Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

111234345234564542456.jpg

• Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выхода: Нет

Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Самая ожидаемая игра на данный момент. Лет -цать уже прошу "Сделайте мне Ведьмака, но про вампира". В кои-то веки мои мольбы были услышаны.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 15:18, Del-Vey сказал:

Для меня после 4 февраля станет таковой, пожалуй.

Читать больше  

Ну не знаю, у меня после 20 марта скорее всего будет Эксодус. Там на три секунды больше геймплея показали как-никак.

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 15:56, Wizzard сказал:

Ну не знаю, у меня после 20 марта

Читать больше  

Это троллинг зашёл слишком далеко, я почти готов перестать считать его троллингом. :S

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну это же натурально теорема эскобара, я вообще не понимаю восторгов по поводу эксодуса или даунволкера - всё это выглядит как максимально дженерик игры же.

• НЕТ! 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:37, Logen сказал:

я вообще не понимаю восторгов по поводу эксодуса или даунволкера - всё это выглядит как максимально дженерик игры же. 

Читать больше  

Про Даунвокера не скажу, после новостей про таймер интереса сильно поубавилось, хоть тут и не исключаю, что может быть неплохо, но в Эксодус я вообще не верю и не понимаю. Это же какая-то дикая мешанина всего подряд: вот путешествия во времени, вот говорящие медведи-врачи, вот космическая хоррорная НЕХ и т.д., будто нейросеть какой-то дичи нагенерила. Так что я не то что не жду, я даже не сильно удивлюсь, если оно сильно отложится, а то и отменится.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

@Kangaxx Думаю у Эксодуса все эти приколюхи - попытка сделать "не так как в Масс Эффект".

У Даунволкера сделали более кординально - сменили всю концепцию, оставив только "темное восточноевропейское фентези", нелинейность и ГГ - не такой как все "мутант".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это же натурально теорема эскобара, я вообще не понимаю восторгов по поводу эксодуса или даунволкера - всё это выглядит как максимально дженерик игры же.

Читать больше  

А какая у тебя самая ожидаемая игра?

Поделиться сообщением

Читать больше  

Выглядит норм, перед полноценным хайпом я подожду геймплея около релиза, но на словах выглядит любопытно. Так что надежды на хорошую игру у меня есть.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Не фанат вампиров, но пока эта игра интересует.

Поделиться сообщением

по поводу эксодуса

Читать больше  

Других вариантов банально нет. У ААА сай-фай эрпоге даже попыток не было восемь лет, поэтому даже дженерик будет как манна небесная, если не обо провалятся.

даунволкера 

Читать больше  

Плюс-минус аналогично предыдущему, только в более узкой фэнтези-экшон нише. Третий ведьмак вышел десять лет назад, четвертый выйдет неизвестно когда. БВ хитро переключились с тактики на экшон в ДА, чтобы заполнить нишу, но из-за неудачного дизайна кунари успех не пришел.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:46, Wizzard сказал:

Других вариантов банально нет. У ААА сай-фай эрпоге даже попыток не было восемь лет, поэтому даже дженерик будет как манна небесная, если не обо провалятся.

Читать больше  

Starfield вышел два года назад, но все всё понимают, да.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 10:06, beaverenko сказал:

Starfield вышел два года назад, но все всё понимают, да.

Читать больше  

Подловил. И правда, попытки были, но Старфил почему-то не ассоциируется с сай-фаем у меня.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 06:05, Del-Vey сказал:

А какая у тебя самая ожидаемая игра?

Читать больше  

Игра в ящик видимо, что-то видимо настиг меня кризис среднего возраста и полная игровая импортенция, т.к. даже то что должно бы было вызывать хотя бы небольшой прилив хайпа типа кингдом кама второго, потому что я всю дорогу был фанатом средневековья и мечемашества всякого, и то как-то мало интереса вызывает. Анрил вон версию 5.5 релизнул и я уже месяца два просто читаю бесконечно всякие плагины и охреневаю от того что в движке происходит :hurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу