Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

BioWare раскрыла статистику игроков Dragon Age: The Veilguard — гномы не в фаворе

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии BioWare опубликовали статистику пользователей, играющих в Dragon Age: The Veilguard.

Среди рас наибольшей популярностью у игроков пользовались люди, а то время как эльфы заняли вторую строчку с небольшим отрывом. Кунари с обновлённым дизайном игроков почти не привлекают, однако антирекорд поставили гномы — их выбирает лишь 6% игроков.

• Люди — 43%
  • Эльфы — 40%
  • Кунари — 11%
  • Гномы — 6%

Среди фракций самыми популярными оказались Серые Стражи и Драконы Тени — каждую из них выбирают 24% игроков. Наименее популярными стали некроманты из Дозора Скорби.

• Серые Стражи — 24%
  • Драконы Тени — 24%
  • Антиванские Вороны — 16%
  • Завесные Странники — 15%
  • Повелители Удачи — 11%
  • Дозор Скорби — 10%

Самым популярным классом стал маг, в то время как воин и плут разделили второе место с равными показателями.

• Маг — 40%
  • Воин — 30%
  • Плут — 30%

Разработчики также рассказали, что самым опасным заданием оказалась миссия «Море крови» — на ней игроки погибали чаще всего. Противником же, отнявшим наибольшее количество жизней, стала ледяная драконица Студенница Кориус.

Спойлер

Gb4q_fJaMAArgAp-864x1080.jpg

Gb4q5bbaUAAeE_j-864x1080.jpg

Gb4rHAvbwAAASh4-864x1080.jpg

Gb4rDYhaIAAm2y0-864x1080.jpg

Gb4rRo0bwAQOimk-864x1080.jpg

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Опять про романы не рассказывают. Когда статистику трилогии Mass Effect публиковали, тоже не раскрыли.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Среди фракций самыми популярными оказались Серые Стражи и Драконы Тени — каждую из них выбирают 24% игроков.

Странно, мне жалко свою ГГ Стражем делать. Я и Блэкволла Стражам не отдавал, потому что то ж смертный приговор. У меня Завесная Странница, для эльфийки самое то, ну и под make elves great again лорно подходит.

44 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Противником же, отнявшим наибольшее количество жизней, стала

Лужа!)

31 минуту назад, Del-Vey сказал:

Опять про романы не рассказывают.

90 часов наиграл (ну сколько-то там явно АФК), романс еще не начал даже). Но решил таки Беллару романсить.

Поделиться сообщением

Вряд-ли статистику по романам ещё можно нормально собрать, учитывая, что роман получает развитие только под конец игры, а не в середине, как было в DAI. Судя по ачивкам, большинство игроков находится в районе 10-й главы, как и я, а тут пока вообще нет и намёка на развитие романа, после первых строк, что он начнётся.

BioWare этот раз заморочились с предысториями, не знаю, как там у стражей или драконов, но у воронов множество диалогов совершенно с разными персонажами учитывают фракцию персонажа. И это я не говорю про дополнительный выбор в диалогах. Правда, этим предысториям идеально бы подошёл формат DAO, но судя по тому, что здесь 50% игры сделано с минимальным бюджетом, лучше так, чем как в DAI.

А вот проверки по расе (гном/эльф/кунари) я не знаю, как проработали, так как выбрал человека. Как мне кажется, эльф должен иметь очень много расовых реакций на события или в общении с Белларой и Даврином. 

Поделиться сообщением

Фигня, а не статистика! Где самые важные показатели? 

Сколько поглажено котиков и собак?????

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galactrix сказал:

Сколько поглажено котиков и собак????? 

Ох, я неслабый вклад сделал в эту статистику).

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

@Del-Vey Романы вообще оказались пшиком. Секс (так сказать его кульминация) только после финала и вообще времени им уделили мало, до этого только неловко подержаться за ручки и неловко поцеловаться как школьники. Там нечего "статистить".:,(

• Bro! / Sis! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, smartmonkey сказал:

Как мне кажется, эльф должен иметь очень много расовых реакций на события или в общении с Белларой и Даврином. 

11 глава, за всю игру дай Бог раз семь в диалогах появилась "эльфийская" реплика, большая их часть связана с осуждением деятельности антагонистов игры.

• Информативно 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Medwedius сказал:

Там нечего "статистить"

Сколько раз кого выбрали - можно :)

8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

антирекорд поставили гномы — их выбирает лишь 6% игроков.

Большинство людей не суровые ролевики, придумывающие своему персонажу глубокую предысторию, а люди, которые хотят отвлечься и выбирают того, кто им ближе или кем они хотели бы быть. Гномами, неудивительно, мало кто хотел бы оказаться.

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarkin Winters сказал:

Гномами, неудивительно, мало кто хотел бы оказаться.

Я помню далекие времена, когда фанатели от Торина и Гимли, а дворфы были воплощением суровости, мужественности, но при этом не сторонились веселья. Многие тогда любили играть дворфами).

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Да кто вообще станет играть за гномика, когда есть эльфы? :3

P. S. Студенница. Почему не сразу Студентица? Охо-хо, и после ТАКОГО некоторые ещё удивляются, почему я не играю на российском. Если уж ОЧЕНЬ надо перевести в одного слово - Кориус Ледокоготь. Просто, понятно. Есть некоторый вкус. А вот мозги локализаторов, переводящих Icetalon как Студенница - это как раз таки превосходный стопроцентный легкоусваиваемый студень. ^^

• Нравится 1
  • НЕТ! 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я маг Дозора Скорби. Персонаж нелепый как и сам дозор.

Этот мужик- дух, напоминает мне персонажа из Шрека:

image.png

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

Есть некоторый вкус. А вот мозги локализаторов, переводящих Icetalon как Студенница - это как раз таки превосходный стопроцентный легкоусваиваемый студень. ^^

Ледяная братва!

• Bro! / Sis! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kangaxx сказал:

Ледяная братва!

Я хотел это написать, но постыдился. Хотя Драгон Эйдж: Занавесная Братва не идёт из головы с самого утра. ^^

P. S. Удивительно, но цветов хватило на все буквы. *-*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу