Del-Vey 31 653 Опубликовано 12 часов назад Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выхода: Нет Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 075 Опубликовано 6 часов назад Самая ожидаемая игра на данный момент. Лет -цать уже прошу "Сделайте мне Ведьмака, но про вампира". В кои-то веки мои мольбы были услышаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 653 Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Allard сказал: Самая ожидаемая игра на данный момент. Для меня после 4 февраля станет таковой, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 021 Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, Del-Vey сказал: Для меня после 4 февраля станет таковой, пожалуй. Ну не знаю, у меня после 20 марта скорее всего будет Эксодус. Там на три секунды больше геймплея показали как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 653 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Wizzard сказал: Ну не знаю, у меня после 20 марта Это троллинг зашёл слишком далеко, я почти готов перестать считать его троллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение