vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: DoubleBear Productions, Iron Tower Studio Издатель: DoubleBear Productions Платформы: PC Дата выпуска: 4 декабря 2014 года Место действия Dead State — окрестности вымышленного городка Сплендид, затерянного в техасской глуши. После катастрофы, превратившей большинство людей в зомби, густонаселённые районы стали смертельно опасными. В роли лидера группы игроку предстоит делать почти то же, что и его коллеге из Fort Zombie: спасать народ, добывать еду, лекарства, оружие и возводить укрепления в школе, ставшей убежищем. Впрочем, в отличие от детища Kerberos Productions, поиски припасов и строительство баррикад — не главные занятия в Dead State. По словам авторов, важнее всего — общение с членами вашего отряда и другими выжившими. В игре немало NPC, и найти всех за одно прохождение, скорее всего, не удастся. Впрочем, это и не нужно, так как не все персонажи уживутся под одной крышей. Чтобы заслужить доверие подопечных, игроку предстоит выполнять их просьбы — скажем, выдать лишний паёк. Иногда достаточно и обещания, однако его придётся выполнить в разумные сроки. Принимать угодные всем решения невозможно, поэтому в первую очередь следует заручиться поддержкой тех, кого уважают другие персонажи. Развитый навык ведения переговоров не избавит от всех проблем, но откроет альтернативные варианты в диалогах. Время от времени будут возникать «кризисные ситуации» — моменты, когда игрок должен принять особенно трудные решения, влияющие на всех жителей убежища. Например, что сделать с заражёнными, когда иссякнет запас антибиотиков: отправить как можно больше людей на поиски лекарств, раздать остатки самым полезным специалистам или просто избавиться от обречённых? Если лидер успел подружиться с авторитетными NPC, они помогут ему советом и убедят других персонажей, готовых к ним прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ахахахах, любители тащить всех подряд в Убежище, как вам Грант, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 1 января, 2015 Ахахахах, разработчики - расисты Все шоколады в игре проблемные или с гнильцой, а расисты в игре - няши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 января, 2015 Ахахахах, разработчики - расисты Все шоколады в игре проблемные или с гнильцой, а расисты в игре - няши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 января, 2015 У меня к разработчикам отношение серьезно ухудшилось после недавней истории с чуваком, написавшим негативную рецензию. Нехорошее отношение к коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 1 января, 2015 У меня к разработчикам отношение серьезно ухудшилось после недавней истории с чуваком, написавшим негативную рецензию. Нехорошее отношение к коммьюнити. Что там опять случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 января, 2015 У меня к разработчикам отношение серьезно ухудшилось после недавней истории с чуваком, написавшим негативную рецензию. Нехорошее отношение к коммьюнити. В том случае разработчики были правы. Там чувак не рецензию написал, а трактат с оскорблениями. Вместо того, чтобы писать об игре, он почему-то большую часть текста посвятил разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 января, 2015 У меня к разработчикам отношение серьезно ухудшилось после недавней истории с чуваком, написавшим негативную рецензию. Нехорошее отношение к коммьюнити. А я, как администратор форума, отлично понимаю их. Всегда находится какой-нибудь больной придурок, который хочет погубить всё, что ты строил долгие годы, ради мести или просто just for fun. В такой ситуации нет правильного способа решения конфликта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 1 января, 2015 Кто-нибудь таки расскажет что случилось-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 января, 2015 Кто-нибудь таки расскажет что случилось-то? На форуме DoubleBear один пользователь оставил крайне негативную "рецензию", в которой по большей части обкладывал всем известными органами разработчиков. В связи с её оскорбительным характером модераторы её удалили, а пользователя заблокировали, но баран зарегистрировался снова и снова её опубликовал. В итоге эту историю раздули, сделав из разработчиков каких-то ненавистников свободы слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 1 января, 2015 На форуме DoubleBear один пользователь оставил крайне негативную "рецензию", в которой по большей части обкладывал всем известными органами разработчиков. В связи с её оскорбительным характером модераторы её удалили, а пользователя заблокировали, но баран зарегистрировался снова и снова её опубликовал. В итоге эту историю раздули, сделав из разработчиков каких-то ненавистников свободы слова. Анита Саркисян одобряет Кстати, кто-нибудь давал сержанту Хартцу еды? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 января, 2015 Кстати, кто-нибудь давал сержанту Хартцу еды? Это тот военный, который приходит и просит о помощи в обмен на возможную эвакуацию? Я его послал подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 января, 2015 В том случае разработчики были правы. Там чувак не рецензию написал, а трактат с оскорблениями. Вместо того, чтобы писать об игре, он почему-то большую часть текста посвятил разработчикам. Я не видел там прямых оскорблений с его стороны. Его жалобы были на баги, и на то, почему они выпустили игру из Early Access, хотя знали о них. Хотя требование личных извинений - это уже перебор. Зато вопли Энни Митсоды в твиттере и бложиках, полные личных оскорблений и заявлений в духе "мы ничего вам не должны за ваши сраные 10 баксов", произвели далеко не самое приятное впечатление, не говоря уже об обвинениях в каком-то преследовании. Даже если тот парень не прав (что все же не выглядит поводом для, к примеру, бана его аккаунта), решать эту проблему должны компетентные люди, способные держать себя в руках и не скатываться на истерики. Иначе, своего он добился на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 января, 2015 Даже если тот парень не прав (что все же не выглядит поводом для, к примеру, бана его аккаунта), решать эту проблему должны компетентные люди, способные держать себя в руках и не скатываться на истерики. Компетентные люди решили проблему и забанили того парня. Это единственный эффективный способ борьбы с троллями. К сожалению, Стим не разрешает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 2 января, 2015 Это тот военный, который приходит и просит о помощи в обмен на возможную эвакуацию? Я его послал подальше. Вот и мне интересно кто-нибудь купился на это? Я так понимаю Фиона немного того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 января, 2015 Тэгом "Спойлер" пользоваться не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение