray сказал:

А было бы очень круто, кстати!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, smartmonkey сказал:

Как Дел выше написал спекуляции на фоне тихого переноса.

5 минут назад, MrGray сказал:

Их программа "подпишись на спам за безвкусный костюм" заканчивается 7 декабря, так что ожидаю анонс в этом районе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

The Game awards 13 декабря. Ставлю на то, что новый контент будет там.

К слову, 10 декабря ещё стартует амазонское тв-шоу Secret level  с короткометражками по мотивам игр (от авторов Любовь, смерть и роботы), в том числе и по Exodus. Каждую неделю по две. Так что декабрь должен быть жирным для игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, логике не поддается такая активность с их стороны. Игра ж явно не выйдет ближайший год

Поделиться сообщением

33 минуты назад, don-mika сказал:

Да, логике не поддается такая активность с их стороны. Игра ж явно не выйдет ближайший год

Чойта? Там наверняка в определенный момент были планы даже на этот год, но в следующем 95% выйдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти ролики. Под одной из новостей здесь читал, что писатель Гамильтон, которого так хотел заполучить Олен, известен, как автор подростковой фантастики. Так вот, весь этот зверинец отдает какой-то подростковой фэнтези. Не хватает Аслана и платяного шкафа, но тут сай-фай в конце концов и автор сдержался. Изложение к роликах излишне пафосное: "ууу, никто не страшнее страшных монстров, и никто не злее их злых создателей. Киса Орлев. Вчера, сегодня и завтра, а потом меня подменят". Надеюсь, у игры не будет такого пафосного тона вкупе с разгулом фантазии.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tarkin Winters сказал:

писатель Гамильтон

10 часов назад, Tarkin Winters сказал:

автор подростковой фантастики

Тот самый Питер Гамильтон, который автор хорошей "твердой НФ" и уступает в этом жанре разве что Уоттсу - автор подростковой фантастики? Очень смелое заявление. Да и к созданию лора игры он, как я понял, отношение если и имеет, то больше консультативное (учит Карпишина писать руками мысли из головы, а не как обычно, хе-хе). Просто взял левачок на книжки по игре.

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:29, flinterid сказал:

Очень смелое заявление

Буду иметь ввиду, может у него все и серьезно, а в комментах обманули. Но кто бы там ни был, все эти говорящие животные и пафосные ролики очень отдают забавами для тинейджеров.

Поделиться сообщением

Цитата

Тот самый Питер Гамильтон, который автор хорошей "твердой НФ" и уступает в этом жанре разве что Уоттсу - автор подростковой фантастики? Очень смелое заявление. Да и к созданию лора игры он, как я понял, отношение если и имеет, то больше консультативное (учит Карпишина писать руками мысли из головы, а не как обычно, хе-хе). Просто взял левачок на книжки по игре.

Питеру Гамильтону фантазии не занимать, однако у него неровностей хватает, начиная с внушительных объёмов кирпичей. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:29, flinterid сказал:

Просто взял левачок на книжки по игре.

К слову, упомянутый тобой Уоттс вообще делал книжку по Крайзису. Тут всё же материал должен быть интереснее (надеюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу