Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Тираж Kingdom Come: Deliverance превысил восемь миллионов копий

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance от чешской компании Warhorse Studios разошлась тиражом, превышающим восемь миллионов копий — о достижении этого показателя разработчики сообщили в социальных сетях.

Примечательно, что в июне 2022 года авторы исторической RPG заявляли о пяти миллионах экземпляров, а в феврале 2024 года — о шести. Это говорит о значительном увеличении темпа продаж — всего за восемь месяцев было продано свыше двух миллионов копий. Судя по всему, на рост продаж повлияли как большие скидки на Kingdom Come: Deliverance в Steam, так и анонс сиквела, который станет прямым продолжением оборвавшейся на полуслове истории. Кроме того, свой вклад внесла и версия для Nintendo Switch.

Представленная в апреле 2024 года Kingdom Come: Deliverance II должна была выйти осенью, однако игру перенесли из-за загруженности предновогоднего расписания релизов. Сиквел исторической RPG поступит в продажу 11 февраля 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Её 4 года назад в Епике раздавали, это учитывалось, интересно? 

Поделиться сообщением

Просто удивительно, как эрпэге без эльфов, магии и даже гномов могла разойтись таким тиражом. Впечатляет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

Просто удивительно, как эрпэге без эльфов, магии и даже гномов могла разойтись таким тиражом. Впечатляет.

Потому что RPG с эльфами, магией и гномами как грязи, а ролевых игр в сеттинге реального Средневековья, да еще и сюжетно-ориентированных, да еще и дорогих-богатых можно по пальцам одной руки пересчитать

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beaverenko сказал:

Потому что RPG с эльфами, магией и гномами как грязи, а ролевых игр в сеттинге реального Средневековья, да еще и сюжетно-ориентированных, да еще и дорогих-богатых можно по пальцам одной руки пересчитать

Вот я и удивляюсь: кому они ВООБЩЕ нужны? :3

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да ещё и с таким отвратительным главным героем, которого никак не изменить внешне. Деревенскими дурачками играть - на любителя. Боёвка тоже ужасна - не понравилась.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 12:39, Old Tom сказал:

Да ещё и с таким отвратительным главным героем, которого никак не изменить внешне. Деревенскими дурачками играть - на любителя. Боёвка тоже ужасна - не понравилась.

И романсов нет! И маунты с питомцами скучные. Все знают, что в Средние Века было полно впечатляющих зверей. Улитки там например, коты с ножами и прочие собакоголовые гиппокампусы.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 08:45, Grimuar Grimnox сказал:

Вот я и удивляюсь: кому они ВООБЩЕ нужны? :3

Мне. 

Меня, честно, впечатлил даже не сеттинг. Средневековье, до того как я поиграл, особо интересным не казалось, но...

Но история. Сюжет, в смысле. Может и не особо завороченный, но как подан...

Но мистический душок в квестах, связанных с всяким ведовством. Магии-то нет, и реальное объяснение легко придумать, но ты прям чувствуешь себя тем парнем из древних времен, у которого за каждым углом демоны, духи и боженька лично. Мистификация обыденного - это круто. если под нужным ключом подать. 

Но стелс. Тот самый баланс между наблюдательностью мобов и скрытностью тебя. Стелсить интересно. Плюс, есть куча опций...

И т.п. Мне там даже цветочки собирать нравилось, по сути.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

И романсов нет!

Ну, есть Тереза. Она и милаха, и badass.

И про нее нет новостей. Типа она какой-то минорный персонаж, хотя без нее история Инжриха закончилась бы не начавшись.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kangaxx сказал:

И про нее нет новостей. Типа она какой-то минорный персонаж, хотя без нее история Инжриха закончилась бы не начавшись.

Сильно сомневаюсь, что она потащилась за Гендржихом в другую часть страны, так что увы. Буду очень рад, если она в сиквеле хоть в каком-то виде появится, персонаж отличный был, но особых надежд не питаю.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beaverenko сказал:

Сильно сомневаюсь, что она потащилась за Гендржихом в другую часть страны, так что увы. Буду очень рад, если она в сиквеле хоть в каком-то виде появится, персонаж отличный был, но особых надежд не питаю.

Ну, не то чтоб ее там сильно что-то держало. Плюс Гендржих ей свадьбу обещал, некрасиво было б.

В любом случае, если Терезы не будет, я никого и романсить не буду. Бойкот!

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

Тебя какая-нибудь очередная тетя в гости позовет и не выпустит, не отвертишься

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Только что, beaverenko сказал:

Тебя какая-нибудь очередная тетя в гости позовет и не выпустит, не отвертишься

Времена тогда были суровые, да. Со знатью особо не поспоришь).

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kangaxx сказал:

Ну, не то чтоб ее там сильно что-то держало.

Так и не то чтоб она там вообще нужна с точки зрения истории. Ради фансервиса Вавра точно не станет её за уши туда тянуть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kangaxx сказал:

Ну, не то чтоб ее там сильно что-то держало. Плюс Гендржих ей свадьбу обещал, некрасиво было б.

Да тоже мне проблема, найти ей приличного мужика и будет ей свадьба, а самому дальше рыцарствовать. Благо там уже мамзелей поблагородней тизерят

ss_5d556bf2d22890e9c179924b2dbf3057d99d7c5c.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу