Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhammer 40000: Rogue Trader получила крупное обновление версии 1.3

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Warhammer 40000: Rogue Trader из студии Owlcat Games выпустили крупный патч версии 1.3, призванный исправить массу технических проблем и внедрить в RPG ряд изменений.

По словам авторов, обновление содержит свыше тысячи разнообразных исправлений, добавляет новый контент и улучшает различные аспекты игры.

Ключевые особенности патча 1.3:

• Кооперативный режим теперь доступен на консолях! Исследуйте Пространство Коронус вместе;
  • Несколько новых катсцен и большие улучшения некоторых старых катсцен;
  • Значительное увеличение доступности очков убеждений;
  • Много новой озвучки, включая разговоры персонажей, катсцены, исправления существующих ошибок в озвучке и так далее;
  • Нарративные апдейты для событий колоний и широкий выбор новых наград для них;
  • Ряд боёв был переделан по комментариям и просьбам игроков — они станут сложнее и интереснее;
  • Ребаланс снаряжения и таблиц трофеев для глав 1-2, призванный улучшить прогрессию;
  • Дюжина новых психосиловых мечей;
  • Сваыше двух десятков новых предметов;
  • Улучшение моделей Хейнрикса, Абеляра, Кибеллы и Ардженты, чтобы сделать их более похожими на портреты;
  • Ряд улучшений во французской и немецкой локализациях, а также проход по многим способностям и экранам обучения с исправлением ошибок и приведением в общий вид;
  • Возможность разворачивать зоны Великого Стратега кнопкой R («▢» на PS5 и «X» на Xbox);
  • Демоны Уралона наконец могут атаковать и использовать способности;
  • Многие ранее недоступные предметы теперь могут использоваться Ирлиэт и Маражаем;
  • И многое другое!

С полным перечнем изменений патча версии 1.3 на английском языке можно ознакомиться на официальном сайте игры.

• Печаль... 1
  • Кайф! 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Неделю назад решил начать заново: типа, дополнение вышло давно, патч был давно, наверно, уже стабильно можно играть и к Новому году допройду... Ага, как же!

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Не, я уже прошел дважды, третий раз на ваши крупные патчи я не куплюсь!

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

По уже сложившейся традиции качаю на PS5, чтобы проверить, исправили ли шизофреническую камеру.

UPD: не исправили. Подождём ещё годик...

• Нравится 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Нарративные апдейты для событий колоний и широкий выбор новых наград для них;

Это как, я просто до колоний не доходил, жду патчей, просто... Что такое, блин, "нарративный апдейт"

51 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Много новой озвучки, включая разговоры персонажей, катсцены, исправления существующих ошибок в озвучке и так далее;

Глядишь, года через 3 так всю игру озвучат, ждем

:-o

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

По словам авторов, обновление содержит свыше тысячи

Новых багов :hurt

Прошел игру практически на релизе. Теперь дождусь выхода всех дополнений и пройду еще раз. 

• Bro! / Sis! 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

Два раза начинал, но пройти так и не смог. В первый раз прошел третий акт и бросил, во второй после окончания четвертого сломался... Я больше этого не вынесу! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rama сказал:

во второй после окончания четвертого

Так тебе оставалось литературно часов пять игры. Пятый акт очень небольшой.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Ну молодцы, чё. Ждём супер-пупер-мегафинальное издание, как это случилось с WoTR. Больше я на релизе в их игры играть не буду :hurt

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GriZZly сказал:

Больше я на релизе в их игры играть не буду

На самом деле топ-тема, учитывая что всё же в играх предлагается разные пути прохождения и разные билды. Прошел разок на релизе и прошел спустя года 2 в ультимативном издании. Заодно и сравниваешь что добавлено по сравнению с оригиналом. 
Правда, это если совокотские игры нравятся и точно знаешь что с удовольствием пойдешь по подобную пути.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Watchman сказал:

Прошел разок на релизе и прошел спустя года 2 в ультимативном издании. Заодно и сравниваешь что добавлено по сравнению с оригиналом. 

И еще один разок нужно будет пройти с бетатестом\ЕА, чтобы сравнить с релизной версией и ультимейт изданием 

• Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konart сказал:

Что такое, блин, "нарративный апдейт

В колониях происходило много событий. Но проработка была так себе, как и награды, и влияние на колонии 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу