Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher IV — протагонистом будет Цири

Рекомендуемые сообщения

Спустя полтора года после формального анонса «новой ведьмачьей саги» CD Projekt RED официально анонсировала The Wicther IV.

Игра получит четвёрку в названии, а сюжет расскажет о Цири, оставшейся ведьмачкой — судя по всему, студия приняла решение сделать одну из концовок третьей части каноничной.

По словам ведущего церемонии The Game Awards Джеффа Кили, The Witcher IV не выйдет в 2025 году.

Одновременно с анонсом разработчики показали постановочный трейлер новой игры, представляющий собой полноценный короткометражный фильм, в котором Цири выполняет один из заказов.

• WTF?! 1
  • Нам не по пути! 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

От друзей был с утра наслышан, что в интернете сильно бурлят касаемо внешности Цири: типа осрамили и овсратили (не увидел такого, стандартная красивая барышня из Ведьмаков, просто двигло другое) и рад увидеть, что тут поднимается более важная тема: какого хрена Цири вообще?:hurtКастомный герой словно был очевидным путем для разрабов. И я это еще не говорю про лорное обоснование, тут я слышал большие вопросы. 

И словно бы теряется одна из фишек серии - игра за гигаальфача-трахаря. Но ладно, это наверное только для меня так. Как грится, будем наблюдать. Может наконец что-то путное с боевкой уже сделают. Материал по игре будет нескоро. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Watchman сказал:

И словно бы теряется одна из фишек серии - игра за гигаальфача-трахаря.

Я в первых двух частях всех поотшивал в ожидании истинного романса в третьей части). Я имею ввиду Меригольд и Шани, затусить с Абигейл или какой-то дриадой - то святое).

Тут, я думаю, тоже романсов каких-то завезут.

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Мне больше всего в этом анонсе не нравится то, что игра наверняка превратится в парад фансервиса. Я уверен, что все вернутся: Геральт, Трисс, Йеннифэр, Лютик, Золтан.

Если к Золтану и Геральту вернут еще и Лето, то, в целом, терпимо.

Cirila_gif, 3.2mb

Поделиться сообщением

10 часов назад, Medwedius сказал:

@Yogest Я тоже думал, будет кастомный ведьмак. Но Цири нафиг не надо испытание травами, у неё эльфийская кровь и способности перемещения по мирам + ХЗ какие ещё способности.

Хотя в трейлере она явно пъет ведьмачьи зелья и как-то это выдерживает, это странно. По идее их могут пить только те, кто прошел испытание травами. Не все конечно, какие-то Геральт помню обычным людям давал.

Появилось побольше информации, она прошла Испытание травами, став мутантом.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SoulGuardian55 сказал:

В таком случае как-то пока непонятна ее мотивация. У нее и без испытаний травами абилок хватало. А калечить себя (с большой вероятностью крякнуть) ради преимуществ в весьма сомнительной профессии - спорный выбор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SoulGuardian55 сказал:

А дальше окажется, что Геральт прошел испытание вилами, став свинопасом.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Heisenberg сказал:

Или на худой конец сделать им Ламберта или Эскеля.

Теперь мечтаю хотя бы о дополнении с ними в роли ГГ. 

А изначально настроился на приквеле о золотом веке ведьмачьего цеха. Заместо ориджинов - выбор школы. Воин - волк/рога - кот/маг - гриффон 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Konart сказал:

А дальше окажется, что Геральт прошел испытание вилами, став свинопасом.

Я хочу теперь, чтобы Сапек, прослышав про всю эту ахинею, накатал подобную пародию.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arawn сказал:

Я хочу теперь, чтобы Сапек, прослышав про всю эту ахинею, накатал подобную пародию.

Можно кинуть ему ссылку на форум с подписью "Тут находится руководство, как получить с СДПР еще денег, читать полностью, законспектировать"

Oto poradnik jak zdobyć więcej pieniędzy od SDPR, przeczytaj w całości, rób notatki

Поделиться сообщением

Вообще странно, если они хотели как-то объяснить то, что она монстров пинает на уровне настоящих ведьмаков, то могли бы просто какой-то чередой событий ей магию разлочить. Хотя она под конец книг и так стрелы отбивала без проблем.

Вильгефорц вон вообще влегкую развалил Геральта. И второй раз бы повторил, если бы не читерный амулет Виго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kangaxx сказал:

Вильгефорц вон влегкую развалил Геральта.

Цири может отпинать и простой кмет, помятуя Лео Бонарта

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ksander De'Koz сказал:

Цири может отпинать и простой кмет, помятуя Лео Бонарта

Ну Лео Бонарт всё-таки дакеко не простой кмет, но да, абилок волшебных у него не было.

Поделиться сообщением

36 минут назад, SoulGuardian55 сказал:

Ну то есть она теперь стерильна и древняя эльфийская кровь все?

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

@SoulGuardian55 Значит будут подгонять ЛОР под хайповую героиню. Потому что Цири прошедшая испытание травами не вписывается в то, что серия твердила все время.

1. Испытание могут пройти только мальчики (именно мальчики а не юноши, и мужчины). У Цири комбо - она женского рода и взрослая. По канонам, это 100% труп. Вангую будут стелить что она Дитя Старшей крови и не такая. Хотя по ЛОРу все, что ей дает старшая кровь, это путешествия между мирами.

2. Технология "производства" ведьмаков утеряна, это путевая линия первой части и в последующих постоянно подчеркивается. Никто не знает как их делать и опыта в этом не имеет. Вангую, что из ниоткуда появится "школа рыси" которые помнят и умеют.

3. Геральт и другие ведьмаки считают процедуру испытания травами ужасной практикой, калечащей и т.д. После неё они становятся бесчувственными и бесплодными не говоря уже о болях и большой вероятности смерти во время испытания. Геральт всю книгу плачется, что он из-за этой процедуры "не такой". И тут вдруг, он позволяет сделать эту процедуру на своей любимой Цириле? Мотивации от бога.

4. Там вроде в пророчестве Итлины было, что у неё будет ребенок. "Ласточка, Дитя Старшей Крови. А потомкам ее предстоит править в новом мире." Прошедшие испытание - бесплодны. Геральт плачется об этом все книги и в играх немного. Получается потомков не будет, и предсказание - херня (на нем основана вся Сага)

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Самый разочаровывающий анонс.

ГГ - предустановленный ведьмак, что для меня, само по себе минус - ибо оп, дисбаланс и полом. Да и не абы кто, а сама Цирилла от которой и так было не продохнуть и личность которой, за прошлую игру и книги, и так уже досконально изучили под микроскопом.

С нарративной точки зрения, трейлер - супермен побеждающий всех. Окей это не сегодня началось, но насколько крутой был ролик первой части, где сидюшки взяли фрагмент из книги, ёмко демонстрирующий как тон произведения, так и ремесло ведьмака, а не пафосно-пустое махание мечом. При том что в старом видео со стрыгой, они умудрились и крутость ведьмака показать тоже. С зарезанной бабой еще смешнее: ууууу посмотрите кто тут настоящие чудовища уууууу темное фентези ууууу - невнятная херобора

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу