Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Геймдиректор Mass Effect 5 намекнул на важность DLC Lair of the Shadow Broker для сюжета

Рекомендуемые сообщения

Ведущий разработчик ролевой игры Mass Effect 5 Майкл Гэмбл обратился к игрокам, только знакомящимся с популярной научно-фантастической серией, и отметил одно DLC, которое им обязательно следует пройти.

«Так много новых фанатов Mass Effect появляется у меня в ленте. Возможно потому, что [трилогия] сейчас продаётся за какие-то пять баксов или типа того. Круто это видеть. В [сборнике] комплект DLC, который потянул бы на целую игру, но убедитесь, что прошли Lair of the Shadow Broker. Спасибо».

Вероятно, причиной такого совета стало появление в анонсирующем трейлере уже немолодой Лиары Т'Сони. Героиня, не без помощи командора Шепарда заменившая Серого Посредника на посту ведущего торговца информацией в галактике, очевидно, сыграет важную роль в Mass Effect 5.

Ранее разработчики рассказали, что пытаются определить, какая судьба ждёт персонажей оригинальной трилогии после финала.

В апреле 2022 года BioWare сообщала, что Mass Effect 5 перешла из стадии пре-продакшена к полномасштабному производству, однако в марте 2023 стало известно, что большую часть команды перебросили на завершение разработки Dragon Age: The Veilguard.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Хочу пошутить, что всех персонажей ждет судьба Варрика, но делать этого не буду... Так, стоп...

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Оно же вроде сотни лет спустя трилогии происходить будет? Думаю, Яги выберутся в космос со своей планеты 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

До чего-же крутая вселенная... А по теме, на Вялуюгвардию тоже можно натянуть лекала Серого Посредника 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кажется становится понятно (?) какую фракцию/силу будет представлять главный герой и его команда. Очень удобно и лениво для повествования, но что нет-то. Главное убрать из сюжета древнее опасное зло и таинственные артефакты:hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konart сказал:

Хочу пошутить, что всех персонажей ждет судьба Варрика, но делать этого не буду... Так, стоп...

соевары уже нашутили в этом году. Называется Dragon Age: Шутка Года.

А если серьёзно, то вряд ли там будут прям все возможные выжившие из трилогии. Кого-то прирежут между играми, кого-то оставят на шестую часть...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

А если серьёзно, то вряд ли там будут прям все возможные выжившие из трилогии. Кого-то прирежут между играми, кого-то оставят на шестую часть...

Мне кажется, чисто такое, эмперически шутливое мнение, что в роли Варрика будет Гарус, ждем комингаут с тем, как он будет калибровать оружие новому Шепарду.......

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Несмотря на всю привлекательность идеи быть работником месяца у Лиары, я бы не торопился с энтузиазмом, потому что игре по традиции еще предстоит два перезапуска.

• Информативно 1
  • Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Konart сказал:

Мне кажется, чисто такое, эмперически шутливое мнение, что в роли Варрика будет Гарус, ждем комингаут с тем, как он будет калибровать оружие новому Шепарду.......

У меня нет слов, разрешённых на Сём Всеблагом Форуме, что того, чтобы... Не, только не Гаррус! Я сам играл достаточно мало, но Гаррус же самый братюня из всей этой котовасии!!

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrell сказал:

Оно же вроде сотни лет спустя трилогии происходить будет?

Эх, с Тали не затусить снова).

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

еще предстоит два перезапуска.

Причем, опять же, следуя традиции, 3-4 года они потратили/ят на разработку мультиплеера/кооператива, а потом спешно одумываются. Но след останется...

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Watchman сказал:

3-4 года они потратили/ят на разработку мультиплеера/кооператива, а потом спешно одумываются

Не в этот раз. Уже официально подтвердили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тут и обсуждение развели. Всё же понятно, что имелось в виду. МЕ5 будет гоночной игрой в городском сеттинге с плотным транспортным потоком.  :-o

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chris63 сказал:

Ну тут и обсуждение развели. Всё же понятно, что имелось в виду. МЕ5 будет гоночной игрой в городском сеттинге с плотным транспортным потоком

Оооо нет, была bloodborne cart, будет Baldur's cart, теперь вот еще анонсировали Cart: mass the effect, куда мир катится...

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн